Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) > Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артем
Отель: Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) 5*
Турция / Белек – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,778
Добавлен: 09.06.2014

Мы бы снова вернулись в Алва Донну!

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы в восторге. В Турции были раньше без детей и волновались, как разместимся. Все отлично, можно ездить и не бояться, особенно в такой отель, где любят детей и все для них есть. И сами отдохнули и детей на море вывезли. Алва Донне большой зачет.

Расположение отеля Оценка: 4

Меньше часа езды от аэропорта Анталии и мы в отеле. До Белека совсем близко, Анталья – 40 км. Выбирали специально отель не в городе. Много ресторанов и баров, отель большой, но столпотворения нигде нет.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, один корпус на берегу моря, остальные за ним. Простор, не так зелено, как в Кемере, но воздух свежий. Магазины рядом есть, но мы брали прямо в отеле машину на прокат и ездили везде по побережью. Наш новый корпус релакс подальше от моря, в конце территории. Интернет бесплатный, ловился даже в номере. В аквапарк мы не ходили. В бассейнах не купались. Зачем они, если море рядом?

Номера в отеле Оценка: 4

Ездили с тремя детьми, младшему 3 года. Брали номер relax Quad Standart, в нем две большие кровати и диван-кровать, также нам поставили кроватку-манеж. Номер просторный, балкон. Специально не брали двухкомнатный номер, дети еще маленькие, чтобы были перед глазами. В номере ванная и душ, стол, стулья, шкаф, телевизор большой, 3 русских канала. Чайник, телефон, кондиционер, все было исправно.

Сервис Оценка: 4

С тремя детьми в сочинском отеле в прошлом году мы сходили с ума – они всем мешали, занять их было нечем. Здесь персонал - как будто это их дети. Лучшие места в ресторане, стульчики, даже коляску бесплатно дали, когда мы собрались ехать гулять в Анталью. Постоянно предлагают что-нибудь вкусное. При поездках давали еду с собой, не много, но вполне нормальные булки, фрукты, нарезку.

Питание Оценка: 4

С едой вообще проблем не было, дети ели все с аппетитом, мы тоже. Постоянно были фрукты, тушеная курица для детей, картошка, всякие салаты.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж свой, недалеко. Там все бесплатно. На пирсе бар с напитками, закусками. Пляж песчаный, но несколько полос крупной гальки. В начале отдыха была прямо на входе, потом сдвинулась глубже. Штормов не было, вода уже хорошая ( мы были в последних числах мая)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Взрослая анимация тоже была, но мы были с детьми или уезжали на машине смотреть достопримечательности.

Дети Оценка: 4

Детская анимация с утра созывали детей на пляже, можно было о двоих старших не беспокоиться. Раздавали призы за конкурсы, дети шли к ним с удовольствием. Для детей свой бассейн, для малышей отдельный клуб. Все, что касается детей, здесь продумано и удобно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Антон Юрков
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.