Отзыв об отеле Sol Cyrene Hotel (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Cyrene Hotel > Отзыв об отеле Sol Cyrene Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Туры в Израиль от 19 100 руб/чел. Выбрать!
Экскурсионные туры по Израилю.
Безукоризненный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 36
Отель: Sol Cyrene Hotel 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 807
Добавлен: 03.06.2014

Скромный отель с приятной атмосферой

Резюме отзыва Оценка: 5

Выбрались в Египет первый раз. До этого предпочитали Болгарию, Черногорию и Турцию. В Египте настроились побывать на многих экскурсиях, поэтому искали недорогой, но приличный отельчик. Остановили выбор на Соль Сирене и не прогадали.
Отель построен в районе под названием Монтаза. Особой жизни вокруг нет, тишина и пустыня, другие спокойные отели. По прилету нас заселили в забронированный номер-эконом. В номере не было балкона. Но мы по этому поводу не переживали, так как не собирались засиживаться в комнате или на балконе. Мебель была в хорошем состоянии, сантехника работала исправно. Уборщик выполнял свою работу, как мог, то есть не идеально, но старательно. В качестве чаевых оставляли ему 10 фунтов каждые три дня.
Отель находится на второй линии, поэтому на пляж ходили пешком или же на автобусе. К концу отпуска стало жарковато, поэтому предпочитали автобус. Заходить в воду можно по понтону или же с берега, но тогда неприятно слишком каменистое дно, нужны тапочки. Их мы не покупали, поэтому предпочитали понтон. Для первого раза в Египте нам коралловый риф очень понравился, но разговаривали с другими отдыхающими, они говорили, что риф бедноват. Когда поехали на морскую прогулку к острову Тиран, почувствовали разницу.
Кормили в отеле нормально, не так как в Турции, но продукты были свежими, повара опрятными и приветливыми. Понравился традиционный утренный омлет, вкуснейшая выпечка, мясо на гриле, вкусная паста. Удивительно, но очень понравилось местное пиво (мы не любители) в виду его легкости и практически безалкогольности.
Территория отеля тоже радовала глаз, все скромно, простенько, но идеально чисто, постоянно копошащиеся садовники. Чистый бассейн. Прогуливаться можно и по соседнему отель Соль Шарм, там немножко интереснее. Анимация приятная, не приставучая, но активная. Молодежи будет чем занятся. Вечером работает дискотека. Контингент отдыхающих приятный, персонал прекрасно понимает русский язык и немного на нем говорит.
На экскурсии ездили через день, все их заказали в ред си тревел на их сайте, оплачивали в автобусе. Особенно понравилась экскурсия в Петру, потрясающей красоты город, еще выбирались на гору Синай и в монастырь Св. Екатерины. Удивительный природный феномен – Цветной каньон, купание в Голубой бухте. Роскошные кораллы видели во время морской прогулки. Хотели поехать в Иерусалим, но во время нашего пребывания был только 2-х дневный тур, и мы физически не успевали. Забыл еще написать о катании в пустыне на квадроциклах, управлять легко – а удовольствия масса.
Нам понравился отель и Шарм Эль Шейх в целом, хотели бы вернуться еще раз.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.