Отзыв об отеле Grand Haber Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Grand Haber Hotel > Отзыв об отеле Grand Haber Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Turisto
Возраст: 33
Отель: Grand Haber Hotel 5*
Турция / Кемер – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,863
Добавлен: 06.06.2014

даже Anex не испортил

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель понравился.
Заселилялись вечером. Номер убран был средненько и как потом выяснилось кондиционер и половина лампочек не работало. Утром обратились на ресепшен и технечиские проблемы быстро устранили. Чистоту в номере повысилили небольшие чаевые горничной. В остальном всё в порядке.
Питание вполне на уровне, даже приходилось усилием воли ограничивать себя в еде, так как хотелось всё попробовать. Мясо, рыба, фрукты, овощи - всё в достатке. В ресторане всегда можно найти свободное место, даже когда в первые 20 минут толпа наших"голодающих" туристов залетает. Сами обычно ходили через час после начала ужина (обеда или завтрака) что бы не затоптали))). Помимо ресторанов, всегда можно перекусить в снэк барах.
Территория отеля достаточно хорошо разделенна. По утрам не надо вставать как "на работу" занимать лежаки. В течении дня мы перемещялись от пляжа к басейну, или наоборот и всегда можно было найти местечко по солнцем или зонтиком.
Анимация в течении дня очень не навязчивая. За неделю мне пару раз ненавязчиво предложили съиграть в дартс и всё. Для меня это огромный плюс. Терпеть немогу когда за ноги стаскивают с лежака на какую нибудь аквааэробику. Кто любит активную анимацию - придётся проявить инициативу. Работает детский мини-клуб. Наш ребенок захотел пойти туда всего раз, но мы видели что там в рабочие часы всегда как минимум десяток детей.
Вечернее шоу мы посетили всего пару раз. один раз было откровенно слабо, другой раз досмотрели до конца с интересом. Лично мне это не принципиально, кому надо - ночные клубы в 100 метрах от отеля. Вообще от отеля до всего рукой подать - парк, базар, автобусная станция.
Отдельное слово об безопасности: на пляже всё огороженно буйками, много спасательных кругов. На шоу с огнём артисты пригласили детей на сцену, но аниматор не пустил. Зачет!
Теперь слово об Анексе. Тур планируют так что дни прилёта-отлёта можно вычеркивать сразу, судите сами: заселение в 21:00 выезд в 8:00, получается покупаешь тур 7 ночей\8 дней а получаешь 7ночей\6дней. С Пегасом теряли всего один день. Но самый "красавчег" отельный гид Омар. В принципе если вы не собираетесь покупать у него экскурсии и не будете рапостранятся о свох планах , то он сумеет оставить отличное впечатление о себе... к сожалению мы допустили обе ошибки: сначала расказали что собираемся посетить хамам в отеле, потом купили путёвку. Для начала он нас отговорил от хамама в отеле, аргументируя тем что это безосновательно дорого, и в отеле нам навешают на уши кучу дополнительных услуг и найдут кучу болезней которые тут же предложат вылечить. В итоге мы купившись на его красноречие поехали в какую то дыру где нам как раз таки навешивали доп.услуги с болезнями и самое главное мы теперь знаем что значит выражение "снять кожу живьём" - там где нету ссадин, загар лёг полосками как у амурского тигра. Поездка на "Тахталы" наверное очень интересное мероприятие, если вас предупредили что надо одеться потеплее. Нам же скали что температура на вершине будет 19-24С, а оказалось 8С...класный сюрприз, учитывая что ты с ребёнком который одет так же как и ты - в шорты и майку... в итоге вместо осмтора красивого вида с горы мы получили приключение " найди и купи за бешенные деньги хоть что нибудь во что можно укутаться что бы согреться".
Так же отель предлагает 1 бесплатный ужин по спец обслуживанию и 1 бесплатную поездку на яхте. На ужин мы сходили, вполне понравилось. Про яхту же наш гид сначала молчал как партизан, когда мы спросили прямо о нюансах этой поездки, то он сказал что не стоит с отельной яхтой связываться так как так поездка бесплатная но даже за воду будут драть деньги. В итоге мы не решились на эту поездку, хотя учитывая особености нашего гида, наверное зря...
В общем отелю ставлю твёрдую пятёрку и скорее всего вернёмся еще раз, а гиду двойку с минусом.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

на пляж нужна пляжная обувь

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Отельный гид отговаривает от услуг отеля, в котором сам же работает? Интересный подход к делу.

    6 июн 2014 в 09:37 | Комментировать
    Отправить
  • Turisto

    бизнес есть бизнес, видимо имеет процент от шаражкиных контор в которые отправляет. другое дело что после такого я ни одной экскурсии или доп. услуги у Анекса не куплю и другим не посаветую.

    6 июн 2014 в 16:00 | Комментировать
    Отправить
  • Татиана

    Была в этом отеле в марте месяце 2009 года. Все понравилось, народу мало, в основном немцы там в такое время отдыхают, когда мало русских и не жарко)). Никто нас не отговаривал от хамама и бассейна. Если честно я первый раз была в хамаме, где сначала вылили бочку пены на тебя а потом обтирали мачалками..супер и потом массаж с оливковым маслом сделали, ну конечно за отдельную плату. Отдохнула бы там еще не раз.

    20 окт 2014 в 11:47 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.