Отзыв об отеле Мирный (Одесса, Украина)

Главная > Украина > Одесса > Мирный > Отзыв об отеле Мирный


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Мирный пансионат
Украина / Одесса – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 885
Добавлен: 21.04.2014

Из Мирного прямиком в инфекционную больницу

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в Мирном в 2013 году, в июне.
Были в Одессе в 3 раз, в прошлое посещение также останавливались в Мирном, но в номере категорией ниже и обычно в июле.
Поскольку туристический сезон в Одессе начинается в июле месяце, в связи с этим, в гостинице, а точнее с питанием при ней (это отдельное кафе, т.е. отдельное юр.лицо по бумагам, но по факту является кафе при гостинице). Если в обычное туристическое время в кафе действует комплексное предложение по завтракам и обедам, то в остальное время максимум можно позавтракать. Но об этом напишу чуть ниже.
Номер, который мы забронировали очень заранее категории «евро-комфорт». Хорошая мебель, свежий ремонт, хорошая площадь номера. Балкон, правда, как и у всех, на 2 номера, так что, если у вас за стенкой соседи, по номеру лучше ходить в одежде и закрывать занавески по утрам/вечерам ?. К номеру, к уборке в номере и к самой гостинице претензий нет. Правда, до моря там не близко, как пишут в описании, как и до центра. Но хорошая транспортная развязка с трамваем (где мы по-настоящему погружаемся в местный колорит) и с маршрутками это компенсирует, если цель не только полежать на пляже.
Вернемся к кафе, из-за которого и были основные приключения.
Как я уже писала выше, хоть в кафе в июне не действует предложение по обедам (к слову, рядом с Мирным пообедать вкусно и недорого практически нереально, приходилось ехать в центр), но к завтракам это не относится. За небольшую сумму можно очень вкусно позавтракать.
В один из дней на завтрак, кроме всего прочего, я заказала себе яичницу-глазунью. Принесли мне ее не совсем хорошо прожаренную (белок в некоторых местах был еще жидким). Ближе к обеду я почувствовала сильный озноб в теле и тошноту, температуры не было. Вечером меня начало безостановочно рвать. На следующее утро поднялась небольшая температура. Ее, к своему сожалению, я начала сбивать. Ничего, кроме воды, в тот день я больше не ела и не пила. На следующий день к рвоте добавилась сильная диарея. То, что это был сальмонеллез теперь сомнений не было. Небольшое лирическое отступление: сальмонелла содержится на скорлупе яиц, если скорлупа не была промыта (по санитарным нормам ее моют в 2х водах), сальмонелла поступает непосредственно в яйцо при разбивании, если яйца не получают должной тепловой обработки (прожарки), сальмонелла попадает в организм человека. Это со мной и произошло.
Я спустилась вниз к администратору, спросила, есть ли у них в штате врач. Врача не было. Рассказала о своих симптомах и то, что грешу на их яичницу. Через полчаса ко мне в номер прибежала г-жа Трандасир Т.С. и начала меня заверять в том, что я не могла у них отравиться, это все море виновато, дала мне пачку активированного угля (ага, а то у меня его не было) и таблетку какого-то малоизвестного мне антибиотика. Щедрость прямо-таки не знает границ, ага. По совету знакомого врача, отправила мужа в аптеку, купил мне необходимые лекарства. В ту же ночь (а это уже был 3 день и 3 ночь моей болезни) мне стало еще хуже, рвота и диарея были безостановочными, я попросила администратора вызвать скорую. 2 часа (!!!) она отказывалась мне ее вызвать, пока я не пригрозила, что позвоню сейчас же в российское консульство. На скорой меня отвезли в инфекционную больницу. На их несчастье, я слышала разговор врача скорой и администратора в холле. Дословно было сказано: «Если у нее найдут инфекцию, вас замучают проверками, так что лучше начать прибираться».
В больнице я пробыла 3 дня (это отдельная песня). При приеме, как известно, сдают кучу всяких анализов, которые, по регламенту делаются в течении 3х рабочих дней. Поскольку срок нашего пребывания в данном городе подходил к концу, результаты анализов я пыталась узнать по телефону. Мои анализы «были готовы» через 7 (!!!!) дней. И, кстати, по их результатам, в больницу я поступила абсолютно здоровым человеком ?.
Документы эти мне в итоге прислали на домашний адрес, в Россию. За это отдельное спасибо сотрудникам консульства и лично Антонову Ю.А., который, кроме слов поддержки, связывался с сотрудниками данного пансионата, которые отказывались меня пускать назад в гостиницу за моими вещами. Правда, этого не понадобилось, поскольку я была еще крайне слаба, чтобы собирать самостоятельно вещи.
Ну и сотрудники гостиницы, отдельный вам НЕреспект за то, что вы стрясли с мужа 10 грн за чайную ложку, которую я взяла с собой в больницу. Уж могли бы на это закрыть глаза.
В целом – Одесса прекрасный город, поедем еще! В Мирный теперь ни ногой.

Спасибо всем тем, кто осилил весь пост.

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Одессу
Наша социальная сеть
Антон Орлов
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.