Отзыв об отеле Таврида (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Таврида > Отзыв об отеле Таврида

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лейла
Отель: Таврида пансионат
Крым / Алушта – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,581
Добавлен: 30.05.2014

май 2014 в новом КРЫМУ

Резюме отзыва Оценка: 5

все отлично. рекомендую для всех кому подойдет утный ковролин на полах вместо мрамора и обычная добротная мебель вместо позолоты. в общем рекомендую для семейного отдыха точно.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы бронировали отдых через booking и выбирали из экономных цен.
сразу попали на Тавриду. Конечно сайт просматривали много раз , отзывы, фото в интернете, тк понятно что бюджетный вариант по качеству должен быть не очень.
В общем в результате приняли решение и приехали на майские празники с детьми. не буду писать как долг стояли в очереди на пароме , это и так все знают.
В общем мы настолько не ожидали и были настолько приятно удивлены сочетанием недорогой цены и совершенно нормального уровня пансионата, что сначала присматривались где же подвох. В общем все что у них на сайте написано и фотографии -соответствует действительности. Не ВИП с мраморными полами , но хороший средний уровень, даже чуть выше. просторные номера, свежая мебель, красивые шторы, которые не пропускают солнечный свет. А еще очень хорошее питание, даже мой ребеной не вредничал , а хорошо кушал.
хотя я звглядывала у них там есть и очень большие Люксы, с дорогим ремонтом. не знаю по цене сколько. за 2- местный номер за неделю мы заплатили 1500 грн, это где то 4500 рублей. мне бы в Москве одной максимум на 2 дня гостиницы хватило.
особенно классно просыпаться по утрам под пение птичек и полную тишину. у нас номер выходил окнами в парк пансионата , а там огромные кедры и еловый запах в комнате целый день. территория огорожена , поэтому можно не бегать каждую минуту за ребенком когда он играет на детской плаощадке. да и персонал был очень вежливый и внимательный. любую просьбу выполнял мгновенно.
много россйских каналов на телевидении . и что особенно удобно бесплатный wi fi в корпусе.

Территория отеля Оценка: 5

пансионат стоит в самом центре, близко и к морю и к рыночку.

Номера в отеле Оценка: 5

вид из номера обалдеть- горы, море , парк с огромными кедрами(обажаю хвойные).

Сервис Оценка: 5

персонал или работате 100 лет там или очень замотивирован реководством. действительно быстро решает все вопросы и не чувствуешь себя обязанным им.

Питание Оценка: 5

Мы с друзьями планируем приехать в сентябре большой компанией - там цены хорошие будут анимация детская и шведский стол .

Море/пляж Оценка: 5

на море мы не купались, но ходили смотреть пляж пансиоаната. идти минут 20, но того стоит. там можно весь день провести если взять что то покушать- теневые навесы, топчаны, душ туалет .

Развлечения и спорт Оценка: 5

утром нам обещали что будет аниматор заниматься на море аквааэробикой :), очень актуально.

Дети Оценка: 4

бесплатные игры для детей -это класс , а библиотека с модными журналами и книгами .
было бы конечно идеально если бы был бассайн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.