Отзыв об отеле Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS) > Отзыв об отеле Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кира
Возраст: 26
Отель: Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 9 марта 2014 – 19 марта 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,617
Добавлен: 26.03.2014

Отличный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Только вчера вернулись с парнем из отеля! В полном восторге! Во-первых, мартовские цены приятно удивляют: поехать в отель уровня делюкс на 10 дней за тысячу двести пятдесят долларов – реальное везение! Конечно, в отеле были минусы, но ведь это не «4 сезона».
По порядку. Заселяют всех, кто приехал в отель до 14:00 прямо по приезду. Мы ждали свой номер около получаса. Сразу же можно начинать пользоваться инфраструктрурой и барами. Номер у нас был рядом с главным корпусом с видом на зеленые насаждения и тропинку. Первый этаж – соответственно терраса. Мебель не новая, а очень даже старая, но в хорошем состоянии – кровать не скрипит, матрасы удобные, в шкафу есть вешалки. Туалет и ванная сохранились хорошо, тоже все работает на ура! Сразу познакомились с уборщиком, приятный молодой человек, убирал номер хорошо, получал от нас по два доллара 2 раза в неделю.
Кормят в отеле просто шикарно. Начиная от мясных блюд, которые я не очень люблю, заканчивая обожаемыми мной сладостями.
Море очень красивое, заходить в воду надо в тапочках (покупали в магазине на выходе справа от отеля). Мы купались почти все время отпуска, плавали с маской и ластами в поисках интересных рыб и млекопитающих, последних так и не увидели (дельфины по близости не проплывали). Из рыб понравились клоуны и попугаи, мурену так и не удалось лицезреть. А вот парень мой плавал за скатом, хотя мне было бы страшновато. Важно отметить, что в некоторые дни было очень сильное течение, поэтому плохо плавающим нажно быть очень внимательными, чтобы не снесло на риф. В бассейне вода подогревалась лишь на чуть-чуть, поэтому в нем плавали редко.
Персонал отеля очень приятный, вежливый и ненавязчивый. Напитки на обед и ужин приносят сами. Напитки нам не очень понравились, но мы приехали со своими запасами, поэтому нам это не мешало.
Анимация очень спокойная, но мы брали напрокат велосипеды или квадроциклы и ездили вдоль моря. Очень понравилось. А еще нам безумно понравилась поездка в Иерусали и Петру, которую наш туроператор не проводил. Поэтому заказали экскурсию по интернету в местном агентстве ред си тревел египет, не помню точно их сайт, но, думаю по ключевым словам найти их можно. Девушка забронировала тур по телефону, автобус забрал нас минута в минуту. Очень умилил дядечка-еврей из Одессы, который проводил экскурсию в Израиле, а в Петре был отчень серьезный товарищ – немного ботан, хотя мы и его повеселили.
В целом, провели отпуск замечательно. Всем советуем Редиссон, хотим приехать еще раз, особенно если будет спецпредложение.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Мистер
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.