Отзыв об отеле Нева (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Нева > Отзыв об отеле Нева

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис
Отель: Нева пансионат
Крым / Алушта – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,292
Добавлен: 05.06.2014

Понравилось ВСЁ!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общая оценка 5. Одно заменяется другим. Рекомендуем для тихого спокойного отдыха. Дискотеки в клубе на набережной. Хотя дискотек и клубов хватает дома. Приехать и отдыхать.от суеты и шума городского.
Единственное что хотелось что бы было в Неве именно шведский стол,а не линия. Кто-то постесняется попросить добавки и останется голодным. А это в первую очередь влияет на отношение и качество обслуживания!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен хорошо. Набережная рядом. До моря пройти чуть по прохладному тоннелю. Центр города рукой подать. Не знаю что кому не понравилось. Не такой уж и большой город,что бы идти на набережную долго.
Мы отдыхали в сентябре 2012 года. Вышли из поезда. Тогда ходил прямой из Питера. Пошли в местную тур.фирму так сказать. Спросили нас куда хотите поехать? Мы как то были растеряны. Нам посоветовали Алушту и Неву. Мы согласились. Первое что спросили про питание. Супруга сказала сразу что бы с питанием. Я приехала отдыхать,а не у плиты стоять. Хорошо. Питание трех разовое. Шведская линия. Ни как ни стол,а именно линия.
Предложили двух местный улучшенный. По деньгам нас устроило. Свой пляж.
Приехали мы туда уже около семи. Нас приняли радушно. Отправили на ужин. Мы еще успели.
Заселили.
В номере один вход и 2 блока. Расположены зеркально. Минус в том,что ключ один на блок и приходилось оставлять у администратора. Идешь на завтрак,принес. Идешь обратно забираешь. Так и дальше. Уходишь оставляешь,приходили забирали или соседи были там уже.
Сам номер хороший. Холодильник был. Телевизор. Две тумбочки. Правда кровати было две отдельно,но это не проблема была. Шкаф. Шторы теневые и обычные белые. Балкон был с видом на территорию.
Кондиционера не было. Нам в принципе рН и не нужен был. По ночам было достаточно прохладно.
Убирали каждый день. К этому претензий ни каких. Отлично всё. Кран не так. Вода горячая всегда. Постель меняли раз в 5 дней. Можно подумать дома вы меняете каждый день!
Персонал приветливый. Мы по выезду написали благодарность.
Питание тоже очень порадовало. Я люблю вкусно и хорошо покушать. Меня накормили отлично. Конечно и тут промах был один раз. Дали выпечку вечером. Извините меня конечно,но этой булочкой можно гвозди забивать. На столько она была сухой. Я пошёл к раздаче и попросил повара который дал их нам. На мой вопрос это что сухари? Она замечательно ответила. Я вам дала булочки какие были. Зачем сухие давать? Что бы вы их с меня не спрашивали!
это маленькая запинка. А в общем спасибо большое поварам. Всё вкусно и замечательно. Кто то там писал если утром каша и вечером запеканка из неё враньё. Не было такого.
Про пляж. Лежаки деревянные,доживающие свое время. Пластиковые на прокат за деньги. Но хорошо что пляж свой. Ходили на городской. Грязь сплошь.
остались довольны. Приехали на 7 дней. Нам очень понравилось и продлили еще на 3 дня.
В этом году едем снова. Именно в Неву. Ни куда больше. Проверено. Посмотрели фото. Появился кондиционер. ЖК телевизор. WiFi. Кафе и бар. Надеемся что не обман. На пляже лежаки будут пластиковые без платно. Советую всем. Сами проверили.
А тем кто остался не доволен скажу:на вкус и цвет,товарищей нет!

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Уточните, пожалуйста, на счет питания. Если не брать питание в отеле, а питаться в ближайших ресторанах и кафе. Это, вообще, возможно там?

    6 июн 2014 в 09:54 | Комментировать
    Отправить
  • НЕВА

    Добрый день, Денис!
    Спасибо Вам за то, что поделились Вашими впечатлениями об отдыхе в нашем пансионате.
    Рады Вам сообщить, что в 2013 году произведена полная реконструкция номерного фонда, теперь в каждом номере есть свой санузел с душевой и балкон. Можно выбрать номер с двухспальной кроватью и кондиционером.
    Также был произведен ещё ряд изменений:
    - шведская линия заменена на шведский стол
    - теперь ключ необязательно оставлять у администратора, можно брать с собой.
    - лежаки действительно пластиковые и включены в стоимость путевки.
    Ждем Вас в гости, Вы будете приятно удивлены произошедшим у нас переменам.
    С уважением, администрация пансионата «Нева»

    19 июн 2014 в 16:56 | Комментировать
    Отправить
  • НЕВА

    Добрый день, Анатолий!
    Приносим свои извинения за промедление с ответом.
    Проживание в пансионате возможно только стрехразовым питанием шведский стол. Мы уверены, что попробовав его, Вы не захотели бы питаться в ресторанах и кафе.
    С удовольствием ответим Вам на новые вопросы.
    С уважением, администрация пансионата "Нева"

    19 июн 2014 в 16:59 | Комментировать
    Отправить
  • Таня

    Согласна с "НЕВОЙ", никакое питание в ресторанах не сравнится с питанием в этом пансионате! Не надо никуда ходить!)

    24 июн 2014 в 23:23 | Комментировать
    Отправить
  • Анатолий

    Спасибо всем за ответы. Будем надеяться, что питание в пансионате будет вкуснее, чем в ресторанах. :-)

    25 июн 2014 в 10:11 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.