Отзыв об отеле Messonghi Beach Resort (Мораитика, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Мораитика > Messonghi Beach Resort > Отзыв об отеле Messonghi Beach Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 05.05. на 7 ночей, питание НВ, цена от 30 523 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 20 719 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 14.05. на 4 ночи, питание BB, от 20 780 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 20 904 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 28
Отель: Messonghi Beach Resort 3*
Греция / Корфу / Мораитика – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,410
Добавлен: 04.05.2014

Наше лето в этом году началось уже в апреле!

Резюме отзыва Оценка: 5

Только-только вернулись из отеля Messonghi Beach на острове Корфу. Слышали об этом отеле много хорошего и это действительно так.
По прибытии в отель нас встретила замечательная девушка Мария, отельный гид, у которой мы получили подробную информацию о развлечениях в отеле. Мы, как настоящие спортсмены, решили освоить все))) За 10 дней нашего отдыха мы успели поиграть в большой теннис (в отеле 3 теннисных корта), в крикет (размер поля не меньше футбольного!), в баскетбол, нас постоянно развлекали аниматоры. Правда, они говорят только по английски и французски, но язык жестов ведь универсален. Вечерами ходили на дискотеки, но они проходили недолго, с 9-30 до 11 вечера.
Еще в одном из бассейнов отеля (а их целых 4 для взрослых) есть 2 горки, очень классные. Они бесплатные и работают, по-моему, с 10 до 13 часов утром и с 15 до 17 днем. Мы не могли на них не покататься. И даже прохладная погода нам не помешала!
По утрам, кстати, был фитнес. Но мы предпочитали поспать подольше.
Сам отель находится в оживленном поселке: здесь множество таверен и баров с музыкой, некоторые работают допоздна до двух ночи и у них есть меню на русском языке. Но и на территории отеля есть минимаркет, где можно купить абсолютно все, мы там покупали сигареты в основном. Цены на сигареты от 3,5 до 4 евро. Так что советую брать сигареты с собой из России.
В общем, отдохнули здорово. Для молодежного отдыха, этот отель – самое то. Хочу обратно!

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель находится в оживленном поселке: здесь множество таверен и баров с музыкой, некоторые работают допоздна до двух ночи и у них есть меню на русском языке. Но и на территории отеля есть минимаркет, где можно купить абсолютно все, мы там покупали сигареты в основном. Цены на сигареты от 3,5 до 4 евро. Так что советую брать сигареты с собой из России.

Территория отеля Оценка: 5

За 10 дней нашего отдыха мы успели поиграть в большой теннис (в отеле 3 теннисных корта), в крикет (размер поля не меньше футбольного!), в баскетбол, нас постоянно развлекали аниматоры. Правда, они говорят только по английски и французски, но язык жестов ведь универсален. Вечерами ходили на дискотеки, но они проходили недолго, с 9-30 до 11 вечера.
Еще в одном из бассейнов отеля (а их целых 4 для взрослых) есть 2 горки, очень классные. Они бесплатные и работают, по-моему, с 10 до 13 часов утром и с 15 до 17 днем. Мы не могли на них не покататься. И даже прохладная погода нам не помешала!

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Глеб Майоров

    Ольга, судя по вашему отзыву этот отель больше подходит для молодых компаний и людей, желающих весело провести время. Это действительно так? С детьми, наверное, туда не стоит ехать.
    Бары и таверны, которые работают до двух ночи не мешали вам спать?
    Спасибо за отзыв.

    23 май 2014 в 08:59 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Мораитику
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.