Отзыв об отеле Милое Место (Белокуриха, Россия)

Главная > Россия > Белокуриха > Милое Место > Отзыв об отеле Милое Место

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 37
Отель: Милое Место гостиница
Россия / Белокуриха – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,320
Добавлен: 13.05.2014

Милое место -самое ужасное

Резюме отзыва Оценка: 1

Мы отдыхали на майские праздники в Белокурихе, я хотела тоже обезопасить людей от этого ужасного “милого места”. То что пишут Анна и Лариса (путешественники, на других сайтах) это малая часть этого ужаса, который мы испытали находясь в этой мини -гостинице. Номер "Сафари".
То что на сайте "Милого места" их администрация сама пишет отзывы ведь это понятно, так как у них даже нет раздела оставить отзыв. Я хотела, но ни как, и интересно, как тогда эти все люди написали столько отзывов? подскажите администрация ММ как, и я тоже оставлю отзыв на Вашем сайте, чтобы Вы не морочили людям голову, своими красивыми фото.
Поверьте, ни одна уважающая себя женщина, которая хоть как то приучена к чистоте не сможет оставить ни одного положительного отзыва, это просто не возможно!!!!Мы приехали в обед, оставили вещи и пошли гулять, а вечером пришли поздно и не сообразили сразу переехать в др гостиницу, сбежали только утром. Грязь такая везде это кошмар, все залито, грязно, со штор, со всех покрывал такая пыль летит. Окна, зеркала помыли грязной тряпкой, так и остались стекать высохшие разводы.. Белье вообще не пахло свежестью после стирки, в лучшем случае его просто прогладили. А кровать слепили из того что было, действительно как будто притащили с помойки. Грязные старые матрасы (ооооочень!), с продавленными пружинами лежат на дверях ! Вот и весь сервис! Сейчас пишу, а сама в шоке от этих воспоминаний. И еще одна глупость администрации ММ, понятно, что только они оставляют отзывы.Зайдите на любые сайты отзывов, точно ни каких номеров мобильных ни кто никогда не пишет -колхоз какой-то. Хотя мой номер у Вас точно есть, и не надо писать, как другим, что у нас такие не отдыхали, что это происки конкурентов и тд. Для чего я это пишу, чтобы люди могли понимать куда едут, и не испортить отдых. Мы весь этот кошмар сфотографировали, так что смотрите фото.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана Новосельцева

    Фотографии впечатлили!
    Совершенно отвратительно!!!
    Правильно, что сбежали... деньги хоть вернули? или вы не проплачивали проживание вперед?

    13 май 2014 в 23:32 | Комментировать
    Отправить
  • Алёна Сотникова

    К сожалению так часто бывает... Некоторые недальновидные администраторы считают что лучше написать липовые отзывы в сети, чем привести свой отель в нормальное, приличное состояние. По-моему это совершенно глупо! Сарафанное радио работает, люди все равно узнают правду и буду обходить это место стороной. А восстановить потом репутацию - очень тяжело. Уж лучше сразу над ней работать.
    Спасибо Вам, Наталья, за отзыв!

    14 май 2014 в 13:16 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Спасибо девочки за поддержку.
    Я еще 3 мая выставила отзыв на сайте Отелин.ру и они до сих пор его не размещают, находится в режиме одобрения. Передо мной там Лариса и Анна (туристы) тоже оставили негативные отзывы о ММ. Но их там администрация ММ, быстро "поставила на место", фразами типа такая конкуренция дурно пахнет и тп. Это меня больше всего возмутило, что они оскорбляют тех, кто написал правду.
    Действительно хорошо, что хоть есть фотографии.
    Деньги мы про платили вперед, за оставшийся период -вернули, а за прожитые сутки часть.
    Мы конечно никогда бы не поехали в такую гостиницу. У нас заранее не получилось ничего забронировать, за 2 дня до поездки обзвонили все, нам отказали, все места везде были заняты. Мы уже решили не ехать.
    И 30 мая позвонила Виктория (администратор этого ММ) и сказала, что у них один хороший номер случайно освободился. Мы попросили отправить фото. Они прислали красивые фото, которые везде размещают, мы согласились.
    Когда мы приехали, она что-то не внятное пробурчала, о том, что номер Ваш, кем-то срочно занят, будет другой - во общем который Вы видите на фото. Ну вот как то так !

    15 май 2014 в 08:01 | Комментировать
    Отправить
  • Любовь

    Спасибо вам за отзыв! А то везде так все красочно расписывают, не знаешь кому верить!

    20 окт 2015 в 17:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белокуриху
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.