Отзыв об отеле Brascos Hotel (Ретимно, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ретимно > Brascos Hotel > Отзыв об отеле Brascos Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ljusi
Возраст: 30
Отель: Brascos Hotel 3*
Греция / Крит / Ретимно – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,768
Добавлен: 22.05.2014

Мне понравилось.

Резюме отзыва Оценка: 4

Соотношение цена и качество вполне.Для нас "бюджетный вариант" плохих впечатлений не оставил.Но если вы привыкли к лучшему или пессимист,то найдете конечно за что покритиковать. Мне понравился отдых ,плохих впечатлений от отеля нет.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в самом городе Ретимно. Посмотрите на фото отеля. Центральный вид ,где деревья- это обычная улица с отелями,кафе и магазинчиками. Днём довольно шумная,общественный транспорт ходит.Балкончики на фото сбоку выходят на детский сад,замечательный вид на парк,чуть далее вглубь улицы баскетбольная площадка,до глубокой ночи мячики слышно ))))) и рядом стоянка большая,кстати по четвергам на ней устраивают ярмарку товаров(раки,приправы,травы разные,специи,фрукты,мёд,масло и даже одежда и парфюмерия).
Недалеко служба такси и автобусная остановка. До аэропорта далеко,т.к. он либо в Ханье либо в Ираклионе.Ехать 1- 1,5 часа. Но гид не дает скучать.
Отель на мой взгляд расположен хорошо. Совсем недалеко ворота и вход в так называемый "старый город" ,где постройки в венецианском стиле ,колодец древний,маяк и старый порт. Это на спуске к морю. Там же целая сеть магазинов и кафе. !!!!!! Но имейте ввиду,чем ближе к маяку тем цены выше,не намного ,но выше. Из нашего номера также открывался вид на фортеззу,вход 4 евро. Много салонов красоты,где можно от 8 до 15 евро привести в порядок пяточки,не помню как называется,в аквариум с рыбками ножки опускаешь и они сами все сделают )))))
О пляже.Не так далеко от отеля, нам даже нравилось ходить улочками к нему. Так как отель городской, то за шезлонги и зонтик мы платили 4 евро с человека представителю того отеля на чьи шезлонги мы пришли. По пляжу ходят предлагают массаж ног азиаты ,только полотенцем одним всем ноги трут...не дорого 5-8 евро.Мы отказались. На пляже есть душ и кабинки для переодевания. По желанию тот же пляжный агент принесет из отеля еды и напитков. Пляжи работают с 10 до 18.Ровно в 10.00. подойдут за оплатой,если вы живете в отеле первой линии и заняли лежаки вашего отеля, то бесплатно и полотенца дают(про полотенца не знаю платно или нет). Вам дадут табличку с логотипом отеля,на ней же предлагаемое меню по еде и напиткам и пепельницу. Народ очень чистоплотный ,так что не сорите на пляже )))) К слову пляж находится за новым портом. По линии отелей много кафе,меню на трех языках как минимум))) русский третий ))) Много магазинчиков ,так что ели забыли очки или шляпу,парео и многое другое - все можно купить,даже ласты и очки для плавания.Цены не скажу что кучаются. Много магазинов одежды и обуви,в России таких моделей нет. Есть средства- будете довольны,а мы бюджетники )))) За шубами и кожей везут специально в магазин,можно спросить в отеле или у гида. Хотя возле ресепшена лежат глянцевые брошюрки с адресами магазинов,схемой проезда и так же много ещё чего,что может кому то пригодиться. Что ещё добавить,рядом стоматология с отелем. И кстати ,смотрите фото отеля снова.Номера с хорошим видом все только на этом фото .Остальные на внутренний дворик .

Территория отеля Оценка: 3

Именно нормально можно сказать. Есть бассейн небольшой,все чисто.Правда выходит он прямо на улицу города.Хотя и отгорожен и много зелени .Свободный интернет на ресепшене,но надо пароль спросить. В кафе есть стационарный комп. Честно не знаю сколько стоит. Есть около бассейна бильярд.Знаю есть номера для новобрачных. На крыше отеля бар,лифт.В лифте реклама акций и развлечений в отеле. Есть греческий вечер с показом их песен и танцев именно в отеле,а не от туроператора. На цокольном этаже туалет ,всегда чисто и все необходимое есть.

Номера в отеле Оценка: 4

Отель шестиэтажный.Наш номер был 207.Второй этаж окна на парк,но улицу и проезжую основную часть видно. Под балкончиком вход в отель был.Сидишь наблюдаешь )))) Вид из окон можно посмотреть в моих фото. И парк,и мечеть,и улочка к церкви. Кондер был,но у нас не работал.Мы с английским не дружим,обращаться не стали. Но хочу сказать мы совершенно не пострадали от этого . Хотя август говорят самый жаркий месяц там,отсутствие кондишена нам не повредило.А я думаю даже помогло избежать простуды и герпеса.Убирали кажый день утром,после завтрака.Полотенца белые чистые претензий нет.Бумага туалетная каждый день новые 2 рулона,мусор каждый день тоже убирали.Душ и туалет совмещенные.Коврик из ванной тоже меняли каждый день,т.к. он намокал по мере купания.Мы пытались его сушить сначала на балконе,а потом поняли нет смысла-его просто на сухой и чистый поменяют. Телик)))) именно телик ))))) Старый серый коробок с попкой )))но пульт был.Русский канал один,я его и в России то не видела даже. Был мини холодильник.Раньше там наверное был бар.Узкий очень.Но нам хватило на хранение воды и сладостей. Пепельница и пара стаканов на зеркале . В одной из тумбочек подобие сейфа. Телефон с диском ,помните ещё такие?

Сервис Оценка: 3

Персонал вежливый,приветливый. Но по-русски в отеле никто не говорит.

Питание Оценка: 4

Завтрак и ужин. Но желающие могли заказать обед,на входе есть цены на обед.7-9 затрак и 19-21 ужин.Шведский стол.Кухня европейская.Бар на крыше с видом на город . Бар в кафе на первом этаже. Напитки вечером платные,либо сразу либо включат в счет при выезде. Для 3 звезд очень хорошо.

Море/пляж Оценка: 5

Море увидела первый раз , поэтому в полном восторге. Синее, бирюзовое и такое тёплое )))) Пляжи чистые,в городе песчаный белый. Пляжи городские.От отелей только их зонтики и шезлонги ,это я уже описывала. 4 евро за лежак ,с 10 до 18. Вечером полицейские вежливо просят уйти с пляжа.Места всегда есть,хотя может это нам так повезло. Катают на "бананах,водные лыжи и по воде на парашюте . Флажки предупреждают о опасности купания,если красный лучше не лезть совсем- шторм или близко к нему.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана Новосельцева

    Спасибо за отзыв!
    Немного смутило что пляжи только до 18, а потом выгоняют, а в целом все очень неплохо :)
    Это от того, что городской пляж? А там не было каких-то может частных, куда можно было бы вечером сходить? Иногда хочется и позже...

    22 май 2014 в 23:11
    • Ljusi

      Светлана,как я поняла туристов просят не оставаться на пляже для их же безопасности.Хотя и местных в это время там тоже не было.Они плавно перемещаются в город гулять,дискотеки и кафе. Это городская территория,в отелях при деревушках или как я их называла "при трассе" свои пляжи и даже видели по дороге у каждого номера свои мини-бассейн. И к тому же в 18.00. начинается уборка пляжа,а потом ка то быстро смеркалось. По дороге на пляж мы встретили агентства предлагающие экскурсии.Цены ниже чем у туроператоров,но не факт что на русском вы услышите рассказ. Там же по линии берега,на улице предлагают озорную экскурсию на автобусе с открытым верхом на 2-ом этаже и для детей(хотя там все садились) паровозик.На нескольких языках аудиогид рассказывает о достопримечательностях города,цена точно не помню но не более 15 евро.

      23 май 2014 в 15:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Валерий Седых

    Удивило, что в августе вам там не понадобился кондиционер - в это время там очень жарко. Скажите, а вечерами там как в плане шума от ближайших ресторанчиков и кафе - музыка сильно мешает? Я так понял, что вас беспокоил только стук мячиков? )) Хороший отзыв, спасибо.

    23 май 2014 в 12:22
    • Ljusi

      Валерий,шума от ресторанчиков не было. Один раз только,в пятницу,был концерт на площади у их мэрии или администрации,просто музыка доносилась не мешая. Да и цекады или как их там...)))) трещали вечером так...ух,первые часы мы привыкали,а потом как наших сверчков воспринимали. И до 23.00 транспорт да шумел,но обычно в это время люди не спят и гуляют. Просто мы вернулись с экскурсии и упали бревнышками,подружка даже не пошла ужинать. Поэтому обратила на это внимание.

      23 май 2014 в 15:31
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Ретимно
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Турагентство География Анна
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.