Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 49
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,127
Добавлен: 09.04.2014

Я бы не рекомендовал отдыхать в этом отеле.

Резюме отзыва Оценка: 3

Выбрал отель из-за возможности совмещать катание на кайте и отдых ребенка. Ветер дул неплохо, но до обеда, дочь копалась в песке на берегу. Купание не возможно, до глубокой воды метров 500 по мелководью, доплыв до рифа на катамаране обнаружил мертвый коралл, рыб мало-понял, что маски-трубки тащил напрасно. При возвращении на берег в метрах 700 до берега отвалилась тяга управления рулем катамарана. Пришлось жене с дочерью крутить педали, а я лежа на корме руками управлял рулем слушая команды жены. С трудом добрались до мелководья и я как бурлак потащил это корыто до берега. Солнце уже село, ни про какую спасалку даже речи не может быть. На берегу никто не чухнулся. Сдержался не дать в ухо арабу подбежавщего с требованием поставить катамаран к причалу, заставил его грести и рулить, долго слушал унылое SORRY. В 7 утра на завтраке в большом зале РЕСтоловки сделал фуэте на луже у кофемашины приземлился на 5-ю точку разбросав в разные стороны часы, очки. Собрав себя по частям пошел зализывать раны почти МОЛЧА. Подбежали холдеи и главменагеры и стали меня убеждать что лужы НЕ БЫЛО. А в это время черт за их спинами тер тряпкой лужу и следы моей пролетарской крови. Подбежала рускаБабушка и добила главменагера -лужа БЫЛА. В качестве компенсации предложили ужин в арабском ala carte аж по 10 бак на душу. Согласился. Я не знал что Я такой ПАТРИОТ. Вышел из лобби-красота и тебе солнце и ветер и флаги по ветру полощут и тебе Египетский и немецкий и итальянский и аглицкий и даже польский, а сбоку на черенке от швабры наш РОССИЙСКИЙ лежит на плитке с пятном мазута.На ресепшене сказали что исправят, но через 30 минут нашел САМОГо главменагера и заставил постирать. Принимающая сторона весьма толково водрузив на швабру флаг Евросоюза повесила наш в центре и закрыла проблему. Но поругание флага продолжилось на пляже слева у египтян с бананами,таблетками и прочими водными развлечениями. Флаг висел висел верх ногами. На фото в желтой майке араб согласившийся перевесить его за 2 бакса. Такая же картина меня ожидала на КПП в Эллате у братьев евреев, но он был намертво врисован в потолок. Стыдно за Израиль, а мы им в 1948 г. помогли создать свое государство. Кстати там служба безопастности держала нас 4,5 часа. Сильная половина человечества проходила паспортный контроль без проблем, а вот прекрасная половина долго вспоминала девичьи фамилии матерей и отчества дедушек и бабушек. Израильские паспортистки строго выполняли заветы данные господом Йеговой и Аврааму и Мойше, касаемые отношений евреев с женщинами других племен.

Территория отеля Оценка: 4

Чистенько и аккуратненько. Правда по вечерам дочку пугала вонючая дыммашина которая уверенно загоняла всех комаров с улицы в номера. Наши фумигаторы оказались неэффективны против синайских комаров, дочь просыпалась вся покусанная.

Номера в отеле Оценка: 4

Нормально. Против обыкновения вместо одной фигурки на кровати изобразили поочередно павлина, слона и крокодайла. Дочке понравилось.

Сервис Оценка: 3

Если сразу прикормить staffов то все будет ровно и в столовке с утра подадут тканевую салфетку и на пляже зарезервируют лежак. Пляжные полотенца грубые и тяжелые.

Питание Оценка: 3

На 4 с минусом. На 3 й день пребывания пропал самый съедобный фрукт-гуава. Пицца невкусная. Алкоголь просто отрава. За 6 визитов в Египет я такого яда не пробовал. Можно выпить бокал белого столового вина и иногда с утра бывает нормальное пиво, весь другой алкоголь из одной канистры и сильно разбавленный, Правда при открывании бутылки пробка щелкает. Видимо приобрели обжимку для пробок. Соки сразу выкрашивают рожицу ребенка в веселенькие цвета. Англичане, немцы и прочие поляки предпочитают столоваться в малом зале. Он без скользких ступеней, луж, наших соотечественников в шлепках и мокрых трусах. Более похож на ресторан, вечером туда можно придти одетым в брюки, туфли, платья, каблуки. После падения в столовке перебрался туда.

Море/пляж Оценка: 4

Хороший спот для кайтинга и виндсерфа, песок, ежей до 500 метров нет. Ветер правильный, вдоль берега, 2 раза было сильное течение совпадающее с ветром, 3-х отжало за пирс,но спасалка сработала.Для купания не подходит.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Понравилось лишь одно fire show где европеец парнишка ходил по стеклу и гвоздям весь в образе, но пятки у него вполне реально кровоточили.Кайт станция у англичан слева все по порядку, beach boy бегают, за морем смотрят,спасалка ,наш парень Женя не плох, но все сухо, не душевно-через кассу.Прогноз по ветру на завтра не вывешивают, говорят ,,чего бумагу тратить,,.Справа египтянин Адам держит виндсерф станцию,снаряга не новая, мачта не фиксируется на доске. Один наш перец в гидрике с трапециеей в первый выход в море утопил парус, доплыл на доске до берега и пропал. Египтянин 2 дня бегал по пляжу искал его,но тщетно. Но для жены нашел новую доску и хорошие паруса. Мне в последний день ВИНДУ бесплатно дал-катайся,делай рекламу.Спасибо Адам.

Дети Оценка: 4

Горки, детский клуб, мороженное, детская дискотека- неплохи.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр Козловский
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.