Отзыв об отеле Sirkeci Emek Hotel (Стамбул, Турция)

Главная > Турция > Стамбул > Sirkeci Emek Hotel > Отзыв об отеле Sirkeci Emek Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 59
Отель: Sirkeci Emek Hotel 2*
Турция / Стамбул – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,308
Добавлен: 20.05.2014

Отель с хорошим расположением, но только для ночлега.

Резюме отзыва Оценка: 3

Цены несколько завышены и не соответствуют качеству проживания. Отель я могу рекомендовать только для ночлега и не надолго. Но сама в него в следующий раз не приеду. Так как за аналогичную цену можно найти отель получше.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен отель в районе Сиркечи в непосредственной близости к площади Эминёню (Новая Мечеть, Египетский базар, мечеть Рюстем Паши, причал), а также к площади Султанахмет (парк Гюльхане, Дворец Топкапы, мечеть Айя София и мечеть Султанахмет, церковь Святой Ирины, цистерна Йеребатан, нулевая миля, хамам Хюррем Султан. Всё в пешей доступности.

Территория отеля Оценка: 3

Территория у отеля отсутствует.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер двухместный, но вдвоем будет тесно. Вид из номера налево - Босфор, направо - минарет мечети Айя София. Номерной фонд отеля требует ремонта, мебель - замены. В номере у меня было 2 кровати (ширина 90 см), кресло, тумбочка, шкафчик для одежды, но без вешалок-плечиков, TV без русско-язычных каналов. В комнате нет зеркала, туалетного столика. В ванной комнате душевая кабина, раковина, унитаз, зеркало, фен (работающий с перебоями). Нет полочки для туалетных принадлежностей, стакана для зубной щетки.

Сервис Оценка: 4

Дружелюбный персонал, recepcion 24 часа, уборка номера, смена полотенец и банно-косметических принадлежностей ежедневно. В течение дня можно выпить чай. Wi-Fi в номере предоставляется бесплатно.

Питание Оценка: 2

Завтрак ну, очень скромный для Турции, причем все 8 дней одно и то-же: вареная колбаса, сыр, брынза, мед, вишневый джем, сливочное масло, шоколадная паста, вареные яйца, помидоры, огурцы, оливки, чай, кофе, какао. Йогурт принесли только после моего вопроса, и только мне, другим гостям нет. В сезон фруктов их почему-то не было на столе, даже апельсинов, хотя на каждом углу Стамбула можно купить стакан свежего сока за 1-2 лиры (~ 1 $).

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Алёна Сотникова

    Спасибо за ваш отзыв! По фотографиям видно тесноту, кроватки прямо близко-близко друг к другу, там наверно и разминуться не получится... по объему помещения - только на одноместный тянет. Не люблю такую экономию сантиметров.. Вы правы, в таком месте только переночевать разочек можно, а вот на весь отпуск останавливаться - не удобно.

    20 май 2014 в 10:21 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Я поэтому всегда очень подробно описываю отель. И это не потому, что я "харчами перебираю", а чтобы другие гости знали на что они могут рассчитывать выбирая его. Я не люблю размещение по типу "койко-место". Рада, если мой отзыв будет полезен.

    20 май 2014 в 12:37 | Комментировать
    Отправить
  • Леонид

    Наталья, спасибо за подробный отзыв! По отелям Стамбула не так много отзывов вообще, а подробных совсем мало.

    21 май 2014 в 10:57 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    В основном отзывы по Стамбулу - местоположение отеля, но ведь это не заслуга персонала. Поэтому я описываю всё и прикладываю фото. Хотя надо мной знакомые подшучивают, говорят: "Ты что, путеводители пишешь?" Я не люблю отзывы типа "все было хорошо". А что "хорошо", непонятно.

    21 май 2014 в 12:42 | Комментировать
    Отправить
  • Елизавета

    Наталья, спасибо Вам, за заботу о других туристах!
    Вы правы, отзывы "все было хорошо" - мало информативны, когда выбираешь отель для поездки хочется знать все в подробностях. Вы очень хорошо все рассказали и показали. Думаю ваш отзыв многим поможет в принятии решения.

    21 май 2014 в 22:45 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Я ведь тоже выбирая отель ориентируюсь на отзывы и фото других туристов. Бывают плохие отзывы только из-за того, что нет русско-язычного канала, для меня лично это не актуально, мы едем в другую страну не телевизор смотреть. А вот расположение отеля, наличие удобств и питание это аргумент. Потому-что после пеших прогулок по 6-10 часов хочется отдохнуть с комфортом.

    22 май 2014 в 02:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Стамбул
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.