Отзыв об отеле Lev Yerushalayim (Иерусалим, Израиль)

Главная > Израиль > Иерусалим > Lev Yerushalayim > Отзыв об отеле Lev Yerushalayim

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Израиль »
Туры на Новый год 2017. Иерусалим - от 28 796 руб., Хайфа - от 37 372 руб., Эйлат - от 28 621 руб.,
Мертвое море - от 63 948 руб., Нетания - от 27 892 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Козлова
Возраст: 21
Отель: Lev Yerushalayim 3*
Израиль / Иерусалим – 10 июля 2013 – 12 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 984
Добавлен: 31.03.2014

Отель Lev Yerushalaim в самом центре Иеруалима

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель в самом «сердце» Иерусалима

После отдыха в Нетании и Гиват Ольге мне предстояло провести пару ночей в Иерусалиме. Чтоб не терять драгоценный день на переезд я совместила трансфер с экскурсией. Именно так мы всегда рекомендуем туристам – это не только удобнее, но и дешевле! Поэтому на экскурсию «Иерусалим 3-х религий» я выехала со всеми вещами.

Экскурсия была очень интересная. Гид – Леонид Капитанский – выше всяких похвал! После экскурсии меня подвезли прямо ко входу в отель. Было это около 5 вечера…

Отель Lev Yerushalaim расположен в прекрасном месте, рядом с пешеходной улицей Бен Иегуда. Это самый центр Современного Иерусалима – потому он и называется Lev Yerushalaim, что в переводе на русский означает «Сердце Иерусалима».
По соседству с отелем находится множество кафе и магазинчиков. Буквально 15-20 минут до Старого города и Яффских ворот и примерно столько же до аутентичного рынка «Махане Иегуда».

Отель классный. Сто процентное соотношение цены и качества! Номера все свиты. У меня был стандартный двухкомнатный номер, очень уютный. Спальня с большой кроватью и шкафом, а салон с диваном (который раскладывается если туристов трое), телевизором и мини-кухней. Также в номере есть ЖК телевизор, фен, холодильник, микроволновка. В ванной комнате полноценная ванна. Каждый день номер убирают, меняют полотенца. На ресепшен каждый раз я встречала русскоговорящих сотрудников. Очень любезные и добродушные люди!

Интернет в отеле платный. Сутки стоят, если мне не изменяет память, около 12$. Платить надо на ресепшен. После оплаты выдают чек с личным паролем и логином. Одновременно двум и более людям нельзя пользоваться интернетом, это крайне неудобно..

Питание у меня было только завтрак. Все очень вкусное и свежее. Йогурт, хлопья, фрукты, выпечка, салаты, сыры, рыбка. Стандартный кошерный завтрак.

Очень много религиозных евреев останавливаются в отеле Lev Yerushalaim. Мне нравилось наблюдать за большими семьями, где много детишек. Они все очень мило общаются друг с другом, но громкиеееееееее : ) Детки поют, верещат, бегают. Родители им все позволяют, так уж у них заведено.

Отель Lev Yerushalaim могу советовать всем туристам, кто не претендует 4*. Это 3*, я даже считаю что с плюсом! Местоположение выше всяких похвал, рядом буквально все, как я уже писала. К тому же, в отеле удобно будет семьям или компаниям из 3-х человек и более. Наличие мини-кухни позволяет прилично сэкономить на обедах и ужинах!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    Спасибо за подробный отзыв. Немного не поняла - этот отель для евреев-иудеев? А православным можно там останавливаться или это не очень хорошая идея? Как там вообще относятся к русским паломникам?

    25 сен 2014 в 13:41 | Комментировать
    Отправить
  • Ульяна Бабушкина

    Юлия, спасибо)) отель не только для евреев-иудеев, просто они там часто останавливаются, так как у него хорошее расположение и цена. Православным конечно можно останавливаться в этом отеле. В Израиле, в принципе, с уважением относятся к любому вероисповеданию, в том числе и к русским паломникам, особенно в Иерусалиме.

    25 сен 2014 в 14:30 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья Козлова

    Присоединяюсь к коллеге)) Отель для всех туристов, и за все время пребывания в Израиле, ни разу не видела плохого/грубого отношения к русским паломникам, наоборот очень уважительное

    25 сен 2014 в 14:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Иерусалим
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.