Отзыв об отеле Tropicana Azure Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropicana Azure Club > Отзыв об отеле Tropicana Azure Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 37
Отель: Tropicana Azure Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,303
Добавлен: 29.05.2014

Этот отель не для отдыха с детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Хочу написать и про свой отдых в этом отеле. Были в апреле 2014, семья с ребенком 5 лет. Встретили в отеле хорошо, заселили быстро. Номер пришелся нам по душе. Дополнительную кровать принесли почти сразу же. Убирал в номере один и тот же молодой человек, очень вежливый, даже пытался по-русски говорить с нами. Убирал хорошо, все показал, что в номере есть, и как этим пользоваться. Соседи увидеть Вас со своего балкона не могут – это плюс. Перила достаточно высокие, безопасно для ребенка.
Вообще, о персонале отеля осталось хорошее впечатление. Стараются, работают круглосуточно. Постоянно облагораживают территорию, чистят все, пляж, бассейны и т.д. Смотрят и разговаривают уважительно.
С едой проблем не было. Все было вкусно и большой выбор. На мой взгляд поменьше бы специй. Всегда готовили тушеные овощи, было также много свежих. Блюда, приготовленные на гриле, выше всяких похвал. Курица вкуснее говядины.
Единственное, что расстроило, то, что назвали детским меню, таковым совсем не являлось. То, что там предлагали, с трудом можно назвать едой для ребенка – как вам картошка фри, например? На сладкое был очень большой выбор – выпечка, пирожные, тортики, желе и т.п. Мороженое тоже было, но за отдельную плату.
Этот отель выбирали в том числе из-за моря. Важно было, чтобы было мелко для ребенка. Мелко было, но было ужасно мелко, особенно в отливы. Ребенок наш тоже не особо купался, потому что хоть и мелко, но остатки кораллов прямо у берега, можно пораниться. В результате пришлось для купания ходить по длиннющему понтону. В общем, разочаровались в своем выборе.
Детская комната в отеле была. Наш ребенок уже проходил по возрасту, и его можно было оставить там одного, но мы не решились. Русскоговорящей девочки там не было, все говорили только по-английски. И нам показалось – там очень грязно: пыльно, пластиковые стаканы на полу, какие-то ошметки от еды.
Взрослая анимация показалась какой-то скучной. Вечерних представлений так и не увидели. Не знаю, может не в том месте искали.
Ездили на экскурсию на акваскопе. Вверху – открытая палуба, внизу – помещение с большими иллюминаторами. Нашему сыну очень понравилось, рыб огромное количество увидели. Но особенно ему приглянулись водолазы, которые этих рыб подкармливали. Брали у местной компании еватурс Египет. По цене и качеству никаких претензий. В Израиль не решились с ребенком, чуть подрастет – тогда. Хотя цены на экскурсию были очень привлекательными.
Если для вас не проблема ходить постоянно по длинному понтону, и вы едете без детей, то, наверное, можно в этот отель. В остальном – он довольно-таки неплох. С детьми – ищите другой.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.