Отзыв об отеле Tofinis Hotel (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Tofinis Hotel > Отзыв об отеле Tofinis Hotel

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 32 423 руб.
Corfu 3* c 04.08. на 5 ночей от 43 161 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 36 676 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 23
Отель: Tofinis Hotel 4*
Кипр / Айя-Напа – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,735
Добавлен: 01.05.2014

Ужасный отдых на Кипре с Пегасом

Резюме отзыва Оценка: 1

В Отель Tofinis приехали с Пегасом. Это самый худший туроператор на острове! Ехали в четырехзвездочный отель, а он оказался трехзвездочный! В Пегасе сказали, что отель хочет быть четырехзвездночным, но как мне кажется хотеть и быть это разные вещи!!!
А экскурсии с Пегасом отдельная история! Сегодня в 3 часа мы должны были ехать на экскурсию! Про сидев 45 минут в ожидании автобуса, решили позвонить в Пегас на Кипре! Нам там ответили, что экскурсия перенесены на 4.30, но нам об этом почему-то ничего не сообщили (8 человек из отеля между прочим)! Товарищи в офисе сказал, что ему все-равно. Т.к. Он работает в офисе!!!! Как оказалось что всё это были цветочки. Двое ребят из Протараса и 8 человек из нашего отеля Tofinis в 4.30 отправились всё-таки на экскурсию к осликам. Гид с нами не поехал, по приезде на ферму водитель на английском спросил нас когда надо нас забрать? Этот вопрос вверг нас в шок... Далее нас оставили на ферме и мы 10 человек стали просто блуждать по ферме ничего не понимая. Позвонили отельному гиду Алле узнать что нам делать дальше, она обещала перезвонить... Звонка не поступило!!!!! Но самое главное - за нами никто из представителей тур фирмы Пегас не приехал, чтобы отвезти нас обратно в отели!!!!!!!!!! А время было между прочим 10 часов вечера! А мы были с детьми, с нас содрали с четверых по 75 евро! Спасибо частной фирме с улицы, которая привозила своих туристов, между прочим с тремя гидами, которая вошла в наше положение и забрала нас в Айя-Напу!!!! И что дальше????????? За что мы заплатили деньги??????? За то, что тур фирма Пегас содрала деньги за экскурсию, а о туристах в принципе даже и не вспомнила и не позаботилась!!!! Теперь я точно знаю с какой фирмой никогда и никуда не надо ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 2

От аэропорта ехали 30 минут.

Территория отеля Оценка: 2

Бассейн маленький! Интернет брали за 14 евро в неделю. Настрагивать надо самим если интернет в номере хочется, хорошо что мы можем.... В холле интернет платный, но работает без настройки дополнительной.

Номера в отеле Оценка: 1

Холодильник, как это не смешно звучит платно-2 евро в сутки! Пляжные полотенца на прокат тоже платно - 1 евро, если меняешь, то опять платишь!

Сервис Оценка: 2

Есть русского вопящий персонал. В номерах убирают плохо.

Питание Оценка: 2

Кухня съедобная, но нет фруктов на ужин, очень маленький ассортимент еды, но мы не голодные.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации нет

Дети Оценка: 1

Детский бассейн микроскопический! Дискотеки для детей и взрослых нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Николай

    Как мне показалось, ваши отрицательные впечатления об туроператоре отразились и на сам отель. Но, в общем, отель не плохой.
    Впрочем, по-порядку. Отель действительно не то "трешка", не то "четверка" - не понятно. По понятным причинам, нужно рассчитывать все-таки на "трешку". Пегасу - жирный минус за ложь.
    Экскурсия на осликах, которую "организовал" Пегас - просто кидалово. Так быть не должно.
    Дорога от аэропорта - около часа. А учитывая, что вас же не сразу в отель привезли, а развозили туристов по другим отелям, то и поболее будет.
    Интернет платный и дорогой - согласен. Хотя кое-где написано, что бесплатный. Врут.
    На Кипре в отелях в принципе нет анимации, дискотек - это не Турция.

    24 Май 2014 в 20:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Androsh
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_eb090qiflp7qjgdct3rbpvb8f7, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0