Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 34
Отель: Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,224
Добавлен: 03.06.2014

УЖАС!

Резюме отзыва Оценка: 1

Не смотря ни на что впечатление об отдыхе нормальное,но только как об отдыхе.Об отеле-нет слов!
Никогда его не забуду,и буду всем знакомым рассказывать !!!

Расположение отеля Оценка: 5

В Египте 13 й раз!Обожаю эту страну!Всегда беру разные отели чтоб собрать различные впечатления.Достаточно не притязательна,никогда не придираюсь к треснувшей посуде и прочему,но в этот раз...нет слов....

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля достаточно большая,но относительная ухоженность только в центре,если у вас номера с видом на сад-то это и пакеты мусора,и еда,и куча разных насекомых,и все остальные прелести "задворок"

Номера в отеле Оценка: 1

Прилетели в 9.30 утра,браслеты одели в 10.30(раньше нельзя!),номер дали только после 14.00.Но об этом мы знали заранее,поэтому абсолютно не в претензиях.Интересное началось дальше.Заселили в номер на 1м(нулевом) этаже,№1176.Воды горячей в номере нет,чуть теплая.Что то пытались отремонтировать-не получилось.Ладно,оставили на потом.Вечером того же дня с нами в номере "жили" еще 3 жильца-огромные тараканы!нет,не тараканы,ТАРАКАНЫ!!!!Размером с креветку!Вы-вали с ресепшена,типа пришли,убили и чем то побрызгали.Живите,все нормал.Но на следущий день вечером все опять повторилось!!!!!!После воплей на стойке ресепшены(да,вопила,ибо я и от муравья падаю в обморок!))мне удосужились поменять номер.Пошла смотреть-ага.кондиционер не работает.Пришла опять менять-администратор мне и говорит,что типа,у них есть еще 1 номер,и если он меня не устроит,то я могу деваться куда угодно!!!!!!!!Такого хамства я еще не слышала!!!!Но в итоге номер оказался в "русском" корпусе,и достаточно хороший.
Бельё нам не меняли ни разу!!!!!Поправляли,да,но не меняли!Полотенца с пола вешали обратно-за 10 дней отдыха поменяли раза 2-3!

Сервис Оценка: 1

Питание...отдельная тема....Голодным не останешься!Если...если ты понаглей!Ибо этот шведский стол совсем не шведский!!!!!Все "чаши" с едой ручками отвернуты от гостей,а повернуты за стойку,где стоят работники и накладывают столько сколько считают нужным!Мяска-1 кусочек!Риску-2 ложки!Пончика-строго 2!Брала еще и ребенку,просила 4,так он такие газа выпучил,как это четыре,ты будешь большая,большая!!!!Заботятся о фигуре сотрудники отеля,вот как!!!
На барах пиво и прочие напитки наливают в маленькие пластиковые 100 гр.стаканчики!!!Не,не пластмассовые,а обычные,мягкие пластиковые.Идешь в жару на пляж,пивка холодненько бы,ага,простой в очереди минут 5 и получи свои 100 грамм.Грубо говоря,на всю территорию 2 бара,один на пляже,второй возле главного входа,и периодически то в одном,то во втором чего то либо заканчивается,либо ломаются автоматы откуда наливаются жидкости!
На барах и в ресторанах персонал тоже оставляет желать лучшего,из всех наверное можно отметить человечка 3-4 улыбчивых и приятных,все остальные просто хамоватое быдло.Один есть вообще,пытается шутить по русски,а у него через слово мат,и все это с таким довольным видом.Хоть бы кто взялся за их воспитание!Дети приходят за водой,а он им,ну что,пивасика-*уяси ка налить....

Питание Оценка: 2

Моря нет вообще.Может оно конечно где то и есть,но это если ооооочень хорошо всматриваться!Ибо идти пешком прямо прямо и прямо по морским звездам и прочим животным лежащим на том месте,где должно быть море,у меня сил не хватило.

Море/пляж Оценка: 1

Из аниматоров отмечу волшебную девочку-зажигалочку Фатиму!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.