Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Royal Beach Resort > Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 53
Отель: Rehana Royal Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,101
Добавлен: 11.06.2014

В целом нам понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы выбрались в Египет второй раз. До этого отдыхали в Новотеле. В агентстве выбрали Рехану Роял, так как нам очень понравились фотографии отеля. Выбрали номер экзекютив, чтобы быть ближе к морю. Также подкупили лежаки на балконах и вид на море.
Отель оказался с недостатками, но все равно нам очень понравился. Заселили нас утром, сразу же, как только переступили порог рецепции. Отель с большой территорией, очень светлый лобби, чисто и ухоженно. Другие туристы, которые должны были селиться в стандарты, ждали дольше. В номер нас проводили, все в нем показали, зарабатывая свои чаеые. Претензий к номеру нет никаких. Просторный светлый со вкусом оформленный номер на первом этаже с лежаками и видом на море. Мебель в идеальном состоянии. Сантехника работает хорошо, в душе есть даже система джакузи. Все с претензией на уровень делюкс.
Территория очень большая, чистейшая, садовники работают без перерывов. Красивые пальмы, мостики через бассейны, пахнущие цветы. Бассейны чистые. Их очень много, где нравится, там и купайся. Для молодежи есть горки. Пляж просторный, но с минусами. Во первых, довольно длинный понтон. Во время отливов воды по щиколотку. Во вторых, спуск с понтона проржавел и можно легко поранится. Под конец нашего пребывания там начали проводить какие-то ремонтные работы, надеемся, что другим туристам повезет больше нас. Риф оказался очень интересным, хотя днем вода была мутноватой.
Аниматоры очень активные, хотя нас развлечения подобного рода интересовали мало. Нашим развлечением был Иерусалим. Мы поехали на экскурсию на 2 дня с ночевкой в Вифлееме. Оказалось намного удобнее, чем однодневный тур с ночным переездом, в который мы ранее собирались. Даже немного благодарны судьбе и природе, нарушившим работу границы, в виду чего и отменили обычные однодневные экскурсии. А также рады, что в редси травел, где мы бронировали поездку, оказался запасной вариант.
Питание в отеле нормальное. Гурманам не понравится, но для нас все было на достойном уровне. Конечно, в Новотеле было вкуснее, но и цена там была выше. На завтрак омлет, йогурты, хлопья и вкуснейшие булочки. На обед бульон, салаты, курица и говядина, рис, макароны, пицца. На ужин разнообразят блюда с обеденного стола большим количеством мясных ассорти и десертов. Официанты были очень расторопными, всегда во время убирали со столов, улыбались. Поесть можно в главном ресторане, в светлое время суток в нескольких барах можно перекусить гамбургерами и картофелем фри. Соки в барах невкусные, сплошная химия. Пиво и вино, нам показалось, разбавлены водой.
Мы бы порекомендовали отель Рехана Роял для семейных пар с детьми, пенсионеров и одиноких отдыхающих.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
chumakov
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.