Отзыв об отеле Милое Место (Белокуриха, Россия)

Главная > Россия > Белокуриха > Милое Место > Отзыв об отеле Милое Место

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 37
Отель: Милое Место гостиница
Россия / Белокуриха – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,246
Добавлен: 13.05.2014

Милое место -самое ужасное

Резюме отзыва Оценка: 1

Мы отдыхали на майские праздники в Белокурихе, я хотела тоже обезопасить людей от этого ужасного “милого места”. То что пишут Анна и Лариса (путешественники, на других сайтах) это малая часть этого ужаса, который мы испытали находясь в этой мини -гостинице. Номер "Сафари".
То что на сайте "Милого места" их администрация сама пишет отзывы ведь это понятно, так как у них даже нет раздела оставить отзыв. Я хотела, но ни как, и интересно, как тогда эти все люди написали столько отзывов? подскажите администрация ММ как, и я тоже оставлю отзыв на Вашем сайте, чтобы Вы не морочили людям голову, своими красивыми фото.
Поверьте, ни одна уважающая себя женщина, которая хоть как то приучена к чистоте не сможет оставить ни одного положительного отзыва, это просто не возможно!!!!Мы приехали в обед, оставили вещи и пошли гулять, а вечером пришли поздно и не сообразили сразу переехать в др гостиницу, сбежали только утром. Грязь такая везде это кошмар, все залито, грязно, со штор, со всех покрывал такая пыль летит. Окна, зеркала помыли грязной тряпкой, так и остались стекать высохшие разводы.. Белье вообще не пахло свежестью после стирки, в лучшем случае его просто прогладили. А кровать слепили из того что было, действительно как будто притащили с помойки. Грязные старые матрасы (ооооочень!), с продавленными пружинами лежат на дверях ! Вот и весь сервис! Сейчас пишу, а сама в шоке от этих воспоминаний. И еще одна глупость администрации ММ, понятно, что только они оставляют отзывы.Зайдите на любые сайты отзывов, точно ни каких номеров мобильных ни кто никогда не пишет -колхоз какой-то. Хотя мой номер у Вас точно есть, и не надо писать, как другим, что у нас такие не отдыхали, что это происки конкурентов и тд. Для чего я это пишу, чтобы люди могли понимать куда едут, и не испортить отдых. Мы весь этот кошмар сфотографировали, так что смотрите фото.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана Новосельцева

    Фотографии впечатлили!
    Совершенно отвратительно!!!
    Правильно, что сбежали... деньги хоть вернули? или вы не проплачивали проживание вперед?

    13 май 2014 в 23:32 | Комментировать
    Отправить
  • Алёна Сотникова

    К сожалению так часто бывает... Некоторые недальновидные администраторы считают что лучше написать липовые отзывы в сети, чем привести свой отель в нормальное, приличное состояние. По-моему это совершенно глупо! Сарафанное радио работает, люди все равно узнают правду и буду обходить это место стороной. А восстановить потом репутацию - очень тяжело. Уж лучше сразу над ней работать.
    Спасибо Вам, Наталья, за отзыв!

    14 май 2014 в 13:16 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Спасибо девочки за поддержку.
    Я еще 3 мая выставила отзыв на сайте Отелин.ру и они до сих пор его не размещают, находится в режиме одобрения. Передо мной там Лариса и Анна (туристы) тоже оставили негативные отзывы о ММ. Но их там администрация ММ, быстро "поставила на место", фразами типа такая конкуренция дурно пахнет и тп. Это меня больше всего возмутило, что они оскорбляют тех, кто написал правду.
    Действительно хорошо, что хоть есть фотографии.
    Деньги мы про платили вперед, за оставшийся период -вернули, а за прожитые сутки часть.
    Мы конечно никогда бы не поехали в такую гостиницу. У нас заранее не получилось ничего забронировать, за 2 дня до поездки обзвонили все, нам отказали, все места везде были заняты. Мы уже решили не ехать.
    И 30 мая позвонила Виктория (администратор этого ММ) и сказала, что у них один хороший номер случайно освободился. Мы попросили отправить фото. Они прислали красивые фото, которые везде размещают, мы согласились.
    Когда мы приехали, она что-то не внятное пробурчала, о том, что номер Ваш, кем-то срочно занят, будет другой - во общем который Вы видите на фото. Ну вот как то так !

    15 май 2014 в 08:01 | Комментировать
    Отправить
  • Любовь

    Спасибо вам за отзыв! А то везде так все красочно расписывают, не знаешь кому верить!

    20 окт 2015 в 17:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белокуриху
Наша социальная сеть
Ай Тур
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.