Отзыв об отеле Эрмитаж (Краснодар, Россия)

Главная > Россия > Краснодар > Эрмитаж > Отзыв об отеле Эрмитаж

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Эрмитаж 3*
Россия / Краснодар – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 874
Добавлен: 28.04.2014

Не мой вариант

Резюме отзыва Оценка: 3

В конечном счете 3 дня в этом месте прошли нормально, но в следующий раз я выберу другой отель. Здесь больше для молодежи место, для неприхотливых людей. Я люблю комфорт и тишину.

Расположение отеля Оценка: 3

Находится на въезде в город, добираться на общественном транспорте долго. Я садился на 6-й троллейбус и ехал до конечной, плюс пешком проходил еще квартал. С учетом пробки путь занял около часа. Вот, а прилетел я самолетом, и из аэропорта до отеля доехал на такси за 400р, а уезжал поездом и за такси до жд вокзала заплатил 200р. так что цены нормальные.

Территория отеля Оценка: 3

Видел парковку на 4 машины, а на первом этаже есть ресторан-караоке, бильярд. Работает круглосуточно, я это караоке в номере до утра слушал. Сами номера начинаются с 3-его этажа, лифта нет.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер мансардного типа с окошком в потолке, все в темных тонах, шкафа нет, всего одно полотенце, холодно. Сначала напрягся, пожаловался на ресепшене и мне выдали тапочки (полы, кстати, прохладные кафельные), обогреватель, дополнительные полотенца. Стало повеселее. Но вообще условия спартанские. Еще и сигаретный запах чувствуется в номере и на лестничной площадке.

Сервис Оценка: 3

Спасибо двум девочкам на ресепшене, пошли на встречу и выдали дополнительные полотенца и тапки. Останавливался на три дня, так вот уборка только по просьбе, но попросить достаточно один раз.

Питание Оценка: 3

Завтрака нет, можно просто спуститься в кафе и что-то заказать, мне понравился свежесваренный кофе. А в 600 метрах от отеля отличная пекарня или типа столовой с хорошей кухней.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Для любителей бильярда и караоке есть ресторан на первом этаже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валерий Седых

    Как я понял из вашего отзыва, в ближайшей округе есть только одно кафе. А есть поблизости магазины и другие места, где можно перекусить и вечером посидеть? За отзыв - благодарю.

    27 май 2014 в 12:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Краснодар
Наша социальная сеть
Валерий Староваров
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Юрко Татьяна
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.