Отзыв об отеле Азимут Отель Санкт-Петербург (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Азимут Отель Санкт-Петербург > Отзыв об отеле Азимут Отель Санкт-Петербург

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Азимут Отель Санкт-Петербург 3*
Россия / Санкт-Петербург – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,157
Добавлен: 09.06.2014

Азимут в Питере – хороший уровень

Резюме отзыва Оценка: 4

Отелем довольны. Не было никаких проблем с расселением, что бронировали, то и получили. Рассчитались карточкой по факту. Предлагают трансфер в аэропорт, экскурсии, но нам было не нужно. Провели три чудесных дня с мужем в городе, о котором мечтали.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение – главное в городском отеле. Выбирали для бронирования поближе к историческому центру и с соотношением цена-качество. Азимут расположен на пересечении Рижского и Лермонтовского проспектов. В центре, но не в шаговой доступности: до метро шли 12 минут, до Балтийского вокзала, чтобы съездить в Петергоф, лучше доехать за 10 минут. До Исакиевского собора ехали на троллейбусе 2 или 3 остановки.

Территория отеля Оценка: 4

Высотное здание и еще рядом пятиэтажное. Заказывали в высотке, чтобы был красивый вид. С 16 этажа действительно окна выходили на набережную Фонтанки, а еще выше – на 18 этаже бар и обзорная площадка. В этом здании номера с ремонтом, мебель современная. Wi Fi в номере.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер не широкий, между большой кроватью и стеной около метра расстояние. Окно большое. Все в современном стиле оформление. Мебель вся новая. Плоский телевизор, холодильник. В ванной комнате – ванная, все после свежего ремонта. По номеру все хорошо, один недостаток – слышен шум из коридора ночью: какая-то группа въезжала или выезжала, в другую ночь в соседнем номере веселились.

Сервис Оценка: 4

Никаких проблем не возникло, убирались каждый день в наше отсутствие. Утюг выдали, на самолет разбудили.

Питание Оценка: 4

Завтрак входил в стоимость номера, разнообразный: горячее, выпечка, фрукты, мюсли.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Знаем, что есть фитнесс-центр, но не посещали, так как гуляли по Петербургу день и ночь.

Дети Оценка: 3

В отеле преимущественно деловые люди и туристы без детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Настя

    Да, по приезду из Иркутска, отель "Азимут" Санкт-Петербурга сразу произвёл на меня хорошее впечатление. Уже при расселении было приятно общаться с вежливыми, тактичными сотрудниками отеля. Мне также понравился номер. Мы жили в 2-х местном номере и мне очень понравилось, что был в номере сейф, можно было оставлять, не всегда брать с собой ценные вещи,а у вас был сейф? Повеселил ли вас рисунок пяток на полотенце для ног? Мне понравилось, очень оригинально. И, вообще, я с вами полностью согласна, отель великолепный, а этот шведский стол по утрам с большим ассортиментом блюд, никакого ограничения в аппетите. Я даже удивилась, но больше всего мне понравились хлопья с топлённым молоком, а вам что больше всего понравилось? Вообще, мы с мужем хотим ещё посетить "Азимут", единственное, что мужа не устраивало, это отсутствие отведённых комнат для курения.

    23 ноя 2014 в 16:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.