Отзыв об отеле Термал–Стар (Закарпатье, Украина)

Главная > Украина > Закарпатье > Термал–Стар > Отзыв об отеле Термал–Стар


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: мария
Отель: Термал–Стар кемпинг
Украина / Закарпатье – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 929
Добавлен: 09.05.2014

хорошее здание. с персоналом никто не работает. услуг нет.

Резюме отзыва Оценка: 2

Видно,хозяину лишь бы деньги вложить, а работают они или нет-его уже не волнует. Очень жаль. Могло быть прекрасное место!
Очень хорошая добротная БАЗА ОТДЫХА. Берешь с собой кучу еды, снимаешь домик у них с кухней-и будет тебе счастье. Сервиса НЕТ! Это база, домики для жилья, территория самообслуживания-что угодно-только НЕ 3-Х «звездный» отель!
трудно судить цена\качество: територия и убранство,месторасположение и природа соответствуют цене, а вот сервис и персонал не стоят копеек. Это решает каждый, кто за чем едет.

Расположение отеля Оценка: 4

До Ужгорода 18 км. дорога очень хорошая. ходят маршрутки. инфраструктуры поблизости нет.

Территория отеля Оценка: 3

выбрали лучший санаторий в Закарпатье по инету. Отзывы насторожили на турправде, но выбора особо не было. Теперь понимаю. что по отсутствию форума на сайте отеля можно судить, насколько собственнику плевать на гостей.
Понравилась огромная ухоженная територия, множество цветущих сакур, хрустальный воздух. Видно,что не жалеют денег в облагораживаие помещений и територии.
Детская площадка очень убогая, уровня "гадючничка", детской игровой комнаты нет, из чего делаю вывод, что с детьми там не очень-то гостей и ждут. Прекрасные озера и тренажерная площадка на открытом воздухе. Тренажеры бесподобные. номера большие, уютные, обставлены добротной мебелью, в нашем номере было 3 балкона. Богато отделаны лестницы и коридоы, добротный лифт. Пожалуй, на этом позитив исчерпан.
Обманули с бассейном. на рецепции сказали при бронировании, что есть крытый и детский бассейн. дитю обещан был бассейн. по приезду оказалось, что бассейн работает только пт.сб.вс.(на эти дни у нас была запланирована поездка в Венгрию).
интернет бесплатно по всей територии. магазинов нет. за кофе муж-кофеман ездил на заправку под Ужгородом

Номера в отеле Оценка: 3

В нашем номере из клозета так несло канализацией, что даже дверь не спасала. Нам сказали,что ничего не могут поделать с этим.Справедливости ради стоит отметить, что лейку в душе нам поменяли и фонарь в коридоре при первом же требовании. Уборка делается спустя рукава.На полу ламинат, покрыт коврами. вид с балкона во двор и на стройку. нам это не мешало, т.к.деть "помешан" на спецтехнике.За площадкой можно любоваться лесистыми горами. Есть ТВ около 40 каналов. душевая маленькая и дешево отделана.

Сервис Оценка: 3

Девчонки на рецепции не удосужаться даже кивнуть в ответ, когда желаешь им доброго дня. Не могут провести даже до минерального бассейна, мотивируя тем, что "не посещают его". Не в курсе они и по организации работы медцентра. Рецепции медцентра нет. Горничные хорошие люди, но работа их организована так, что они убирают в номере 2-3-раза за 10 дней. в 18.00 их уже нет
На русском говорят все. даже когда их об этом не просят. В ресторане обслуживание хорошее. в номере сервиса нет.
С персоналом никто не работает вообще. Недоброжелательный, равнодушный. с позицией-"вы здесь для нас,работников".

Питание Оценка: 1

Отдельная тема питание. Скудные завтраки обеды и ужины. если ваш муж любит много и вкусно поесть-это не для него. мало того, на эти трапезы выделено 20 мин. тоесть, с 8 до 8.20. деть в это время спит, бужу его, волочу в столовую, здороваюсь с рецепцией, которая не слышит меня, здороваюсь с администрацией столовой (тоже не слышат), добираемся до стола и пытаемся накормить дите оладьями колбасой или овсяной кашей, которая из крупы.Причем, овсяная каша присутствует в меню каждый день. Такое впечатление. что пытаются причислить отдыхающих к отряду лошадей. Естественно, дите 2г 10 мес плохо кушает. Однажды попросила заменить пересоленый банош чем-то съедобным, кроме овсянки. предложили из холодильника гречкус молоком. ребенок не захотел уже вообще на пищу смотреть(перед этим пытались его накормить тем, что было на столе). Попросила взять пиалку с гречневой кашей в номер, чтобы позже покормить дите. Администратор встала у меня на пути и сказала, что не положено выносить посуду из столовой.(не понятна претензия на "шведскую линию"). Мы были и в Крыму и в Прикарпатье,и в Хорватии и в Венгрии-нам везде шли навстречу по выносу еды для ребенка в силу его малого возраста. А тут-здравствуй, СССР! Пришлось бабушке в платочек завернуть кусочек сыра и яблоко для внучечка. Все бы и ничего, но ресторан находится в 200 метрах(из окна рукой подать-но хода нет, только окольной тропкой аж возле КПП). Доставки пищи в номер нет. пришлось инициировать возврат проплаченных денег и ранний выезд-нам тогда пошли навстречу и разрешили доставить пищу до рецепции. с рецепции муж 2-мя заходами забирал еду уже сам на 4 этаж.

Море/пляж Оценка: 3

есть 2 пруда для рыбалки, прекрасно оформлены. там плавают даже лодки.

Развлечения и спорт Оценка: 1

ничего.

Дети Оценка: 1

детская площадка очень убогая и не соответствует претензиям отеля. бассейна детского мы вообще не видели,хотя по телефону был нам обещан рецепцией. о нянях там и не слышали и о детской комнате тоже

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана Новосельцева

    Очень жаль когда хорошее место портят таким отношением...
    Про еду для ребенка - просто отвратительный момент, прекрасно понимаю ваше состояние. Я езжу иногда в отпуск с сыном, и действительно бывает проблемно накормить "вот прямо сейчас", но ни разу не сталкивалась с запретом на вынос еды...

    12 май 2014 в 19:04 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Закарпатье
Наша социальная сеть
Гурген
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.