Отзыв об отеле Форт Апатур (бывш. Форт Пелингас) (Темрюкский район, Россия)

Главная > Россия > Темрюкский район > Форт Апатур (бывш. Форт Пелингас) > Отзыв об отеле Форт Апатур (бывш. Форт Пелингас)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Возраст: 43
Отель: Форт Апатур (бывш. Форт Пелингас) гостиница
Россия / Темрюкский район – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,230
Добавлен: 28.04.2014

Больше никогда не поеду и никому не посоветую

Резюме отзыва Оценка: 1

У меня осталось только нехорошее впечатление от гостиницы. Кроме работы дизайнера вообще плюсов не увидела. Начать с того, что в первый же день в "ресторане" отравилась вместе с ребенком 1,9, съев бульон с фрикадельками. Мне администрация гостиницы очень "настоятельно" объясняла, что по Краснодарскому краю ходит инфекция и их ресторан совершенно ни при чем. Но почему то они очень обрадовались, когда я не поехала со скорой в больницу, а продолжила лечить ребенка своими силами. Больше мы конечно в их ресторане ничего не ели, кроме завтраков, которые трудно испортить. И то, очень внимательно рассматривали даже масло.
Дальше - это интернет. В описании был заявлен WIFI. Для нас это было очень существенно, так как у мужа с интернетом вся работа связана. Интернет работа 1 день, дальше - тишина. Самое интересное, что ссылались на обстановку в Крыму... Муж у них все перенастроил сам, потратив на это кучу времени, чтобы хоть как то, в одном углу можно было работать. Правда, благодаря чудной работе ресторана, потратить это время на прогулки и отдых мы бы тоже не смогли, так как ребенок лежал с температурой. В этом смысле все было продумано.
Это тоже не все. Прежде чем ехать, бронируя номера, я узнавала, будут ли работать музеи в апреле месяце, так как мы ехали не в сезон. Меня заверили, что конечно, все будет работать, приезжайте! Почти все, куда мы хотели попасть работает с 1 мая, но администрация гостиницы этого не знала, это лишняя информация для людей, которые приезжают за сотни километров....
В общем, со времен классика ничего не изменилось: "более скверного городишки чем Тамань, я еще не встречал".
И последнее. Только на 4 день я наконец поняла, почему у меня, мужа и детей все время в побелке куртки, брюки и т.д. В номере все стены мазались. И если в комнате еще ничего, ты к стенам не прижимаешься, то в узком коридоре тебе просто некуда деваться и ты обязательно выйдешь в свет с белыми рукавами и спиной. И если летом это может быть не очень заметно, то в межсезонье, когда ходишь еще в куртке, это весьма неприятно. А гостиница позиционируется как круглогодичная.
Надеюсь мой отзыв кому то поможет и вы несколько раз подумаете, прежде чем поехать отдыхать в "Форт Апатур", потому что картинка гораздо привлекательнее действительности и кроме красивых фотографий удовольствия от пребывания там мы не получили. Но может быть кому-нибудь этого и достаточно ...

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валерий Седых

    Хорошо, что предупредили нас - туристов. Теперь этот отель вычеркнем из списка потенциальных мест, где бы мы хотели остановиться. Будем надеяться, что они все-таки изменят свое отношение и ситуация поменяется. )

    27 май 2014 в 12:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Темрюкский район
Наша социальная сеть
Олег Крым
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.