Отзыв об отеле Dreams Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dreams Beach > Отзыв об отеле Dreams Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Моника
Возраст: 27
Отель: Dreams Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,272
Добавлен: 28.04.2014

Никому не рекомендую этот отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель не тянет на 5 звезд, максимум на 3. Хотелось бы чтобы номера были почище, чтобы подписывали флакончики с шампунями и мылом, а то было непонятно,что где налито. Рекомендровала бы персоналу не навязываться со своими многочисленными услугами. Не обманывать туристов. Говорить реальную стоимость медикаментов в медпункте при отеле. Та мазь от ожогов, которая стоила за пределами отеля в аптеке- 5 долларов, у них - 15. В медпункте - неприятный запах и грязно. На рецепции не разменивают мелкие доллары.

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта ехали недолго,пол часа. Поблизости отеля вообще нет ничего интересного, пустыня. Единственное место куда можно поехать и посмотреть-это Старый город- такси туда стоит 4 доллара, если говорят больше - торгуйтесь.

Территория отеля Оценка: 3

Зелени на территории - очень мало. К морю надо спускаться и подыматься по крутым ступенькам . В июне там было 48 градусов жары. Возле отеля есть несколько магазинов с вещами плохого качества (купальники, сумки...) купить там нечего и арабы называют цены в три раза дороже, чем есть на самом деле. Интернет - платный. Бассейн неплохой, одна даже водная горка есть. В обед можно прятаться от солнца в детском бассейне, он под накрытием.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера грязные, особенно туалеты. уборка - 5, 10 мин. максимум.Телевизор - плазма, интерьер - нормальный. Единственное, что с номера нам видно было море, потому что заселили на первом этаже. Но минус в том что мимо проходящие люди заглядывают, если не закрыть шторы. Сами постройки, белого цвета - мрачноватые, похожие на бараки.

Сервис Оценка: 2

Сервис отвратительный!!! Навязчивый персонал, что касается водных лыж, покататься на банане, сделать массаж и т.д. А когда , действительно, нужна какая-то помощь, приходиться долго объяснять и ждать, а по-итогу сами справлялись...Что касается владения персонала русским языком, то арабы его очень хорошо понимают. О походе в ресторан на один бесплатный ужин отдельная история. Проходило все это мероприятие в летней кафешке возле бассейна, на которое нужно за день записаться на время, вечером . На следующий день мы пришли за пять минут до назначенного времени в "ресторан", который был закрыт и стояла очередь из посетителей. Спустя минут 10, нас впустили, как в магазин за распродажей. Официанты ,в принципе, образ держали нормально, но он был виден только в лице, но ни как в действиях... И так, сели мы на неудобные стулья и начали ждать пока нам принесут что-нибудь или предложат, ждали минут 15 пока они там бегали, в итоге сказали: что кто хочет первое, нужно самостоятельно подойти и взять ( мы все поняли," поход в ресторан удался" ) возле повара образовалась очередь из всех посетителей. Когда все разошлись по своим местам и начали кушать первое, официанты начали бегать между столами и предлагать второе : вермишель и можно было выбрать мясо телятины или свинины, не помню что мы брали, ну оно было жесткое и невкусное, такое впечатление, что сюда принесли все что осталось со столовой( или его еще называют основным рестораном).Какой был десерт мы уже и не помнили потому что мыслями были в столовой где можно было хоть более- менее нормально поесть.Вообщем в кафе - ресторан лучше не идти...

Питание Оценка: 3

Питание было так себе. В первые дни не понравилась, а спустя три дня начинаешь себе что-то там подыскивать.Из фруктов арбузы, апельсины, финики, дыня, свити. Понравилась выпечка. Пару раз давали морепродукты. Чтобы их взять , надо было стоять в очереди минут 15-20. И если мясо какое-то или рыбу (не очень вкусную кстати), тоже выстаивали в очередях по 10 мин не меньше. Столиков свободных очень мало, все отдыхающие приходили одновременно, потому что ,через час после того, как начинался завтрак, обед или ужин, можно было не идти, были полупустые столы с едой. Отдельно хочу отметить , что в столовой грязно, столы не вытирали, а официанты рукой стряхивали крошки. Повара все были в футболках с пятнами.

Море/пляж Оценка: 4

Вода была чистая, ХОРОШО ВИДНЫ РЫБКИ, прямо с берега. Полотенца грязные и рваные. Столики возле зонтиков вообще не протирали. Если учитывать , что температура воздуха была 48 градусов, то вода в море была холодной, лишний раз не хотелось заходить . Это из-за того что пляж находится за скалой и вода плохо прогревается. Вид с пляжа красивый.Зонтики и лежаки бесплатные.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений мало, вечером -скукотища. Днем в бассейне акваэробика и водный волейбол - понравились. Но если не уходить до 12 часов в номер, можно сильно сгореть на солнце, особенно если в это время играть в водный волейбол, руки могут покрыться волдырями. Будьте внимательны, обманывают на каждом шагу. Нас уговаривали покататься на лыжах неделю, мой муж согласился в последний день за 30 долларов, хотя стоило 35, но из-за того что они сказали , что я могу сидеть на катере и фотографировать его свои фотоаппаратом, по итогу на катер залез какой-то фотограф, мне не разрешил фотографировать, и сказал, что мы можем купить у него фото за 15 долларов. В результате, я посмотрела на его фотографии, они оказались не профессиональными, я обычным фотоаппаратом сфотографировала бы лучше. У него не получилась ни одна фотография. Я по - нормальному попросила удалить эти фотографии с его фотоаппарата и с ноутбука , в который он успел уже скинуть, чтобы показать нам. Он начал смеяться и сказал, что не удалит их и чтобы мы их покупали за 15 долларов. Только после того как я сказала , что буду жаловаться хозяину отеля , он удалил фото . И мы остались без фотографий с водными лыжами.

Дети Оценка: 3

Детский бассейн - хороший. Есть детская площадка, но за 7 дней я там ни разу не видела детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Сергей Власов

    Как правило, в отелях все товары дороже и какой резон брать в отеле, если можно за пределами купить дешевле?
    Насчет бесплатного ужина. Наверное, не стоит ждать от этого мероприятия чего-то особенного. На то он и бесплатный. ))
    Сервис в столовой плохой - согласен. Катание на лыжах - развод, конечно.
    А за отзыв спасибо.

    25 май 2014 в 19:59 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия

    Отдыхали в этом отеле. Он и на самом деле не тянет на пять но звезд, но нужно же понимать, что он самый дешевый из пятизвездочных в Шарме. Поэтому за счет своей низкой стоимости он может и не оправдывать свою звездность. Хотите реальных пять звезд - доплатите минимум еще 40 тысяч за путевку. По поводу персонала. Ну а кому не хочется заработать? Понятное дело все будут назойливыми от тех, кто предоставляет услуги до обычных уборщиков и официантов. Если один раз их тактично "отшить" - далее проблем не будет. А вот по поводу долгой дороги до моря я очень удивлена. Во-первых, есть же лифт. А во-вторых, если номер далеко от лифта (а таких мало), можно договориться с водителем машинки, которая курсирует по отелю. За 3-5% - он будет вашим личным водителем за все время отдыха. Надо уметь наслаждаться отдыхом в том месте, где вы оказались.

    17 дек 2014 в 11:32
    • Моника

      какой лифт? о чем Вы, ничего не перепутали?

      14 апр 2015 в 23:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.