Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel > Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 03.07. на 6 ночей от 17 457 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 03.07. на 6 ночей от 19 075 руб.
Sunset Apartments (Bali) 4* c 05.07. на 7 ночей от 27 096 руб. Забронируй тур онлайн!
Aggelo (Stalida) 3* c 05.07. на 4 ночи от 29 590 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алевтина
Возраст: 33
Отель: Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – октябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,267
Добавлен: 08.04.2014

После перовой поездки мы просто влюбились в Грецию, Aegean Melathron тому тоже явился причиной

Резюме отзыва Оценка: 5

Несмотря на то, что мы отдыхали уже практически не в сезон, в этом были свои плюсы, народу мало, мы встречались с другими отдыхающими практически только на завтраках и ужинах, а так чувствовали себя уединенно.
Греция понравилась как страна и жители. Одно дело, персонал отеля, они априори все доброжелательные и вежливые, но здесь и местное население очень дружелюбное, умеют радоваться жизни, вечерами приятно смотреть, как все большой семьей сидят в таверне, или папа гуляет с детьми (как я отметила, здесь не редкость, что папа проводит много времени с детьми, гуляет с ними один и т.п., что очень радует глаз), кроме этого, почти в каждом поселке есть православная церковь или часовенка, поэтому даже обычная поездка в Грецию может неожиданно для вас плавно перетечь в паломническую. После этого прекрасного отдыха нашей мечтой с мужем было встретить здесь Пасху на будущий год, и вот мы совсем скоро уже снова летим в Грецию. Правда, для нового путешествия выбрали уже Корфу.
Надеюсь, рассказ мой не утомил. После перовой поездки мы просто влюбились в Грецию, думаю, Aegean Melathron тому тоже явился причиной. Возможно, если бы мы попали не в такой удачный отель, первое впечатление от страны могло бы подпортиться, но всё прошло удачно. Желаю вам тоже путешествий без запинки, без задоринки!

Расположение отеля Оценка: 5

До ближайшего поселка Калиффея пешком не удобно идти по трассе, лучше заказать такси, либо днём курсирует автобус, рядом с отелем есть остановка, можно спокойно доехать. Вообще на Халкидиках распространена система общественного транспорта и при желании можно доехать даже в Салоники, билет будет стоить около 6 евро, точную стоимость не помню.

Территория отеля Оценка: 5

У отеля огромная территория, можно прогуляться, есть электромобиль, можно на нем прокатиться, по территории раскиданы бассейны, очень красиво всё это смотрится вечером с подсветкой, одно удовольствие гулять здесь, когда смеркается. Даже если вы совсем не романтичный человек, вся эта красота всё равно, думаю, не оставит вас равнодушным. Кроме этого, в отеле в спа был крытый бассейн с подогревом, спасение для тех, кто отдыхает в начале или в конце сезона, как мы, когда вода уже прохладная в море и купаться там некомфортно. Отель весь в зелени и вокруг тоже окружен полностью деревнями.

Сервис Оценка: 5

Приехали в отель поздно, но на ужин успели. Персонал вежливый, пока мы ели, никто не выпроваживал, хотя мы задержались на ужине почти на полчаса, дали спокойно насладиться ужином после перелета и переезда из аэропорта. С расселением нам тоже повезло, дали номер на первой линии к пляжу. В номере ждал подарок в виде фруктов и вина. Очень приятно!

Питание Оценка: 5

Питание в отеле оцениваю на 5+. Понравились тематические ужины, блюда не приедаются, на завтрак хоть и одно и тоже подают, но выбор большой, поэтому можно вполне самим разнообразить свои завтраки, поев сегодня одно, а завтра что-то другое из предложенного. Особенно в отеле хорошо удавались десерты – чудесные тортики и корзиночки. Большой выбор фруктов и свежих овощей. Для обедов есть один ресторан «а ля карт». Туда можно и на ужин ходить, конечно, но не видела в этом смысла, раз отличные ужины в основном ресторане включены в стоимость. Только напитки за ужином платные, бутылка вина около 12 евро, в местных тавернах в соседних Каллифеи или Афитосе примерно такая же стоимость, иногда немного дешевле.

Море/пляж Оценка: 5

Отдыхали в октябре, уже было ветрено и часто волны, в море мы искупались всего пару раз, но днём температура воздуха хорошо прогревалась, было много солнечных деньков, мы загорали у бассейнов и на пляже иногда (два лежака + зонтик стоили 7 евро).
Отдельно хочу добавить пару слов о пляже, он песчаный, с отличным заходом, некоторые номера, как был наш, находятся непосредственно на первой линии от пляжа, часть номеров находятся через дорогу, к пляжу от них можно пройти по подземному переходу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.