Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Panorama Bungalow Resort Hurgada > Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Софья
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
Египет / Хургада – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,666
Добавлен: 31.05.2014

На краю Хургады

Резюме отзыва Оценка: 3

В целом это отель для семей с детьми, особенно маленьким хорошо. Или приезжать большой кампанией, которая общается и веселит себя сама. 7-10 дней вполне хватит, вместе с экскурсиями. Я в целом довольна – дешево уехала из промозглой весны и открыла купальный сезон. Для пляжного отдыха, без особых ожиданий и за небольшие деньги – вполне.

Расположение отеля Оценка: 2

Сразу о главном: отель находится за Хургадой, в сторону Эль Гуна, при трансфере из аэропорта 22 км, нас привезли последними. Вокруг все строится и гулять особо негде. Не знаю, сколько километров до центра города, но на такси вечером – 30 минут и 20 S. Днем отвозят за 10. По берегу стоят отели - Азур, Фестиваль и строятся новые. Рядом с отелем – ни магазинов, ни кафе – дорога и пустыня. Я привыкла подолгу гулять в отпуске, для меня это был большой минус. Хотя многим вполне хватало лежания у бассейнов. За покупками народ ездил в Хургаду, еще есть супермаркет влево от Панорамы метров 300, там еще цены нормальные, а в отеле в магазинах очень дорого.

Территория отеля Оценка: 3

По территории: внутри основного корпуса вытянутый двор и возле бунгало длинная территория. Ухожено, цветы. Удобно родителям наблюдать за детьми – все видно. Бассейны работали, чистили их постоянно, горки включали по непонятному графику.Минус – интернета не было никакого.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер у меня был обычный стандарт в четырехэтажном корпусе на 2 этаже, выходили окна во внутрь. Большинство окон выходит на стройки, хотя есть и те, которые смотрят на море. В номере: одна кровать двуспальная, тумбочки, шкаф. Телевизор плоский, но не плазма. Русских каналов не было, хотя большинство отдыхающих говорили по-русски. Кондиционер работал. Приходилось включать его часто, так как открытый балкон сильно привлекал комаров. Сотрудники отеля достаточно шумно таскали по вечерам стулья и лежаки, для тех, кто рано укладывал спать детей, наверное не очень. Туалет и душ работали. Фен тоже. К номеру особых нареканий нет, кроме комаров, которые не давали посидеть в кресле на балконе.

Сервис Оценка: 3

Могу похвалить уборку: каждый день парень работал тщательно, хотя чаевые оставила ему только в конце. Понравилось, что на этажах стоят кулеры с водой, можно набирать. Номера старенькие, но чисто.

Питание Оценка: 4

Я не привередлива, поэтому еда мне понравилась. В основном ресторане еды было много и разной, всем хватало. В два других ресторан, которые были включены по одному разу, не ходила. Очередей у раздачи не было, обслуживали нормально. Если бы еще хоть что-то понимали по- русски, было бы легче. Приготовлено все в европейском стиле, хотя было и мясо в национальном виде – тушенная баранина. Овощи в виде салатов и гарниров, очень приятная на вкус выпечка. Алкоголь народ не хвалил, и хотя все включено, многие брали только пиво. Сама не пью, поэтому оценить не могу.

Море/пляж Оценка: 4

Море – это главный плюс. Если не любить море, ехать сюда не нужно. Отель на первой линии, пляж в двух минутах ходьбы свой, не очень большой, так что шезлонгов (они бесплатные) не хватало тем, кто приходил к обеду. На пляже после 10 работал бар, чисто, краж замечено не было. Море чистое, но мелкое. Очень пологий вход – метров 200 надо пройти, чтобы стало глубже. Я шла по пирсу, плавала с него. Дно хорошее, можно заходить без тапочек. Вода в апреле была очень теплой, можно не выходить. Раздражал один и тот же музыкальный репертуар сначала, потом не замечаешь.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация была вечерняя и иногда днем – аэробика, дартс, конкурсы. Детская ограничивалась танцами. Не надоедливо, народ участвовал. Плохо, что для фитнеса никаких условий нет, бильярд постоянно занят, кайт школа на берегу и все.

Дети Оценка: 4

Детские бассейны хорошие, горки - большой плюс. Есть клуб, но многие дети бродили с родителями.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.