Отзыв об отеле Золотой Ара (Сочи Центральный, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Сочи Центральный > Золотой Ара > Отзыв об отеле Золотой Ара

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ant32
Возраст: 31
Отель: Золотой Ара гостиница
Россия / Сочи / Сочи Центральный – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,502
Добавлен: 03.06.2014

Самое отвратительное место из тех, где мы были...

Резюме отзыва Оценка: 1

Наши друзья повелись на акцию на скидочном сайте и предложили поехать нам. Мы согласились, так как уже ездили по акциям этого сайта в несколько мест и все было отлично. Но в этот раз мы попали!!! Поэтому хочется предупредить все, так как жалко людей, которые поведутся как и мы.
На вокзале нас - 7 человек!!! - посадили в жигули 6 модели и привезли к забору без каких-либо надписей, из чего можно сделать вывод - что это просто дом в частном секторе, который навряд ли проверяет санэпидстанция и остальные службы, а ведь там кормят отдыхающих.
На фото - чистые просторные комнаты, везде светло и уютно, есть тумбочки кондиционер, вентиляторы, телевизор. Нас поселили в 2 комнаты размером где-то 10 кв. м., комнаты полностью не соответствуют фото на сайтах, в нашей комнате было 2 кровати, 2 разваливающихся тумбочки и диван, благодаря которому невозможно было открыть полностью входную дверь или подойти к шкафу. На вопрос: где телевизор? - было отвечено, что его нет, они ломаются. Вид из окна -речка-вонючка, где даже не квакают лягушки. В соседней комнате на потолке было огромное пятно плесени!!!
Сервиса НЕТ! После нашей первой претензии (а их было много), на нас перестали обращать внимание и отвечали сквозь зубы. Непонятно такое отношение хозяев, судя по всему, им сто лет не нужны отдыхающие.
Питание -отдельный разговор. Я понимаю - путевка стоит недорого и т.д., но каждое утро давать кашу, 1 кусочек лаваша и 3 г. повидла (чтобы не объелись), а днем - макароны, опять кашу или странные супы, на которые смотреть страшно... Лучше уж тогда вообще не кормить... И готовит это человек в уличной одежде, который навряд ли является поваром. Самое странное в 21 век - на территорию на самом деле ЗАПРЕЩЕНО проносить любую еду, штраф 3000. На вопрос почему - ответом было намусорите в номере, нам придется убирать!.. Детей предлагалось кормить где-то за забором, даже вода запрещена!!!
И пляж тоже - кошмар. Идти минут 25, с детьми - все 40, вдоль дороги. Еще не дойдя на море, мы пытались найти хоть какой-то плюс, но... Пляж каменистый, с огромными валунами, в море зайти невозможно. Вдоль узкой полос пляжа идет железная дорога. На берегу стоят гостиницы, слив с которых, вместе с речкой-вонючкой, прямо в море, где плещутся "счастливые" отдыхающие. Мы уходили далеко на дикий, но нас это не спасло - все уехали домой с инфекцией.
Развлечений нет, дети попытались побегать по территории, после чего хозяева спрятали все игрушки, которые там были. Вечером ощущение как в концлагере, выйти тоже особо некуда, в Лоо мало что есть из развлечений.
Уже вернувшись с этого "супер" места, я начал искать хоть какие-то отзывы, и обнаружил, что эта гостиница раньше называлась Арарат, потом Мелроуз, теперь Золотой ара. Фотографии одни и те же, а названия и описания разные. Наверное, боятся того, что люди напишут правду, вот и переименовывают. Люди, прежде чем поехать туда - подумайте 1000 раз! У меня старшая дочь первый раз в жизни с первого дня отдыха на море хотела уехать скорее домой... В этом месте нет ничего, что может понравиться. А в этом году они пишут, что на территории есть бассейн. Раньше не было, может теперь сделали, но это особых плюсов не добавит. Ладно, еще условия жизни как-то можно перетерпеть, недолго все-таки, но вот отношение(((

Расположение отеля Оценка: 1

Расстояние до моря -от 20 до 40 минут, кто как привык ходить. Идешь вдоль трассы, пока дойдешь - уже ничего не хочется. На вокзал за нами приехал местный житель на шестерке, на мой вопрос как мы на ней поедем(нас 7 человек) - ответил ничего, и больше возим...

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Нас поселили в 2 комнаты размером где-то 10 кв. м., комнаты полностью не соответствуют фото на сайтах. На вопрос: где телевизор? - было отвечено, что они ломаются. Вид из окна -речка-вонючка, где даже не квакают лягушки. В соседней комнате на потолке было огромное пятно плесени!!!

Сервис Оценка: 1

Сервиса НЕТ! После нашей первой претензии (а их было много), на нас перестали обращать внимание и отвечали сквозь зубы. Непонятно такое отношение хозяев, судя по всему, им сто лет не нужны отдыхающие.

Питание Оценка: 1

Питание -отдельный разговор. Я понимаю - путевка стоит недорого и т.д., но каждое утро давать кашу, 1 кусочек лаваша и 3 г. повидла (чтобы не объелись), а днем - макароны, опять кашу или странные супы, на которые смотреть страшно... И готовит это человек в уличной одежде, который навряд ли является поваром. Самое странное в 21 век - на территорию на самом деле ЗАПРЕЩЕНО проносить любую еду, штраф 3000. На вопрос почему - ответом было намусорите в номере, нам придется убирать!..

Море/пляж Оценка: 1

И пляж тоже - кошмар. Еще не дойдя на море, мы пытались найти хоть какой-то плюс, но... Пляж каменистый, с огромными валунами, в море зайти невозможно. Вдоль узкой полос пляжа идет железная дорога. На берегу стоят гостиницы, слив с которых, вместе с речкой-вонючкой, прямо в море, где плещутся "счастливые" отдыхающие. МЫ уходили далеко на дикий, но нас это не спасло - все уехали домой с инфекцией.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений нет, дети попытались побегать по территории, после чего хозяева спрятали все игрушки, которые там были. Вечером ощущение как в концлагере, выйти тоже особо некуда, в Лоо мало что есть из развлечений.

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Глеб Майоров

    Допустим, если закрыть глаза на все минусы и иметь в виду эту гостиницу только как место ночлега, а питаться в ближайших кафе и ресторанах. Вы бы поехали туда при таком раскладе?

    3 Июн 2014 в 11:25 | Комментировать
    Отправить
  • Ant32

    Нет, никогда. К тому же как-то опасно кормить детей 2 и 6 лет в неизвестных кафе и ресторанах, учитывая разгул кишечной инфекции. Просто после такого "отдыха" я больше вообще никогда в Лоо не поеду. А некоторым, кстати, нравится, и в отеле некоторые люди были всем довольны...

    4 Июн 2014 в 08:36 | Комментировать
    Отправить
  • Ant32

    и еще - для места ночлега в этой гостинице подходит номер студия, а всякие экономы не дай Бог! Плюс отношение хозяев такое - что вы вообще приперлись, сто лет вы тут не нужны.

    4 Июн 2014 в 08:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сочи - Центральный
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.