Отзыв об отеле Флора (Flora) (Боровец, Болгария)

Главная > Болгария > Боровец > Флора (Flora) > Отзыв об отеле Флора (Flora)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LILU
Возраст: 40
Отель: Флора (Flora) 4*
Болгария / Боровец – январь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,394
Добавлен: 08.05.2014

В Боровце без снега спас отель Флора

Резюме отзыва Оценка: 4

пребывание в Боровце, как нигде в другом месте зависит от погоды и от отеля. Если ошибешься и с тем , и с другим- то отдых пропал. Мы не ошиблись с Флорой.Мой ребенок 2г 5 мес( сейчас) всё вспоминает-поехали к нам домой в Болгарию! Так что Флоре ставлю 4, а вот Боровцу 3-----

Расположение отеля Оценка: 5

близко до всего, удобно.

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

разные, а цена одна. Два двухкомнатных номера отличались по площади и ремонту значительно.В целом номера хорошие, как квартирки с миникухней.

Сервис Оценка: 4

убирали довольно чисто для болгар, полотенца белые.

Питание Оценка: 5

Правда, очень разнообразно, вкуснее, чем в механах. И для детей много съедобного, тушеного, супы отличные. Десерты стабильно одни и те же.
Мне показалось, что в механах Боровца вообще не так готовят, как в Банско-в Банско гораздо лучше.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн хороший и бесплатный, всё остальное платно, но в наличии-сауна, джакузи, массаж . В баре играли в карты, перепробовали все коктейли, поняли, что отличаются только названиями, а бар, вообще уютный.

Дети Оценка: 4

есть игровая со сквозняком по полу, одевайте теплее детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана Новосельцева

    Спасибо за отчет и фото!
    Мне всегда кажется странным, когда два качественно разных номера стоят одинаковые деньги...
    Получается - кому как повезет.. Лично мне бы не хотелось испытывать свою удачу!

    9 май 2014 в 00:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Боровец
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.