Отзыв об отеле Louis Colossos Beach (Faliraki) (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Louis Colossos Beach (Faliraki) > Отзыв об отеле Louis Colossos Beach (Faliraki)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Louis Colossos Beach (Faliraki) 4*
Греция / Родос / Фалираки – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,899
Добавлен: 30.05.2014

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Минусы отеля: не развитая инфраструктура поблизости, лифт, которого не дождешься(хотя это скорее плюс, чем минус, с таким питание, ходить пешком даже полезно). Отсутствие бутилированной воды.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в 20 минутах от аэропорта. До пляжа 2 минуты) Инфраструктура вблизи отеля совсем скромная. В 5 минутах есть пару магазинчиков, кафе с wi-fi, меховой салон. Также рядом есть аквапарк и лунопарк.

Территория отеля Оценка: 5

Красивая территория, все чистенько. Зелень, цветочки. 2 взрослых бассейна и один детский. Минус в том, что детский бассейн без подогрева. (Отдыхали с 18 мая, вода была холодная). В самом отеле есть магазин. wi-fi только платный.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в основном корпусе практически одинаковые. Нам удалось пожить в трех. Отличие лишь в том, что в некоторых ванна, а в некоторых душ. Тут как повезет) В номере достаточно тесно, мы находились там мало, поэтому не критично. В номере есть балкон. На полу кафель. Телек, кондишь, есть, холодильник в шкафу. На чай оставляли каждый день, поэтому убирались регулярно. Даже из наших вещей фигурки делали.

Сервис Оценка: 4

Просто отличный персонал. Очень хорошо говорят по русски. Всегда приветливые и с улыбкой.

Питание Оценка: 5

Готовят отменно. Итальянская, европейская и китайская кухни. Пицца, шашлыки, блюда гриль. Вообщем +3 кг через неделю отпуска.
Одной из проблем связанных с питанием, было отсутствие микроволновки в буфете. Мы ездили с малышом 1 год, и привезли ему целый чемодан детского питания, с общего стола он еще не ест. Дак вот в обед, подогреть его было негде. Персонал предложил греть в горячей воде, мило не правда ли?
Мамочки, кто планирует поехать с малышами, просто несите пюре на кухню и настаивайте чтоб грели на плите.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, в море галька. Лежаки 6 евро. Вода чистая. Но с 18-25 мая была ледяная. Только забежать и выбежать. Хотя погода стояла хорошая.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры постоянно развлекаюь гостей. Конкурсы, аква аэробика,аэробика на траве, тенис, дартс, вечером шоу, каждый день разное.

Дети Оценка: 3

Есть детская комната и детская площадка. Бассейн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Глеб Майоров

    Рядом с отелем аквапарк и лунопарк? Я бы не сказал, что инфраструктура скромная. Далеко не у каждого отеля можно встретить такие развлечения. За один лежак 6 евро - дороговато.

    1 июн 2014 в 16:16
    • Евгения

      Лунопарк ни разу не работал. (((Наверно с июня начинает. А скромная инфраструктура, это по части магазинов. Их буквально 3. И они очень маленькие. Те товары, которые есть даже в самых маленьких магазинах нашего города(Екатеринбург), в этих магазинах не найти. Нужно ехать в город. Например детская смесь(любая), йогурт питьевой, хоть какая-нибудь каша для малыша. Для взрослого больше, чем достаточно еды в отеле. А вот для ляльки думали купить в магазине, но ничего нее нашли. Таверны рядом тоже всего 2. Вообщем если сравнить с Таем или Испанией, где уличная жизнь кипит, магазины, кафе развлечения на каждом шагу. Тут очень тихо.

      5 июн 2014 в 13:39
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.