Отзыв об отеле Riu Lupita (Плайя дель Кармен, Мексика)

Главная > Мексика > Плайя дель Кармен > Riu Lupita > Отзыв об отеле Riu Lupita

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Возраст: 54
Отель: Riu Lupita 5*
Мексика / Плайя дель Кармен – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 974
Добавлен: 27.04.2014

Путешествие в тропический рай

Резюме отзыва Оценка: 5


Рекомендую этот отель всем, кто любит природу и ждёт от отдыха именно отдых, приятный, умиротворенный, неторопливый. Расслабиться хочется и в 50, но ни о каких шумных, головокружительных гулянках и аттракционах речи не идёт. Дети сделали мне замечательный подарок на день рождения, отправив меня на две недели в этот тропический рай.
На выходе из самолёта у меня закружилась голова. В буквальном и переносном смысле. Воздух в Мексике настолько насыщен кислородом и влагой, что хоть клади в тарелку и ложкой ешь. Не заметила сколько времени ехала в отель, потому что с головой погрузилась в созерцание окружающей среды. Сразу запомнились кусты с листьями похожими на китайский веер.
По приезду в отель сразу поселили в чудесный домик , в просторную, светлую комнату (1822). Хорошая кровать, сплит-система, в ванной фен , мыло и шампунь. Персоналу ставлю твёрдую пятёрку за вежливость, доброжелательность и качество уборки в комнате. Всякий раз я находила на кровати очередную чудо –зверюшку свёрнутую из полотенца.
Питание отличное, несмотря на то что многие блюда непривычны и даже странноваты на вкус. Порадовало изобилие овощей, фруктов, соков, мороженого. Мне полюбился бар возле бассейна. Освежающие коктейли с натуральным соком, вот это вкуснятина! Обьедалась свежевыпеченной сдобой. Не могу судить о мексиканской кухне в целом, так как всё своеобразное и зачастую на любителя, но выпечка у них головокружительно вкусная!
Любителям животных прямая дорога в этот отель. Вы наверняка видели стаи бродячих кошек на городских улицах. Когда я столкнулась с оравой носух, сперва подумала, что это кошки. Они совсем не боятся людей, их можно потрогать и угостить чем – то вкусным. Вообще нужно быть очень аккуратными и смотреть под ноги ,чтобы не задавить кого нибудь.
Пляж –мечта! Мягкий чистый песочек, диковинного цвета море, даже не знаю как описать, оно и синее, и зеленое ,и голубое и всех цветов сразу). По жаре идти тяжеловато, а вот на автобусе в самый раз. Главное, знать расписание и не опоздать.
Ну и конечно экскурсии! Посмотреть на это стоит хотя бы раз в жизни, а лучше всего несколько раз. Я даже пожалела ,что дети не со мной, столько впечатлений, так и хочется дёрнуть кого -нибудь за рукав и крикнуть –«Посмотри!!!» Экскурсии для меня очень интересны, ведь история моё хобби, очень хотела посмотреть на цивилизацию Майя. К тому же группы у нас были небольшие, а гид был нам и проводником в историю и очень душевным человеком. Спасибо принимающей компании! Мексика, ты чудо!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Плайя дель Кармен
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Настя Гид-по-Грузии
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.