Отзыв об отеле Golden Beach Pattaya (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Golden Beach Pattaya > Отзыв об отеле Golden Beach Pattaya

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Golden Beach Pattaya 3*
Таиланд / Паттайя – февраль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,387
Добавлен: 02.05.2014

отзыв про голден бич

Резюме отзыва Оценка: 1

ужасно. если хотите испортить себе отдых, то выбирайте пожалуйста этот отель

Расположение отеля Оценка: 1

Отвратительный отель. ночью спать невозможно - клопы жрут. в номерах убираются отвратительно, после такой уборки песок под ногами хрустит, несмотря на то что им на кровати деньги оставляли каждый день. я конечно понимаю что это три звезды, но мне просто есть с чем сравнить. годом раньше мы отдыхали тоже в отеле где три звезды, но там все безупречно. Единственный плюс для кого-то может быть это только то что он в центре находится. Территории отеля вообще никакой. один бассейн с желтоватой водой и вся территория. бассейн работает только до 7 вечера. потом таец выгоняет всех. Еда отвратительная. Русских мало, одни индусы и китайцы, которые вечно орут как резаные.
Короче, отель - дрянь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ксения

    Так жаль,что всегда такой долгожданный отпуск заставляет людей писать отрицательные отзывы(( и что он,отпуск за границей,так нещадно испорчен((( Мы в прошлом году отдыхали на Кубе! Лучше отпуска у меня еще не было!)) Посмотрев фото в интернете об отдых на Кубе мы приблизительно представляли что нас там ждет,но когда все эту красоту увидели своими глазами не разочаровались. Лучше и чище пляжей я не видела, какая природа, какая вода! Вот если есть рай на Земле,то это однозначно Куба!!!

    14 май 2014 в 01:55 | Комментировать
    Отправить
  • Марго

    Мне кажется,что Тайланд стал уже не тот ,как допустим 5 лет назад,слишком там большой стал поток отдыхающих.Мы теперь стараемся ездить отдыхать по дальше,где еще не такой большой потом отдыхающих.Были в Доминикане,на Кубе.На Кубе понравилось больше,природа конечно там просто супер! Но нас привлекли именно достопримечательности! Страна очень красивая,не смотря на свою бедность.

    30 май 2014 в 18:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.