Отзыв об отеле Golden Beach Pattaya (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Golden Beach Pattaya > Отзыв об отеле Golden Beach Pattaya

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 30
Отель: Golden Beach Pattaya 3*
Таиланд / Паттайя – 19 марта 2014 – 2 апреля 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,510
Добавлен: 04.04.2014

Шумно!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Были в марте с мужем,про расположение уже много написано,повторяться не буду. Выбирая отель прочитала много отзывов о нем...об однообразной еде,индусах,о постоянном шуме,старой мебели,клопах и т.д. -это действительно так...
ЕДА-из фруктов каждый день ананасы и арбузы,рис,вермишелька,яичница,можно наесться,но почему то через полчасика снова есть хочешь...мы ездили в БигСи,брали там рыбку,курочку и фрукты,там же и сготовить можно,цены супер,если приходить под вечер,на многое скидка,ананасы в нарезку 35бат,вечером их делают по 15-20 бат.
ИНДУСЫ-это что то!!! Весь бассейн заполнен ими плавающими с кругами)) У нас за стенкой двое жили,каждую ночь кого то приводили,уснуть было не возможно,слышимость 100%,через 5 дней съехали...мы так обрадовались,но не тут то было!!! В номер с другой стороны приехали 2 русских амбала в наколках и в первый же вечер мы поняли как нам везло с индусами!!
Эти пили,орали,матерились весь день,вечером приводили таек или леди-боев(брррр..) и тут начиналось...сначала мы стучали в стенку,потом я пошла стучаться в дверь,меня оооочень далеко послали,на вторую ночь спустилась на ресепшен,мне покивали,по-улыбались так и не поняв что я хотела)) Съехали они через 4 дня.Слышимость ужасная,даже говоря спокойно-тебя прекрасно слышно соседям!!!
КЛОПЫ-зайдя в номер,первое что мы сделали,это перевернули кровать,все постельное перепотрошили,во все углы заглянули-клопов не нашли,я успокоилась,но потом вспомнила отзыв здесь,где женщина писала,что клопы пришли через несколько дней...и потрошение кровати стало для нас ежедневным ритуалом перед сном))
ОБСЛУЖИВАНИЕ-гели разбавляют,постельное просто перестилают,не поменяв (за 13 дней меняли 3 раза),протирают только видные места,а так везде пыль,раза 3 приходилось их искать,чтобы взять шапочку и гель (забывают ложить).Хотвотер(кипяток) нужно просить на ресепшине или звонить,могут и не принеси,один раз был такой случай....на покупали сладостей,пришли в отель и на ресепшене попросив кипятка,поднялись в номер,прошло минут 20..не принесли...звоню им,прошу снова,через 10 мин нам приносят термос,открываем,а там....нет воды)) Спускаюсь,показываю им пустой чайник и говорю хотвотер плиз,они мне обьясняют на пальцах,что уже принесли,я им пытаюсь на тех же пальцах показать что он пустой был....но видать не сильна в жестах..мне как обычно покланялись,поулыбались и забрали чайник))) Пришлось идти в соседние заведение платно пить чай))
ПЕГАС-много писали здесь про дорогие у них экскурсии,но я не об этом)) Не садитесь на первый ряд когда будет встреча с отельным гидом,потом поймете почему)))Встреча,кстати,идет полтора часа,ни чего нового я там не узнала...один разговор про экскурсии.У нас в номере не работала розетка,у мужчины что-то с раковиной было,подошли к гиду...но помощь нам не была оказана т.к не купили у него экскурсии....
Подводя итог все таки хочу сказать,что Тай это сказка ни смотря ни на что,мы не пожалели,что сьездили,цены супер,природа обалденная,главное не заморачиваться!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Испанец
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
malina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.