Отзыв об отеле Intercontinental Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Intercontinental Taba > Отзыв об отеле Intercontinental Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Константин
Возраст: 32
Отель: Intercontinental Taba 5*
Египет / Таба – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,817
Добавлен: 19.05.2014

Отель оправдал ожидания

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в отеле в апреле на 10 дней. Не пойму, почему заселяют в 14:00, если отель почти пустой. Понятно, когда номеров свободных нет… а когда так – сразу настроение портится. Да, обедом накормили, но ждать с 8 утра было не просто утомительно, а ооочень после долгого перелета с задержкой рейса. А еще долгая дорога от Шарм эль Шейха до Табы. Более 4х часов ехали. Но это в принципе единственное, что не понравилось.
Отель красивый, интересная архитектура, чистые и ухоженные строения. Зелени много, забываешь, что в пустыне. У нас был номер с видом на море. Обалденный вид. Балконы огромные, очень приятно отдохнуть по вечерам с бокалом виски.
Убирались на отлично. Хоть и мужики, но женскую работу выполняю хорошо и вовремя. Мы не скупились и поощряли их долларами. Слонов и лебедей поэтому довелось увидеть в разных цветах и в большом количестве. В ванной всегда был полный набор: полотенца, халаты, тапочки, шампуни, мыло. Полотенца менялись постоянно.
Лежаков на пляже много, сам он широкий и длинный. Пирса нет, поэтому вход в море местами затруднителен из-за рифовых камней. Рыб – море. На пирсы можно в соседние отели. Там и на пляже можно отдохнуть, если захотите, и не только.
Очень понравилось то, что наш отель имеет общую территорию с 3 или 4 другими отелями. Огромная территория. Причем нам показалось, что наш отель – самый красивый из всех остальных. Кому лень идти, ездят синие трамвайчики. Местные зовут их таф-тафами. Прокатитесь, не пожалеете.
В бассейне не купался, но могу сказать, что их два. Хотя второй больше похож на озеро, и вода в нем морская.
Многие из персонала говорят по-русски (понять не всегда легко), будете себя чувствовать комфортнее, если хоть немного владеете английским. Правда и английский у них тот еще.
Я поесть люблю, и могу с уверенностью заявить, что кормят вкусно и много. Очередей не было, столиков в ресторане всегда хватало. Крабовый суп – это обалденно вкусно.
Бесплатного Интернета не обнаружили. Точнее он якобы есть в лобби баре, но поймать там его совсем нелегко.
Таба – спокойное и тихое место, очень подходящее для поездок в израиль. До границы не больше получаса езды. Побывать в табе и не съездить в израиль – глупо. Мы поехали. Решив сэкономить, нарыли в интернете местное агенство ред си травел и заказали еще из дома. В отеле с нами связались и все популярно объяснили. В итоге один день мы провели в израиле, побывали в храмах и на мертвом море. Границу прошли за 2 часа, на обратном пути – быстрее. Но все равно устали, шлепать приходится много. Проверив компанию поездкой в Израиль, поехали с ними же в Петру, но уже на пароме. И опять все путем. В итоге за один отпуск посетили 3 (или 4?) страны.
В общем отдыхом остались довольны. Отель оправдал ожидания полностью.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Нина Стрельникова

    Я тоже не понимаю таких, зачем держать людей в холле если номер пустой... из принципа? понятно, когда отель переполнен и все расписано четко - нужно выселить одних отдыхающих, убрать, потом заселять, но когда номера пустуют....? почему не сделать приятное людям?! Вот поселили бы вас раньше, вы бы по приезду написали гораздо больше радостных слов о них!!! может для кого-то этот момент сыграл бы решающую роль при выборе отеля!

    20 май 2014 в 15:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
vinp
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.