Отзыв об отеле Paradise Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Paradise Golden 5 > Отзыв об отеле Paradise Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 34
Отель: Paradise Golden 5 5*
Египет / Хургада – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,193
Добавлен: 28.05.2014

С пивом потянет:)

Резюме отзыва Оценка: 5

При заселении пришлось дать 10 баксов на ресепшн, что бы заселили побыстрее, прилетели мы около 7 часов по местному времени, а заселение только в 14:00. Номер нам достался просторный, с виду очень приличный, но потом, конечно, начинаешь замечать недостатки. Мебель вся потрепана, шкаф у нас нормально не открывался, полотенца серые, местами рваные, постельное белье рваное, желтое!! В общем в отеле давно ни чего не покупалось нового. Ванная комната оставляет желать лучшего! Смеситель протекал, ванны желтые, занавески такие же, зеркала заляпаны как во время приезда, так и в отъезд, их ни кто не убирал. С уборкой отдельная тема: убираться бесплатно не хотят!!!! либо деньги, либо шоколад...

Ресторан: есть что выбрать, есть что поесть в целом не плохо, но за 10 дней надоедает только одно и то же. В отеле существуют еще и специальные рестораны по записи Аля-карт, в которые нужно было самостоятельно записываться на ресепшене через терминал. Побывали почти во всех ресторанах, больше всего понравилось в немецком!

Пляж: 5 минут ходьбы, на пляже все прилично, нареканий нет. Море теплое, есть рифы, кораллы, рыбки, маску или очки обязательно берите или купите там за несколько долларов. Вход в море хороший песчаный. Главное море нам понравилось! Накупались и нанырялись вдоволь!

Интернет: Вроде есть, а вроде и нет))) лучше всего выходить в сеть утром, вечером много народа и скорость нулевая!

Экскурсии очень понравились! особенно дайвинг!! сафари на квадроциклах и багги и верблюды и танцы с юбками - интересно, но больше бы времени на катание отводили, чем смотреть на танцоров и так называемый террариум! Еще ездили на экскурсию в Луксор, тоже очень понравилось! По желанию за отдельную плату на моторной лодке по Нилу отвозят на банановый остров (10 баксов). Катались на батискафе и в огромные иллюминаторы наблюдали за жизнью морских обитателей. Все экскурсии покупали у местного туристического агента Mido Bikham. Нашли его по отзывам русских туристов. Все экскурсии намного дешевле, чем у туроператора, который организовал наш тур в Египет, а качество то же самое. Так что рекомендую! tiba-tour.ru

Самый большой недостаток, наверное, всего Египта это местное население, работающем в сфере туризма, а именно о людях предлагающих какие-либо товары или услуги. Если бы не они, думаю, Египет можно было полюбить и ездить туда регулярно. Так вот, эти египтяне-предлагальщики отличаются редкой и очень высокой степенью прилипчивости! Опять же, повторюсь, что мы были в этой стране первый раз, поэтому были удивлены, хотя и слышали много об этой черте местного населения.

Территория большая, но не очень ухоженная. Кое где разбросаны срезанные ветки-листья от пальм, шланги для полива воды, плитка во многих местах разбита, бордюры не прокрашены, штукатурка на многих зданиях обсыпалась. То есть складывается такое впечатление, что попадаешь в подготовительный период к сезону, хотя у них сезон по идее круглый год.

Но главное этот отдых был одним из лучших для меня, веселый и с множеством приключений. Он зарядил меня позитивом на несколько ближайших рабочих месяцев. Такое же мнение и у моей половинки. А все потому, что когда ты рядом с любимым человеком, все волшебно!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Максим Шаинский
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.