Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) > Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 43
Отель: Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 марта 2014 – 30 марта 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,202
Добавлен: 01.04.2014

Отель, куда хочется возвращаться

Резюме отзыва Оценка: 5

Подтвердить вышесказанное может тот факт, что отдыхая раньше и в других отелях, именно в этот приехали уже в третий раз. Семья, дети - мне не до экспериментов. Едем в проверенное и надежное место.
В этот раз ехали мы от Annex тура. Гид от этого турагенства заливался соловьем только по поводу экскурсий, относительно отеля не было сказано ничего. Хорошо, что мы не первый раз, знаем почти все.

Расположение отеля Оценка: 5

Ехать минут 10-15 от аэропорта. До Наамы Бэй можно взять такси, но мы не пользовались, т.к. из отеля два раза в день ездит бесплатный шаттл.
До пляжа топать где-то минут 10, но территория большая, красивая, резной деревянный мост как из восточной сказки по ходу к пляжу, обилие цветущих бугенвиллей просто не дают задумываться о расстоянии или времени.

Территория отеля Оценка: 5

Отель большой и вместе с тем гармоничный и уютный. Территория ухоженная, зеленая: газоны, пальмы, бугенвиллии, огромные кактусы, запахи цветущий растений - все радует глаз после прохладного мартовского Киева. Водные горки (2) работают практически целый день. Бассейны отличные. в этом году уже сняли это покрытие под травку возле бассейна с горками. Есть "ленивая река", по которой плывешь особо не напрягаясь, есть бассейн с морской водой, есть бассейн с джакузи возле бунгало. Магазином в отеле пользовались при покупке песочных "пасочек" для ребенка и небольшой дорожной сумки. Мы ноут не брали, но люди, которым нужен был WiFi говорили, что это услуга платная и пользоваться можно было только в холле гостиницы.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы второй год снимаем номер в бунгало. На полу плитка и ковер. Единственный момент был с неисправностью сантехники. Позвонили на ресепшен, через 10 мин пришел мастер и все устранил. Мыло и шампуни нам приносили регулярно, никаких проблем. Убока, смена полотенец ежедневная. До бассейна идти полминуты. Заселенность отеля очень низкая, на нашей "улице" из 7 бунгало жили только мы. Не приехала Западная Европа, которая активно посещала этот отель прежде, боится политической обстановки. Нам после Киева бояться нечего.

Сервис Оценка: 5

Персонал классный. В основном англоязычный, но русский тоже учат. На бассейне (Royal Wing) Мохамед только увидит, что ты мостишься на лежаке - уже несет полотенца. Другой Мохамед на полотенцах к морю (он, наивный, полагал, что только полотенца будет выдавать да на пирсе за купающимися следить) начинал падать в обморок при нашем появлении, но тем не менее старался улыбаться с немым вопросом в глазах " что на этот раз?" Т.к. мы ездили с двумя детьми, то почти ежедневно мы старались что-то где-то забывать: солнцезащитные очки, игрушечный самолетик, детскую кепку, фотоаппарат. Внимание: было найдено и возвращено все! Попробовали бы вам что-то вернуть где-нибудь в гостеприимном Крыму.

Питание Оценка: 5

Питание было вкусным. Правда, завтраки разнообразием не отличались, в остальном нас все устраивало. К концу отдыха уже хотелось борщика.

Море/пляж Оценка: 5

Чистота воды - это что-то. Кто был в Шарме, тот знает: при спокойном море с пантона фотографируешь рыб - и впечатление такое, что воды просто нет. При отеле 4 пантона, правда один из них сейчас находится на ремонте. В этот раз похвастаюсь увиденными трофеями: морская черепаха (когда увидела ее - сначала не поняла что это, думала что это за летающая тарелка движется на меня,) большая где-то метра 3 черная мурена, голубой скатик небольшой и маленький осьминог, пояление которого у пантона вызвало неописуемый восторг у детей.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

В Египте детьми не занимаются так как, напрмер, в Турции. Детская дискотека аж 15 минут. Днем в детском клубе было что-то, но мои в обед спят, так что мы после сна неслись на водные горки мимо детского клуба. Но мы не тяготились тем, что нас кто-то там не развлекает.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей Королев
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.