Отзыв об отеле Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaiss) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaiss) > Отзыв об отеле Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaiss)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: вики
Возраст: 28
Отель: Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaiss) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,534
Добавлен: 20.05.2014

отель с чистыми номерами и хорошим сервисом

Резюме отзыва Оценка: 5

Выбирали отель с хорошим питанием и сервисом, чистыми номерами и красивым коралловым рифом. Все это органично объединил в себе отель Renaissance Golden View. Отель расположен в районе под названием Хадаба. Рядом с отелем, находится комплекс «1001 ночь» и аквапарк.
Мы проживали в восьмом корпусе. Номер дали без бакшиша, носильщик провел нас, продемонстрировал номер, работу сейфа. Все было в порядке. В номерах отеля отличные матрасы, чистейшее постельное белье, полотенца меняют каждый день, не зависимо от того, куда вы его кладете. Из номера был частичный вид на море – поверх крыш ниже стоящих корпусов. Минусом в отеле стала частая блокировка карточки-ключа. Раз в два дня приходилось бегать на рецепшен, чтобы поменять карточку. Потом поняли, что можно звонить с телефонов которые прикреплены в корридорах. Менеджер стал приходить сам с работающей картой.
Питание в отеле отличное. Все свежее, ресторан (на ОЛЛе только главный) выглядит как ресторан пятизвездочного отеля, персонал не позволяет себе шуток, хорошо вышколен, всегда с улыбкой. На завтрак всегда свежевыжатый апельсиновый сок, мюсли различных видов, традиционный омлет, вкуснейшая выпечка. На обед супы, много комбинаций салатов, курица, мясо и гарниры (рис, макароны, картофель в разных видах). На ужин все то же плюс тематические вечера, суши.
Отдельно стоит попробовать мексиканский ресторан, говорят, что он самый лучший в Шарм Эль Шейхе. Нам безумно понравились фахитос, соусы и мороженное во фритюре.
В барах местные напитки сносного качества, но у нас было все свое. Минусом было отсутствие бара на пляже, воду приходилось нести с собой в бутылке.
Пляж аккуратный, один понтон, пластиковый, при шторме его качает. Риф красивый, но местами мертвый. Если прийти пораньше, то можно занять шезлонги ближе к понтону.
В отеле хороший СПА, ходили в сауну и джакузи, заказывали классический массаж, понравилось. Для разнообразия заказали экскурсии по интернету. Выбрали поездку в Израиль на 2 дня. Дорога до Табы оказалась утомительной, очень много проверок, блокпостов. Но в итоге доехали до границы за 4 часа. Там стояли около двух часов, как и предупредила девушка из ред си тревел (сайт, на котором мы заказали тур), далее все было просто отлично. Поплавали в Мертвом море, посетили все достопримечательности. Отель был в Вифлиеме, но на свободное время для прогулки по городу уже не хватило сил. Во второй день гид оказался даже лучше гида первого дня. Только в Израиле по-настоящему удалось осознать себя христианами. Больше экскурсий не заказывали, сами ходили в аквапарк и на 1001 ночь.
Отдых получился замечательный. С удовольствием вернулись бы в Шарм Эль Шейх еще раз, хотя хотелось бы выбрать отель с рифом побогаче.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Нина Стрельникова

    Мексиканские рестораны (если они хорошие) - всегда предлагают очень вкусную еду!! Я их просто обожаю!! Хотя никогда не была в Мексике и не знаю, насколько все это соответствует действительности :) При выборе ресторана - мексиканский у меня всегда победит! Буду иметь ввиду, что в Шарме есть такой замечательный! Спасибо, что рассказали!!!

    20 май 2014 в 15:44 | Комментировать
    Отправить
  • вики

    Очень рада, что пригодился совет. Только вот небольшая особенность - куриные ножки под названием Джек Дениелс не содержали сам "Джек Дениелс", но на вкус все равно было отлично. В ресторан можно прийти не только гостям отеля, а и "с улицы", но нужна предварительная резервация. Так с нами ели отдыхавшие в Иберотеле Фанаре туристы.

    20 май 2014 в 16:13
    • Нина Стрельникова

      Благодарю за информацию! При возможности, обязательно попробую куриные ножки «Джек Дениелс». Название, конечно интригующее! Интересно, почему именно «Джек Дениелс», если для приготовления не используется виски…?

      7 июл 2014 в 17:35
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Николай

    Приличный отель. Территория отеля осень большая. Много зелени. Посередине отеля фонтан с водопадом - очень красивый. Большой пляж, песчаный. С лежаками проблем не было.
    Питание качественное - все свежее. Много разных фруктов. В течение дня в баре можно перекусить, выпить чай, кофе, прохладительные напитки.
    Контингент отдыхающих — в основном иностранцы.

    20 май 2014 в 23:05 | Комментировать
    Отправить
  • Елизавета

    Мы тоже так ездили в Израиль! Дорогу до Табы я испытала на себе, очень тяжело, особенно для детей.. Мы сглупили и решили съездить с сыном, он очень устал в автобусе, потом уже ничему не рады были!
    Мертвое море конечно потрясающее, нам очень понравилось!!

    21 май 2014 в 22:40 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.