Отзыв об отеле Clementin Old Town (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Clementin Old Town > Отзыв об отеле Clementin Old Town

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 27.09. на 4 ночи от 16 439 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 03.10. на 7 ночей от 27 631 руб.
Krystal 3* с 02.10. на 7 ночей, от 24 313 руб.
Gloria 3* с 28.09. на 6 ночей, от 34 766 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 25.09 на 3 ночи от 27 554 руб. (€392);
26.09 на 3 ночи от 27 554 руб. (€392); 27.09 на 3 ночи от27 554 руб. (€392);
04.10 на 3 ночи от 34 583 руб. (€492); 06.10 на 3 ночи от 34 583 руб. (€492).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 646-74-48, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 25
Отель: Clementin Old Town 4*
Чехия / Прага – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,814
Добавлен: 08.06.2014

Все понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 5

Выдалась свободная неделька и мы рванули в тур Прага-Вена и ни капли не пожалели.

Отель нам заказали «четверку» - Clementine Old Town . Что мне понравилось, он в самом центре города, у Карлова Моста, поэтому вечером, когда оставались силы от экскурсий, ходили гулять по Старому граду.

В первый день нас повезли в Кутну Гору. Слабонервных предупреждаю – не ходите в Кладбищенский костел. Там часовня, которая вся в настоящих человеческих черепах и костях – аж мороз по коже! Зато второй день любовались красивыми замками и дегустировали пиво со смешным названием Велкопоповецкий Козел и ужинали в старинной таверне.

Третий день ходили по Праге. Меня лично удивил Крестный путь. Я думал, он есть только в Иерусалиме.

На следующий день поехали в Вену. Что я могу сказать? Одного дня для такого красивого города, конечно, маловато. Зато выпили кофе в знаменитой Demel!

Вернувшись в Чехию, снова дегустировали пиво, теперь уже Старопрамен. А последний день – расслаблялись в Карловых варах в термальном бассейне и затарились сувенирными наборами из четырех сортов местного пива. Словом, отдых удался!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Яна Александрова

    Собираемся в декабре в чудесную Прагу - это наш первый визит в Чехию. Просматривала этот же отель, где Вы были, понравилось его месторасположение. Интересно узнать шумно ли в номере, а то муж спит очень чутко и как дела обстоят с завтраком? Отдельно спасибо за рассказ.

    21 Сен 2014 в 15:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.