Отзыв об отеле Occidental Allegro Playacar (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Occidental Allegro Playacar > Отзыв об отеле Occidental Allegro Playacar

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 33
Отель: Occidental Allegro Playacar 4*
Мексика / Ривьера Майя – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,141
Добавлен: 28.04.2014

СОЛНЕЧНАЯ МЕКСИКА И МОРЕ ПОЗИТИВА

Резюме отзыва Оценка: 5

СОЛНЕЧНАЯ МЕКСИКА И МОРЕ ПОЗИТИВА
Не могу не рассказать о нашем отдыхе в этом кусочке рая… Летели с компанией Трансаэро. Единственный минус –длительный перелет, 13 часов. Удобные кресла, скромные ,но вполне сносные перекусы, милые стюардессы . Первое впечатление - жаркая мексиканская ночь, необыкновенный густой и влажный воздух, пахнущий морем и еще чем - то очень приятным. После колючих, русских холодов , это просто райское наслаждение!
Изначально было целью найти подходящий отель для семейного отдыха с детьми. Прежде чем решились на выбор, просмотрели массу вариантов и отзывов в интернете, и не ошиблись! Руководствуясь отзывами, попросили на ресепшене номер на втором этаже. Плюсы -расположение отеля, в 20 минутах ходьбы от Плайя дель Кармен. Так что вопросов, где погулять вечером, не возникало.
Очаровательные домики с соломенными крышами, много разной зелени растет на территории отеля, везде бегают игуаны и зверушки, которых мексиканцы называют - коати. Дети были в восторге. Приветливый персонал и качество обслуживания очень порадовали. Всегда чистые, аккуратно сложенные полотенца, добросовестная уборка.
Пляж. До чего же он уютный и красивый! Белый песочек, мягкий и теплый. Да-да! Именно не горячий, а тёплый. Вода прозрачная, чистоты и красоты необыкновенной. Так бы и сидели там, главное не забывать про крема защитные. О детях мы подумали, а вот муж всё отмахивался… В итоге, один день и он пожалел о том, что пренебрежительно отнёсся к жгучему мексиканскому солнцу… Да и желательно брать с высокой степенью защиты, слабые не помогут.
Еда. Здесь её много, разной, вкусной и питательной. Очень понравились кусочки жареного мяса. Свежие фрукты и теплая выпечка. Есть Wi-Fi, хотя мы им практически не пользовались, как то не до интернета было. На третий день проживания в отеле, познакомились с молодой русской парой лет тридцати пяти ,практически наши ровесники. Разговорились и решили вместе сьездить на экскурсию, о которых я мечтала много лет, зная о культурном и историческом наследии этой замечательной страны.
Мы ездим за границу уже не первый раз и стараемся не брать экскурсии у туроператоров – обычно у них цены выше. А наши новые друзья нам посоветовали обратиться в местную компанию ICTour, с которой они ездили на несколько экскурсий. Посетили Чичен-Ицу, Кобу, Тулум , отдохнули в парке Шкарет... Очень интересные и насыщенные экскурсии с русскими гидами.
Мексика прекрасна! Я обязательно вернусь сюда ещё. Солнце ,море, богатая природа и архитектура, очень добрые и жизнерадостные жители этой страны, создали атмосферу настоящей сказки! Вы обязательно должны побывать в ней!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Бауржан
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.