Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Курортная сеть «Азовский» — нас выбирают взрослые и дети!
Аквапарк «Остров сокровищ», бассейны с подогревом.
Шведский стол, анимация, спа-центр, экскурсии и многое другое!
Акция раннего бронирования. Спецпредложения на лето 2018.
Успейте купить!
  8 (495) 241-30-45 (для Москвы), 8 800 775 15 41(бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Богема отель с 21.04., на 7 ночей от 15 962 руб.
Аэростар Отель с 04.05., на 7 ночей от 10 690 руб.
Дуэт отель 2* с 01.06., на 7 ночей от 10 389 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Возраст: 11
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 18 апреля 2013 – 8 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,629
Добавлен: 07.04.2014

кому как)

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне 11 лет отдыхала первый раз в жизни в санатории(лагере) мне понравилось, я была в космосе.
1) номера: комната на 5 человек, 1 шкаф и 2 тумбочки, есть душ, туалет, раковина. Балкон имеется, шторы, 1 розетка.
2) уборка: убирались раз в 3 дня, все мыли было чисто.
3) развлечения: дискотеки, игры, поход к морю, экскурсии. Все супер!
4) питание:кушали 5 раз, все свежее, горячее, давали фрукты, конфеты, морожку. Все съедать не заставляли.
5)персонал: у нас были хорошие вожатые, очень добрый и хороший директор, мед.персонал на высшем уровне: я заболела и через 3 дня как огурчик, мне разрешили не ложиться в изолятор.
6) телефоны и все в этом роде: телефоны забирали и клали в камеру хранению и отдавали на тихом часу, но если родители хотели чтоб у их ребенка был телефон, надо было просто сказать вожатым.
7) территория: все в зелени, беседки, огромная площадь, площадки для игр, все просто супер!
Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! Передаю привет Ане и Вите со 2 отряда(апрель 2013)

Расположение отеля Оценка: 5

Все прекрасно!

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

не люблю песок.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 28

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.