Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Дубравушка отель c 04.07. на 10 ночей от 3918 руб.
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3* санаторий c 05.07. на 10 ночей от 9000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Марсель отель c 13.07. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Возраст: 11
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 18 апреля 2013 – 8 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,535
Добавлен: 07.04.2014

кому как)

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне 11 лет отдыхала первый раз в жизни в санатории(лагере) мне понравилось, я была в космосе.
1) номера: комната на 5 человек, 1 шкаф и 2 тумбочки, есть душ, туалет, раковина. Балкон имеется, шторы, 1 розетка.
2) уборка: убирались раз в 3 дня, все мыли было чисто.
3) развлечения: дискотеки, игры, поход к морю, экскурсии. Все супер!
4) питание:кушали 5 раз, все свежее, горячее, давали фрукты, конфеты, морожку. Все съедать не заставляли.
5)персонал: у нас были хорошие вожатые, очень добрый и хороший директор, мед.персонал на высшем уровне: я заболела и через 3 дня как огурчик, мне разрешили не ложиться в изолятор.
6) телефоны и все в этом роде: телефоны забирали и клали в камеру хранению и отдавали на тихом часу, но если родители хотели чтоб у их ребенка был телефон, надо было просто сказать вожатым.
7) территория: все в зелени, беседки, огромная площадь, площадки для игр, все просто супер!
Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! Передаю привет Ане и Вите со 2 отряда(апрель 2013)

Расположение отеля Оценка: 5

Все прекрасно!

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

не люблю песок.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 28

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.