Отзыв об отеле Minos Village (Картерос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Картерос > Minos Village > Отзыв об отеле Minos Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга Поликарпова
Возраст: 34
Отель: Minos Village 3*
Греция / Крит / Картерос – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,567
Добавлен: 26.05.2014

Это не место для отдыха

Резюме отзыва Оценка: 2

Я не первый раз была на Крите. Впечатление всегда было хорошим. В этом отеле отдыхать не рекомендую. Испортите себе все впечатление о Греции. Само место- Картерос- достаточно депрессивное, кроме одной улицы пойти некуда, много заброшенных отелей, разруха. Сам отель очень слабенький. Экономят на всем. Завтраки более чем скромные- яйцо, кусочек сыра, колбасы, выпечка из пакетиков. Ужины- получше. Но дело не в еде.Уборку почти не делают, полотенца застиранные, белье меняли 1 раз за 2 недели. Короче- грязно.Я первый раз в такое место попала, до этого бывала и в 3 звездах, но всегда было душевнее. Вместе со мной в отеле было всего 5 человек, все разочарованы. Если хотите увидеть Крит, то сюда ездить не надо. Да, кстати, в Картеросе есть одна отрада- женщина по имени Кира. У нее кафе между двумя заправками. По заказу изготовит пельмени, борщ, все, что хотите. Вот ей я благодарна!!!

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Константин Величко

    Хорошо, что на счет Киры предупредили - будет, где перекусить. ) А переночевать можно и в этом отеле.

    27 Май 2014 в 13:01 | Комментировать
    Отправить
  • Mouzenidis Travel

    Уважаемая Ольга, здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны и поделились своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле. Руководство нашей компании всегда с вниманием относится к оценке сервиса, который предлагаем мы или наши компаньоны в лице отелей. Обработка этих данных позволяет улучшить оказываемый сервис и вовремя исправить возможные недоработки.
    Позвольте оставить комментарии:
    - По любым возникающим вопросам, в том числе в случае необходимости смены белья, нового мыла или повторной уборки, можно обратиться на ресепшн, к представителю компании (отельному гиду) или к менеджеру отеля Костасу, которые всегда готовы оперативно помочь гостям в решении любых вопросов.
    - Приносим извинения от лица нашего партнера отеля за проблему с горячей водой. Отметим, что необходимо просто подождать пока вода стечет и станет горячей.
    - По поводу отсутствия пляжных полотенец заметим, что на нашем официальном сайте указан перечень услуг, предоставляемых в отеле, где можно заметить отсутствие пляжные полотенец (http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/minos-bay-hotel ).
    - Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблему с питанием в отеле. Ваше замечание крайне важно, мы постараемся донести до администрации гостиницы суть Ваших претензий. Компания примет необходимые меры для того, чтобы отель устранил данную недоработку.
    - Хотим отметить, что на нашем сайте данный отель рекомендуется именно для спокойного семейного отдыха (http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/minos-bay-hotel). Фрукты можно купить в пяти минутах от отеля на небольшом рыночке либо в супермаркете.
    - Автобус в Ираклион ходит действительно каждые полчаса – час. К сожалению, с расписанием общественного транспорта мы ничего сделать не можем.
    - Отметим также, что отель находится в безопасном месте, а на заброшенные территории гостей никто не заставляет ходить. Дорога к пляжу, в таверны или супермаркет не проходит по заброшенным территориям. Также отметим, что на нашем сайте (http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/minos-bay-hotel#) расположена интерактивная карта, где можно увидеть изображение окружающих отель территорий со спутника.
    В любом случае, мы рады, что общее впечатление от отдыха в нашей гостеприимной стране на живописном острове Крит у Вас осталось положительное. Со своей стороны постараемся учесть и исправить все минусы, отмеченные Вами и, конечно, ждем Вашего возвращения в Грецию. Смеем Вас заверить, что огромная база отелей, с которыми мы сотрудничаем по всей Греции, позволит подобрать для Вас вариант, который будет удовлетворять всем Вашим требованиям и пожеланиям.

    С уважением,
    Лидия Параскевопулу
    Руководитель отдела Контроля качества

    19 Авг 2014 в 15:36 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Картерос
Наша социальная сеть
Maksim Baykov
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.