Отзыв об отеле May Garden Club (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > May Garden Club > Отзыв об отеле May Garden Club

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара
Отель: May Garden Club 4*
Турция / Анталия – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,233
Добавлен: 02.06.2014

May Garden Club Анталия – нам с дедом понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Хотим еще раз туда, может с внуками приедем. И другим советуем.

Расположение отеля Оценка: 4

Дети подарили нам отдых в Турции, в этом отеле. Только что вернулись. Из аэропорта ехали 2 часа, но как-то не заметили, рассматривали дорогу.

Территория отеля Оценка: 4

Увидев красавец-отель, порадовались. А большому бассейну еще больше. Территория большая, бассейн восьмеркой, голубой и чистый. У бассейна часто лежали, лежаки бесплатно, а за полотенце надо 1 доллар платить. Отель большой, народу на завтраках было много, а так не толпились.
В поселке Махмутлар магазины есть, мы покупали черешню и клубнику, обмен денег. В отеле в магазинчике все дорого. На пляже зазывали в магазин меховой бесплатно съездить, но мы не были.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер метров 20, кровати две полуторные, телевизор маленький, 3 канала русских. Шкаф для одежды – удобно. Балкон хороший, можно белье посушить. Плитка на полу старая, но мыли ее. Стирали сами, за стирку просили 2 долара. Душ, туалет работали. Балкон выходил во двор, днем не поспать, но мы на пляже дремали.

Сервис Оценка: 3


Вечерами сидели в ресторане 2 раза, гуляли. Все в отеле понимают, некоторые говорят по русски.Вежливые, стариков очень уважают.

Питание Оценка: 4

Еда нам понравилась, только дед курицу не ест, а другого мяса не было. Овощей много, всякие печености и сладости и красиво уложено. Шашлык бараний был вкусный, но его наши русские быстро разбирали. Мы наедались, напитков сколько хочешь, Каждый день ели мороженое. все у нас было включено.

Море/пляж Оценка: 5

Море очень понравилось, уже теплое, хотя часами еще не поплаваешь. Пляж с лежаками, лежак бесплатно, а полотенце лучше свое. Вход в воду хороший, песок и мелкая галька и вода чистая.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы ходили утром на аэробику в бассейн. Я взяла курс массажа – 120 долларов, делали хорошо. В хамам сходили, но как-то сауна лучше. Вечером слушали музыку.

Дети Оценка: 5

Детям раздолье – специальное место в бассейне, горки включают часа на два, вечером для них танцы, развлекают все время.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.