Отзыв об отеле Messonghi Beach Resort (Мораитика, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Мораитика > Messonghi Beach Resort > Отзыв об отеле Messonghi Beach Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 28
Отель: Messonghi Beach Resort 3*
Греция / Корфу / Мораитика – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,546
Добавлен: 04.05.2014

Наше лето в этом году началось уже в апреле!

Резюме отзыва Оценка: 5

Только-только вернулись из отеля Messonghi Beach на острове Корфу. Слышали об этом отеле много хорошего и это действительно так.
По прибытии в отель нас встретила замечательная девушка Мария, отельный гид, у которой мы получили подробную информацию о развлечениях в отеле. Мы, как настоящие спортсмены, решили освоить все))) За 10 дней нашего отдыха мы успели поиграть в большой теннис (в отеле 3 теннисных корта), в крикет (размер поля не меньше футбольного!), в баскетбол, нас постоянно развлекали аниматоры. Правда, они говорят только по английски и французски, но язык жестов ведь универсален. Вечерами ходили на дискотеки, но они проходили недолго, с 9-30 до 11 вечера.
Еще в одном из бассейнов отеля (а их целых 4 для взрослых) есть 2 горки, очень классные. Они бесплатные и работают, по-моему, с 10 до 13 часов утром и с 15 до 17 днем. Мы не могли на них не покататься. И даже прохладная погода нам не помешала!
По утрам, кстати, был фитнес. Но мы предпочитали поспать подольше.
Сам отель находится в оживленном поселке: здесь множество таверен и баров с музыкой, некоторые работают допоздна до двух ночи и у них есть меню на русском языке. Но и на территории отеля есть минимаркет, где можно купить абсолютно все, мы там покупали сигареты в основном. Цены на сигареты от 3,5 до 4 евро. Так что советую брать сигареты с собой из России.
В общем, отдохнули здорово. Для молодежного отдыха, этот отель – самое то. Хочу обратно!

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель находится в оживленном поселке: здесь множество таверен и баров с музыкой, некоторые работают допоздна до двух ночи и у них есть меню на русском языке. Но и на территории отеля есть минимаркет, где можно купить абсолютно все, мы там покупали сигареты в основном. Цены на сигареты от 3,5 до 4 евро. Так что советую брать сигареты с собой из России.

Территория отеля Оценка: 5

За 10 дней нашего отдыха мы успели поиграть в большой теннис (в отеле 3 теннисных корта), в крикет (размер поля не меньше футбольного!), в баскетбол, нас постоянно развлекали аниматоры. Правда, они говорят только по английски и французски, но язык жестов ведь универсален. Вечерами ходили на дискотеки, но они проходили недолго, с 9-30 до 11 вечера.
Еще в одном из бассейнов отеля (а их целых 4 для взрослых) есть 2 горки, очень классные. Они бесплатные и работают, по-моему, с 10 до 13 часов утром и с 15 до 17 днем. Мы не могли на них не покататься. И даже прохладная погода нам не помешала!

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Глеб Майоров

    Ольга, судя по вашему отзыву этот отель больше подходит для молодых компаний и людей, желающих весело провести время. Это действительно так? С детьми, наверное, туда не стоит ехать.
    Бары и таверны, которые работают до двух ночи не мешали вам спать?
    Спасибо за отзыв.

    23 май 2014 в 08:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Мораитику
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.