Отзыв об отеле Oasis Palm Beach (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Oasis Palm Beach > Отзыв об отеле Oasis Palm Beach

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: svetik-tik
Отель: Oasis Palm Beach 3*
Мексика / Канкун – февраль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 834
Добавлен: 04.06.2014

Отель неплохой, если вы едете туда НЕ купаться в карибском море :)

Резюме отзыва Оценка: 4

Маленький пляж и не открывающиеся окна - два главных минуса. Остальное понравилось.

Расположение отеля Оценка: 4

Постараюсь коротко, но по порядку.

Прибыли в отель часов в 11 утра. Авиакомпания Nord Wind, долгий перелет из Москвы, хочется уже в номер вещи скинуть и тупо принять горизонтальное положение хотя бы на 10 минут, ибо устали, особенно ребенок (6 лет). Однако заселение только после 15:00. По факту - заселили после 16:00. Типа, не успели до 15 часов убраться в номерах. Отель загружен почти под завязку, так что мы поверили, поняли и простили. Русскоговорящий сотрудник отеля Оксана изо всех сил пыталась смягчить ситуацию, успокаивала, объясняла и снова успокаивала.

Территория отеля Оценка: 3

Территория, хотя она и объединенная для двух отелей, прямо уж сильно большой мне не показалась. Наверно,из-за очень большого количества народу. Кругом люди-люди-люди... Бассейны, бары и все прочее присутствует, с лежаками после 10:00 возможны проблемы - придется поискать.

Номера в отеле Оценка: 4

Нам дали номер на 4м этаже, нормальная мебель, без перебоев работающая сантехника, телек на месте (правда, старый) и даже фен с кондером выдают приемлемые потоки воздуха (вместе с не совсем приемлемым уровнем шума, но это мелочи). Огормный МИНУС номера, про который писали не раз - не открывается окно! Фиг с ним, с балконом, обойдемся, но вот про окно не верила до последнего. Находиться почти в тропической стране и не иметь возможности перед сном сделать глоток свежего воздуха из форточки... Ну и белье, конечно, сохнет долго. Мы в итоге приспособились и раскладывали его по утрам там, куда попадал солнечный свет :) Справедливости ради, воздух в номере не был сильно уж затхлым, в целом дышалось нормально, но чисто психологически очень хотелось открытое окошко).

Сервис Оценка: 5

Уборка - нормально, без лебедей, но чисто. Чаевые оставляли почти всегда, по 10 песо обычно. Из номера ничего не пропало, хотя сейф мы не брали (7 долларов в день - дороговато). С уборщицей пересекались всего раза два, они как-то выбирают время, когда мы гуляем.

Питание Оценка: 5

Питание - супер! Мы обычно приходили к началу трапезы, если придти позже, то иногда приходилось стоять очередь небольшую, но это недолго. Все вкусно, морепродукты были (кальмары, ракушки всякие через день, рыба каждый день). Фрукты - арбузы (вкусные), дыни (так себе), гуава (тоже так себе, на Кубе намного вкуснее), папайя, манго, ананасы и т.д. Качество спиртного, на мой неприхотливый взгляд, нормальное, хотя я не эксперт.

Море/пляж Оценка: 2

Пляж и море... Самый неприятный момент. Огороженное буйками мелководье, идеальное для ребтишек, но совсем не интересное взрослому человеку. Сам пляж неширокий и не очень длинный, по этой причине завален отдыхающими сплошным ковром, песка не видно. Люди, правда, по большей части культурные, друг другу особо не мешают. Но романтического уединения точно ждать не стоит.

С целью купания ездили на пляж Оазис Канкуна (про него уже тоже писали), совсем другое море! Волны всегда, на которых можно весело покачаться, в несколько раз меньше человек на единицу площади пляжа (ибо сам пляж в несколько раз больше). И, заметили такую странность, когда на "нашем" пляже был сильный ветер, на пляжеОазис Канкуна его почти не было. Добираться от одного отеля до другого минут 20, с учетом остановок автобуса. Но оно того стоит, мы ездили почти каждый день.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из интересных мест рядом - обзорная вышка (подъем 15 долларов, высота метров 60 вроде), причал парома на Остров женщин, два "пиратских" развлекательных корабля, которые совершают вечерние прогулки с обязательным поеданием лобстера на борту (не поехали, т.к. лобстеров мы уже ели, а 60 баксов за человека зажали). Сравнительно близко ехать до "нижнего" города - рынка 28, Воллмарта и т.д. Маршрут R2, если что.

Дети Оценка: 3

Был детский клуб, конкурсы по выходным, но наш не участвовал. А так детей много на территории.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.