Отзыв об отеле Mexicana Sharm Resort (ex.Creative Mexicana Sharm Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Mexicana Sharm Resort (ex.Creative Mexicana Sharm Resort) > Отзыв об отеле Mexicana Sharm Resort (ex.Creative Mexicana Sharm Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Натали
Возраст: 43
Отель: Mexicana Sharm Resort (ex.Creative Mexicana Sharm Resort) 3*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,265
Добавлен: 05.05.2014

Внимательно читайте об отеле и все будет о,кей

Резюме отзыва Оценка: 4

Все что написано в описании отеля соответствует действительности. Читала отзывы перед отъездом, много негатива, только один отзыв был полезен, сейчас вернулась и пишу свой отзыв. Хочется спросить тех кто пишет о недостатках - вы внимательно читаете об отеле, его расположении и инфраструктуре. Хотите самое лучшее езжайте в 5+. Да, отель расположен далеко от развлечений, от пляжа, вечером кусают комары (их травят каждый день в 6 вечера), анимации нет, но кто зачем едет. Достоинства отеля: коралловый пляж, большая зеленая территория, большой бассейн, очень вкусно кормят, вечером тихо, спокойно, много русских людей и общением не будете обделены. До Старого города на такси 5 минут и 10 фунтов, до Наама на такси 10 минут и 20 фунтов. Мое мнение - хорошая четверка.
Совет - обязательно берите крем от комаров и фумитокс на ночь включать.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен между Наама Бей и Старым городом, аннимации в отеле нет, дискотек и развлечений рядом нет, только магазинчики. Такси даже вызывать не нужно, на каждом десятом шагу от отеля подъезжают. В Наама Бей каждый вечер ездит автобус от отеля (10 фунтов с человека). До Старого города можно пешком, близко идти.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, очень зеленая, все корпуса в цветущих деревьях, два бассейна, горок нет. На втором этаже главного здания дискотека и через день караоке, уютненько, места много, но людей очень мало. Все в город уезжают.
Маленький бассейн с подогревом зимой, неглубокий подходит для детей. В большом бассейне есть бар на воде, вход по лесенкам, глубина разная. На территории отеля магазинов нет.

Номера в отеле Оценка: 5

Корпуса двухэтажные, в каждом номере есть балкон (стулья и столик), на первом этаже балкон гораздо больше с выходом к бассейну. Наш номер был 114 на первом этаже, с выходом к большому бассейну. Фото выложу. В номере: кондиционер (можно выключить по желанию), есть сейф на электронном замке, холодильник пустой, телевизор, вешалки для одежды, полки, два зеркала (комодик и в прихожей), кровати большие. В ванной комнате: биде, унитаз, душ, умывальник, фен, жидкое мыло (шапочки для душа и шампунь не дают). Полы не мыли, подметут и все, полотенце меняли каждый день, постельное раза два за 10 дней, фигурки из полотенец каждый день, оставляли доллары уборщику, не брал, в другой раз оставили местные фунты, он разложил на кровати композицию из полотенец, лепестков и наших фунтов. Однажды застали его за уборкой тогда и поблагодарили.

Сервис Оценка: 4

На реценшене и в барах немного говорят по-русски, все понимают. В барах видно было, что отдают предпочтение иностранцам, сначала их обслуживают, но у нас проблем не было, мы улыбались. В ресторане все повара и официанты улыбчивые, общительные, фоткаются с удовольствием.
В номерах не воруют, оставляли фотики и деньги, все осталось на своих местах.

Питание Оценка: 4

Питание обычное для Египта, только один недостаток в питании - мало фруктов. Один вид фруктов в обед, на ужин вообще не дают фруктов, на завтрак фруктовый салат. В остальном мясо отличное, пироги через раз, давали мороженое, выпечка изумительная и на любой вкус: круасаны, слоеные булочки, торты (белые, черные, слоеные, кремовые, белковые, медовые), лепешки, а вид булочек даже считать не стала. Каждый ужин жарили на мангале либо мясо, либо рыбу - объедение.
Воду в номера не дают, набирали в ресторане на завтрак в бутылки воду и сок.

Море/пляж Оценка: 5

Два пляжа: коралловый и песочный, До пляжа возит автобус по расписанию, фото выложу. Расписание немного не удобное, но в принципе на обед все успевали. Коралловый пляж большой, песок только на берегу для входа с берега нужна специальная обувь. Море шикарное. Лежаки всегда есть свободные, есть душик, переодевалка, туалет, бар на пляже безалкогольный: кола, вода, спрайт, фанта, чай, кофе.
Песочный пляж находится в лагуне, подходит для детей, мелковато, чтобы окунуться нужно далеко идти. Пляж находится в 200 метрах от Старого города.

Дети Оценка: 2

Есть маленькая детская площадка.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Алёна Сотникова

    Благодарю за рассказ и за фотографии! Судя по ним - вполне симпатичное место. Люблю тихие места, для таких как я - это большой плюс.

    5 май 2014 в 23:42 | Комментировать
    Отправить
  • Анатолий

    Как я понял из вашего рассказа, в этом отеле не предусмотрены перекусы (снек-бар) между завтраком, обедом и ужином? А спиртные напитки тоже в стоимость не включены?
    Фотки с рыбками здоровские получились. Спасибо, что выложили. )

    22 май 2014 в 21:30 | Комментировать
    Отправить
  • Натали

    В этом отеле перекусов нет, спиртное включено в стоимость, только вино белое, розовое и красное разливают за обедом и ужином, а в баре вина нет, обычный спиртной набор для Египта.

    23 май 2014 в 02:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Vevisyk
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.