Отзыв об отеле Be Live Cancun (ex.Oasis Cancun) (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Be Live Cancun (ex.Oasis Cancun) > Отзыв об отеле Be Live Cancun (ex.Oasis Cancun)

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь
Возраст: 27
Отель: Be Live Cancun (ex.Oasis Cancun) 4*
Мексика / Канкун – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 808
Добавлен: 29.04.2014

Оазис

Резюме отзыва Оценка: 4

Наконец- то мы выбрались на отдых всей компанией. Летели вшестером Аэрофлотом, если не считать лёгкой трясучки, то всё хорошо, полёт нормальный. По прилёту ещё в «очереди-змейке» проторчали ,как минимум час. Духота неимоверная , таможенники сонные и ленивые, с чемоданами повезло- только ловить успевали)
До отеля добрались очень быстро, похоже местные таксисты, фанаты Формулы-1. Заселили быстро. Но! В этом Оазисе нет номеров с одной двуспальной кроватью, везде стоят по две, размера «кинг». Есть телевизор здоровенный, ванна. Не хватало маленького холодильничка, чтобы воду и сок положить. В первую же ночь нас повеселили пьяные в доску иностранцы, которые ломились во все двери и орали заплетающимся языком, то ли песни, то ли проклятия))
Впоследствии ночные концерты повторялись не раз ,но нас это не раздражало ,а забавляло скорее. Изобилие ресторанов и баров при отеле способствовало всеобщему веселью. Кормили вкусно. Мы облюбовали два основных ресторана, туда и ходили весь отпуск. Еда вкусная, много разного мяса, салатов. Морепродукты, фрукты.
Персонал на позитиве, улыбаются всегда, ручками машут словно десять лет знаемся. В номерах убираются каждый день. Ни разу ничего не пропало, хотя по рассеянности забывали на столе и видеокамеру, и кошелёк, и много чего другого. Перед поездкой начитались негативных отзывов, готовились понести убытки, но ничего подобного не произошло, даже стыдно теперь ,что о людях плохо думали.
Территория отеля привлекательна, гуляют животные. Живут там два павлина, девчонки все на них косились и ждали, когда у одного из них перо из хвоста вывалится))). Пляж зачетный , песок чистый, вода прозрачная. Волны правда великоваты, для тех кто просто хочет полежать у кромки воды. Так при нас одного канадца смыло с берега в море. Видимо разморило после бара, потерял бдительность.
Почувствовал себя дедом в свои 27, когда несколько дней наблюдал толпу орущих пьяных подростков старшего школьного возраста, возле бара. Причем их там много было до неприличия, наверно каникулы какие то у них. Позабавили они нас от души, особенно количеством спиртного которое в них помещалось))). Отель в принципе неплохой, для тусовки самое то, для чего мы собственно сюда и ехали.
Приехать в Мексику тусить и не посмотреть на памятники архитектуры и прочие здешние красоты, неприлично как-то. Первая экскурсия в Кобу состоялась с нашим туроператором, который продал нам путёвки в Мексику. О самой экскурсии не можем сказать ничего плохого, всё было очень интересно и познавательно. Но в плане организации мы поняли, что так работать нельзя. То автобус задержался, то кого то ждали, то что то забыли. Причём разговор не о туристах.
Во время экскурсии пересеклись с какой то небольшой группой русских туристов, обратили внимание на гида, очень приятная и грамотная женщина. У них, как оказалось ,индивидуальные экскурсии, а не шаблонные, и людей немного - не приходится напрягать уши, чтобы что то не пропустить. Нас это заинтересовало. Спросили… дали их сайт, ictour, кому надо найдёт думаю сам. Когда вернулись в отель, поискали инфу в интернете о них, все дальнейшие экскурсии были с ними. Не пожалели об этом ни разу. Спасибо, Алекс ;)
Не думали, что можно так затусить в Мексике, представляли её совсем другой- горы, кактусы, пустыня.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Сергей Власов

    Теперь понятно где тусят и отрываются иностранцы. Наши больше по Турции и Египту "специалисты", а до Мексики наши еще не успехи добраться. ))
    А в холле гостиницы нет холодильника? В некоторых случаях администрация разрешает туристам оставлять напитки в этом холодильнике.

    25 май 2014 в 19:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.