Отзыв об отеле Catalonia Riviera Maya (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Catalonia Riviera Maya > Отзыв об отеле Catalonia Riviera Maya

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Скидки на отели до 21%. Отели от 3* до 5*De lux.
Спец цены от 49.999 р./ чел. на 12 дней включая авиабилеты и проживание!
Вылеты с октября и далее! Поторопись! Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виолетта
Возраст: 29
Отель: Catalonia Riviera Maya 4*
Мексика / Ривьера Майя – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,985
Добавлен: 29.04.2014

В гостях у сказки!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с подругой, с 13 по 27 марта. Перелет + дорога до отеля, устали жутко. Но трансфер в отель был стремительным, любят местные водители летать по дорогам, впрочем меня это не удивило…))Приятные впечатления от отеля начались, как только мы переступили его порог! Нас так радушно встретили, заселили без промедления. Со знанием языка у нас проблемы, но если вы в состоянии, более - менее внятно объясниться по-английски, то всё будет хорошо. Главное улыбайтесь почаще!
Номер дали отличный с огромной кроватью. Выбирали сознательно так, чтобы недоплачивать за отдельную кровать, мы дружим с детства. Какая же это была уютная и пушистая кровать!! Проспали всю ночь и проснулись от щебетания птичек. Прямо как русские соловьи, только громче. Долго лежали и слушали их. Потом изучали содержимое своего нового жилища. Шикарная «плазма», без единого канала на русском языке. Фен. Напрасно тащили свой из России)). Wi-Fi интернет, причём работает хорошо. Полотенчики , тапочки. Душ , честно говоря, расстроил. Совершенно не функциональная лейка , торчащая из стены под потолком.
Убирались в номере каждый день, очень чисто, фигурки забавные из полотенец . Оставляла по паре монеток каждый раз на кровати. Класть надо только на кровать, со стола не брали.
Пляж видно прямо из окна! Белый песок, местами камни, по которым только в специальных тапках можно. Неглубоко и прозрачно, видно как плавает разная рыба. Занимать места нужно с утра пораньше, потому что ближе к полудню лежаки полностью заняты. Нам понравилось играть в волейбол. В жару не попрыгаешь, а с утра просто замечательно. Мне очень понравился бар на пляже, Pure Chill-Out , всех коктейлей за две недели не перепробуешь, и они все очень вкусные. Я большая поклонница восточной кухни и японский ресторан, пришелся как нельзя кстати. На мой взгляд там была самая вкусная еда. Особенно креветки с рисом.
Обилие экзотических фруктов вызвало щенячий восторг, первые два дня мы просто объедались ими, не обращая внимания на цвет и название))). Потом уже мы узнали, в местном гипермаркете «Чедрау» их полным полно.
Теперь о развлечениях. Кроме пляжного волейбола, мы соблазнились на плавание с дельфинами , катание на катамаранах и прогулки на велосипедах. От общения с дельфинами остался заряд позитива на много месяцев вперёд. Кроме них кстати, во дворе отеля ползают черепашки и игуаны. Черепашек мы брали в руки, а игуаны устрашающе мотают мордой ,если к ним близко подходишь, так что на близкий контакт мы не отважились.
Экскурсии дух захватывают, посмотреть есть на что! Коба, Тулум, Шкарет, сеноты! Поистине сказочная атмосфера, ощущение перемещения во времени. Я не в первый раз на Карибах ,была на Кубе и на Ямайке, но Мексика ,это что- то ни с чем не сравнимое. За экскурсией обращалась в компанию , которая меня ни разу не разочаровала - ICTour. Контакты не указываю, это не имеет отношения к отелю. В Мексику вернусь обязательно, и снова в этот отель. Уезжая, чуть не плакали. До встречи волшебная страна!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Сергей Власов

    Если вода чистая и прозрачная, значит там можно с маской среди кораллов понырять или акваланг напрокат взять. Персонал отеля, говорят, сознательный. Рассказывали, как одни туристы вернулись вечером в номер и не обнаружили планшет. Оказалось, что это уборщица аккуратно завернула его в полотенце и убрала в шкаф. ))

    25 Май 2014 в 19:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ривьера Майю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.