Отзыв об отеле Lev Yerushalayim (Иерусалим, Израиль)

Главная > Израиль > Иерусалим > Lev Yerushalayim > Отзыв об отеле Lev Yerushalayim

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Израиль »
Иерусалим - от 28 065 руб., Тель-Авив - от 33 1862 руб., Эйлат - от 23 900 руб.,
Мертвое море - от 51 125 руб., Нетания - от 27 427 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль » msk.ntk-intourist.ru/
Galil 3*sup c 16.08. на 7 ночей от 65 842 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Golden Beach 3* c 03.08. на 3 ночи от 35 425 руб.
Leonardo Inn 3* c 10.08. на 7 ночей от 56 497 руб.
Residence 3* c 03.08. на 2 ночи от 29 684 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Козлова
Возраст: 21
Отель: Lev Yerushalayim 3*
Израиль / Иерусалим – 10 июля 2013 – 12 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,115
Добавлен: 31.03.2014

Отель Lev Yerushalaim в самом центре Иеруалима

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель в самом «сердце» Иерусалима

После отдыха в Нетании и Гиват Ольге мне предстояло провести пару ночей в Иерусалиме. Чтоб не терять драгоценный день на переезд я совместила трансфер с экскурсией. Именно так мы всегда рекомендуем туристам – это не только удобнее, но и дешевле! Поэтому на экскурсию «Иерусалим 3-х религий» я выехала со всеми вещами.

Экскурсия была очень интересная. Гид – Леонид Капитанский – выше всяких похвал! После экскурсии меня подвезли прямо ко входу в отель. Было это около 5 вечера…

Отель Lev Yerushalaim расположен в прекрасном месте, рядом с пешеходной улицей Бен Иегуда. Это самый центр Современного Иерусалима – потому он и называется Lev Yerushalaim, что в переводе на русский означает «Сердце Иерусалима».
По соседству с отелем находится множество кафе и магазинчиков. Буквально 15-20 минут до Старого города и Яффских ворот и примерно столько же до аутентичного рынка «Махане Иегуда».

Отель классный. Сто процентное соотношение цены и качества! Номера все свиты. У меня был стандартный двухкомнатный номер, очень уютный. Спальня с большой кроватью и шкафом, а салон с диваном (который раскладывается если туристов трое), телевизором и мини-кухней. Также в номере есть ЖК телевизор, фен, холодильник, микроволновка. В ванной комнате полноценная ванна. Каждый день номер убирают, меняют полотенца. На ресепшен каждый раз я встречала русскоговорящих сотрудников. Очень любезные и добродушные люди!

Интернет в отеле платный. Сутки стоят, если мне не изменяет память, около 12$. Платить надо на ресепшен. После оплаты выдают чек с личным паролем и логином. Одновременно двум и более людям нельзя пользоваться интернетом, это крайне неудобно..

Питание у меня было только завтрак. Все очень вкусное и свежее. Йогурт, хлопья, фрукты, выпечка, салаты, сыры, рыбка. Стандартный кошерный завтрак.

Очень много религиозных евреев останавливаются в отеле Lev Yerushalaim. Мне нравилось наблюдать за большими семьями, где много детишек. Они все очень мило общаются друг с другом, но громкиеееееееее : ) Детки поют, верещат, бегают. Родители им все позволяют, так уж у них заведено.

Отель Lev Yerushalaim могу советовать всем туристам, кто не претендует 4*. Это 3*, я даже считаю что с плюсом! Местоположение выше всяких похвал, рядом буквально все, как я уже писала. К тому же, в отеле удобно будет семьям или компаниям из 3-х человек и более. Наличие мини-кухни позволяет прилично сэкономить на обедах и ужинах!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    Спасибо за подробный отзыв. Немного не поняла - этот отель для евреев-иудеев? А православным можно там останавливаться или это не очень хорошая идея? Как там вообще относятся к русским паломникам?

    25 Сен 2014 в 13:41 | Комментировать
    Отправить
  • Ульяна Бабушкина

    Юлия, спасибо)) отель не только для евреев-иудеев, просто они там часто останавливаются, так как у него хорошее расположение и цена. Православным конечно можно останавливаться в этом отеле. В Израиле, в принципе, с уважением относятся к любому вероисповеданию, в том числе и к русским паломникам, особенно в Иерусалиме.

    25 Сен 2014 в 14:30 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья Козлова

    Присоединяюсь к коллеге)) Отель для всех туристов, и за все время пребывания в Израиле, ни разу не видела плохого/грубого отношения к русским паломникам, наоборот очень уважительное

    25 Сен 2014 в 14:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Иерусалим
Наша социальная сеть
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.