Отзыв об отеле Garden of Eden (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Garden of Eden > Отзыв об отеле Garden of Eden

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Возраст: 25
Отель: Garden of Eden 5*
Болгария / Святой Влас – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,351
Добавлен: 19.04.2014

Замечательный отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Соотношение цена и качество в принципе приемлимо. Нам отель порекомендовали в агентстве, в котором мы покупали (Балкан что-то там - оранжевая эмблема такая). Мы не хотели чтобы было шумно и обязательно хотели с кухней. Нам предлагали Созопль и Святой Влас на выбор. В принципе не жалеем, что поехали - и обслуживание было хорошее, и экскурсии интересные. В следующий рз если соберемся, то уже попробуем в Созопль=)

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние точно не скажу - летали через фирму (брали тур) - на трансфере ехали минут 25 - 30. Находится если стоять спиной к морю, то с левого края Святого Власа. Курорт небольшой, так что можно было дойти пешком до всех кафе, а магазин есть в самом отеле. Мы особо никуда не ездили - только на экскурсии в Несебр и в аквапарк в Елените. Все близко. До пляжа нам надо было спуститься по небольшой лесенке. Тем кто живет у ресепшена надо было пройти минуты три по территории отеля. Пляж не широкий, но читый, хотя читала много плохих отзывов про Святой Влас

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая - в каждом дворике есть свой бассейн. Домики все как на подбор светлые с красными крышами, везде клумбы с цветами. В общем первое впечатление производит самое лучшее!

Номера в отеле Оценка: 4

Я бы сказала, что это больше не гостиница а апарт комплекс,но есть и обычные номера. Мы жили в апартаменте с двумя комнатами: спальня и гостинная с кухней. Мебель не старая, краска нигде не отваливается, на кухне все есть. Квартира не выглядит запустевшей - все очень чистое (особенно санузел!) и ухоженное!, вид у нас был на море, кондиционер работал исправно, телевизор показывал пару русских каналов, белье меняли раз в четыре дня примерно.

Сервис Оценка: 4

Девушка на ресепшене при заселении была дружлюбна, но непреклонна. Мы прилетели где-то в одиннадцать - заселение было в два. До двух в номер не пустила. Все говорят на русском, что приятно. В ресторане за небольшие чаевые официанты улыбаются и как всегда готовы на все=)

Питание Оценка: 4

Брали только завтраки, поэтому трудно судить - в основном готовили сами.

Море/пляж Оценка: 4

Как уже говорила пляж немного узковат, но народу было немного, пляж муниципальный, песчаный, заход тоже песчаный и не крутой. Зонтики и лежаки платные. В целом неплохо

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация конечно не на пять баллов, но за две недели нам не очень надоело, так что сойдет - ребенок был доволен и хорошо

Дети Оценка: 5

Няня только за дополнительную плату. Мини клуб есть, площадки и бассейны есть - как я уже сказала, для детей там все хорошо сделано.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Святой Влас
Наша социальная сеть
megaclassic
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.