Отзыв об отеле Оазис (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Оазис > Отзыв об отеле Оазис

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Возраст: 31
Отель: Оазис 3*
Болгария / Несебр – 1 сентября 2013 – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,540
Добавлен: 29.03.2014

Oasis Несебр

Резюме отзыва Оценка: 3

навели бы чистоту и посадили бы на ресепшн не пофигистку, можно было бы снова ехать отдыхать

Расположение отеля Оценка: 5

Здравствуйте! Второй год подряд, день в день, с 01.09 по 09.09 .2013г отдыхали в Оазисе, но, к сожалению, наверно больше не поедем. итак:
самостоятельное бронирование ( в целях экономии) не удалось-на письма на сайт отеля никто не отвечал. Через турагенство обошлось : неделя номер апартмент ( двухкомнатный ) + 1 комнатный ( для моей мамы) с визами 70000 р. С нами летела мамина подружка, ей 1 комнатныйномер стоил 22000р. Все на завтраках.

Тур оператор КИТТ : хорошие, придраться не к чему. Мы купили экскурсии на 3-х вхрослых и 1 ребенка в Варну , но по факту не поехали . Решили, фиг с ними деньгами, не охота рано вставать. Нас ждали,звонили в номер( простите ожидающие в автобусе), и нам по собственной инициативе вернули почти всю стоимость экскурсии( минус где-то процентов 15),хотя мы ни на что не претендовали вообще. Так же пришлось вызывать врача, представитель туроператора был в это время в холле, и все оперативно организовал.

Отель и заселение : все стало еще хуже. Мне,мужу и ребенку дали номер студио ( 4 этаж) вместо апартмент ( 3 этаж). Студио никуда не годен : нет балкона, темный, комната с перегородкой- короче,чердак. Спустились обратно, по-английски объяснились с девицей( она куда-то долго звонила)- в итоге нам дали номер прошлого года, 3 эт., на дорогу. Родной и в общем, мы обрадовались. Маме дали номер однокомнатный на 4 этаже, хороший, с видом на сад и с балконом, просторный и почти отличный,но с грязным и не поменянным постельным бельем!! Мне было реально стыдно, т.к. я же ей расхваливала наш прошлогодний отдых тут же. На ресепшн девица опять нагло тупила, сказала, что все белье такое и в конечном итоге вынесла маме простынь, типа-перестилайте сами. Я не хочу скандалить за чистую постель ,тем более в отпуске, но тем не менее пришлось сделать увереннуую "морду" и твердые интоннации- в итоге маме перестелили все при ней. Не будешь же портить себе отдых, все вместе пошли поели-выпыли-искупались-все решили забыть и замять, я даже поблагодарила барышню за понимание и содействие.Чтобы закончить про отель, пишу только факты : лифт весь в разводах-соплях, его не моют. В нашем номере убирают так, что ванна вся в черных волосах ( мы все белесо-блондинистые). Пойти ругаться опять -я не смогла, пожилая болгарка, которая мыла наш этаж ( мне мерещится, что все номера одним ведром воды) нам так добро улыбалась, что я себя корила-я пойду ругаться, а ее попрут с работы. Она же была там и в прошлом году, но все же было чище. А на четверотм этаже у мамы убиралась девчушка, так мама говорила- все чисто, как дома. В общем-грязно, и это основная причина, по которой я ищу другой отель на след. осень. Так же несколько ночей меня кусали какие-то насекомые, муж смеялся надо мной, а мне кажется, что это клопы в диване в гостинной, т.к. в одну из ночей я пол-флакона духов вылила на ноги- и они (клопы) куда-то отчалили..(господи,я в21 веке живу). Питание : это какой-то мусор, брать не надо вообще,кругом полно всяких хороших кафе. Но вечером покушать в ресторанчике-кафе при отеле можно вполне-недорого и вкусно, в отличие от завтраков. В целом про сам отель- впечатление, что хозяева на все хрен забили, не моют и не кормят. Местоположение отеля-одно из лучших, парк, пляж, все рядом. Я пока ищу замену ( вынуждена), вот если б там навести порядок, то если уж не пять, то четвепка была б твердая, а так-стал клопушник.
Пляж-мелкое чистое море с прекрасным заходом и платными лежаками. Если не лежите, а просто кинули тапки и купаетесь-никто не посмеет взять с Вас и рубля.
Страна-мы влюблены в Болгарию и Болгар- очень дружелюбные люди, низкие цены, приятный отдых.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.