Отзыв об отеле Звёздочка (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Звёздочка > Отзыв об отеле Звёздочка

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3*, отдых с 16.09 на 7 ночей от 15 812 руб.
Санаторий Известия 2*, отдых с 16.09 на 7 ночей от 17 000 руб.
Искра пансионат с лечением отдых с 16.09 на 7 ночей от 10 771 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гала
Возраст: 57
Отель: Звёздочка пансионат
Россия / Анапа – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,698
Добавлен: 13.05.2014

Не оправдал ожидания

Резюме отзыва Оценка: 2

А мы отдыхали в конце апреля, начале мая! Отдыхающих было мало, кормили не очень, молоко по утрам выпрашивали, а нам отвечали, что нет его. Потом перед нашим оъездом, оно появилось! В прошлом году в это время было намного лучше, был и пляж с шезлонгами и музыка вечерами. В этом году нас развлекали чайными церемониями и арома-пати (у меня аллергия на всякие запахи) да и чай краснодарский дегустировать не очень хотелось.
Еще из плохого: в пансионате новая охрана, оскорбляет как хочет, иногда в свой адрес ТАКОГО услышишь, что не знаешь, как на это реагировать. Свои имена и фамилии охрана сообщать отказывалась, мотивируя это тем, что мы вообще-то здесь никто (особеддно пожилой мужчина в очках выделялся хамством). На пляж вообще ворота постоянно были закрыты, а в домике охраны сидел молодой человек в майке с пьяным волком (из мультика "Жил был пёс") который вышел в развалку и сообщил нам, что он и директору воорта не открывает. Приходилось ходить вокруг.
Из хорошего: были какие-то бонусы и мы 5 раз бесплатно сходили в спелео-пещеру и пили коктели овсяные для желудка.
В комнатах убирались хорошо.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 5

Территория хорошо озеленена, много красивых роз и необычно подстриженных кустов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана Новосельцева

    А вы пробовали рассказать про поведение охраны кому-то? на ресепшене хотя бы? это же совершенно отвратительно...!!

    13 май 2014 в 23:35 | Комментировать
    Отправить
  • Гала

    У сожалению мы не знали как выглядит начальник охраны, а девушка администратор в корпусе только руками развела.
    Стойку ресепш, кстати начали делать в первом корпусе, поэтому оформляясь приходилось идти сначала в корпус (где теперь ресепшн), а потом в административный домик, что не очень удобно. Летом, когда будет много отдыхающих, там будет проходной двор.

    14 май 2014 в 15:03
    • Светлана Новосельцева

      Да, это они не очень хорошо придумали.. Ну, может потом поймут и как-то оптимизируют, чтобы не приходилось всем бегать туда-сюда. Сезон начнется и задумаются :)

      15 май 2014 в 22:17
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Параис
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.