Отзыв об отеле Ritan International (Пекин, Китай)

Главная > Китай > Пекин > Ritan International > Отзыв об отеле Ritan International


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Ritan International 4*
Китай / Пекин – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 402
Добавлен: 28.04.2014

Нормальная четверка, есть минусы, но не смертельные

Резюме отзыва Оценка: 3

Думаю, отель хорошо подходит любым категориям гостей. Отель большой, современный, не во всех отношениях идеален, но расположение просто отличное. В целом, если не обращать внимание на персонал, жить можно.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом бизнес центры Янша и Янгуомен. Аэропорт примерно в 30 минутах езды, рядом еще разные ресторанчики и кафешки. Я бы сказал, что место просто идеально для делового человека, если приехали по делам в Пекин.

Территория отеля Оценка: 5

Территории как таковой нет, есть хорошо налаженная инфраструктура. Так на этаже В1 есть крытый неплохой бассейн, посещение которого бесплатно. Кстати, у бассейна обязательно нужно быть в резиновых тапочках, иначе на скользком кафеле просто нереально ходить. Также имеется сауна, а вот если хотите в СПА-салон, тут уже будьте добры выложить денежку. Если цены тут в СПА покажутся большими, то рядом с отелем есть торговый центр, а за ним частный СПА-салон - там полноценный массаж, банки, иглоукалывание по полной программе все обойдется в 300 юаней. По всей территории есть как проводной, так и вай-файный интернет бесплатно.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере порадовал большой ЖК-телек, бесплатный сейф, набор для чая/кофе, минибар кстати платный. Каждый день с утра кладут две бутылки воды – она бесплатная. Сам номер не слишком большой, но вполне на уровне. Явной грязи не наблюдалось, только постельное белье староватое и кран в ванной подтекал, но это быстро исправили. Уборка тоже средняя по качеству, часто не убирают пыль.

Сервис Оценка: 2

Мне пару раз пытались нахамить, я сразу их поставил на место, потом все было нормально. Есть и еще один «сервис», возле отеля навязываются дамочки известной профессии, обычно массаж предлагают, а там… В общем, будьте осторожны. И лучше не оплачивать услуги отеля карточкой, могут спокойно дважды снять сумму, типа что-то там у них заело. Возвращать не торопятся…

Питание Оценка: 5

Еда по системе шведского стола. Завтрак довольно обильный, помимо разновариантных блюд из яиц, есть всегда какой-нибудь суп, бекон, иногда пельмени, разное мясо. Обед основательнее со всякими сосисками, колбасками, копченой уткой, свежими и пареными-жареными овощами, салатами, маринованными грибами и огурчиками. Было несколько видов сыра, домашние булочки (не очень понравились), пакетированные соки и чай-кофе. Фрукты не очень разнообразные, арбузы, яблоки, дыня – вроде все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валерий Седых

    Хамское отношение персонала в отеле такого уровня - вызывает недоумение. Хотелось бы верить, что не все там такие.
    Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, есть там где-либо банкомат, чтобы наличку можно было снимать?

    27 май 2014 в 12:03 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пекин
Наша социальная сеть
Староямская
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.