Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel > Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вероника
Возраст: 35
Отель: Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,524
Добавлен: 05.06.2014

Мы остались довольны отпуском и собираемся вернуться сюда еще раз!

Резюме отзыва Оценка: 5

Природа Греции нам понравилась безоговорочно. Красиво! Мы остались довольны отпуском и собираемся вернуться сюда еще раз.

Расположение отеля Оценка: 5

Летом с молодым человеком отдыхали в Греции на полуострове Кассандра в отеле Aegean Melathron Hotel. Местоположение отеля нам понравилось. Доехали мы до него быстро, ехали чуть больше часа – вполне нормально даже для деток (их в автобусе было много-никто не капризничал). На ресепшене мы были уже около часа дня.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля огромная, на ней располагается главный корпус отеля и много бунгало, некоторые из которых с частными бассейнами. Помимо этого на территории располагается еще несколько (то ли 8, то ли 9) отдельных больших бассейнов. Территория отеля большая и очень зеленая.

Номера в отеле Оценка: 5

Ключи от номера нам дали сразу же по приезду. Кстати, сразу обращаю ваше внимание, что ключ от комнаты дают только один! Даже если вы будете жить в одном номере вчетвером! Первый раз с таким сталкиваюсь – очень странно для отеля такого уровня. Номер оказался просторным, красивым, светлым. Никаких излишеств не было. Нас приятно удивил подарок отеля. Когда мы зашли в номер, там уже стояла ваза с фруктами и бутылка хорошего вкусного вина. В ванной комнате была большая и удобная ванна, нам она понравилась, удобная. Уборку делали каждый день, полотенца и белье меняли также. Горничная оказалась приятной женщиной, чаевые, которые мы оставляли, оставались всегда на месте. Поэтому в конце отпуска, столкнувшись с ней в номере, уже просто дали ей в руки 10 евро и поблагодарили.

Питание Оценка: 5

Питание просто шикарное! У нас были завтраки и ужины. Выбор блюд поражает, глаза прямо так и разбегаются. Оценили широкий выбор морепродуктов как в закусках, так и в основных блюдах. В отеле готовят как блюда европейской, так и греческой национальной кухни. Едой мы остались довольны, порции большие и вкусные, все было приготовлено по домашнему.

Море/пляж Оценка: 5

У этого отеля свой частный пляж. Размеры его впечатляют: ширина примерно метров 200 и ширина 20 м. Пляж песочный, песок золотистый. Лежаки и зонты за отдельную плату, нам отлично загоралось лежа на песочке. Море великолепное, вода изумительного цвета и очень-очень чистая. На пляже есть центр водных видов спорта, покатались на водных лыжах – дух захватывает!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из экскурсий мы брали обзорную по Салоникам, а на следующий день решились взять на прокат автомобиль и поездить по Халкидикам самим уже. Потратили один день на прогулки по магазинам, в Салонниках их множество, также заезжали в торговый центр Космос.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Глеб Майоров

    Вероника, интересный отзыв. Вы не упомянули про развлечения в самом отеле. Анимация, конкурсы, детские мероприятия. Есть там такое?

    6 Июн 2014 в 11:27 | Комментировать
    Отправить
  • Вероника

    Совсем забыла написать про анимацию. Для взрослых по вечерам только живая музыка каждый день. Поют то мужчина, то женщина, играют на фортепьяно. В течение дня еще аниматоры организуют спортивные игры возле бассейна: аэробика, аквааэробика, йога, настольный теннис, волейбол, дартс и т.д. Детская анимация тоже есть, точно знаю что есть детский клуб и дискотека для деток каждый вечер.

    30 Июл 2014 в 10:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.