Отзыв об отеле Wyndham Grand Plaza Royale Hainan Longmu Bay (Лонгму Бей, Китай)

Главная > Китай > Санья > Лонгму Бей > Wyndham Grand Plaza Royale Hainan Longmu Bay > Отзыв об отеле Wyndham Grand Plaza Royale Hainan Longmu Bay


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 21
Отель: Wyndham Grand Plaza Royale Hainan Longmu Bay 5*
Китай / Санья / Лонгму Бей – 16 марта 2014 – 22 марта 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,403
Добавлен: 24.03.2014

Потрясающее место

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень понравился отель, не хватило времени, надо было смело брать большее количество дней. Жила как будто во дворце, тихий спокойный отдых для тех, кто устал от работы. А цену заплатила просто копейки за такое великолепие.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель находится в часу езды от аэропорта г. Санья и 4,5 часа от аэропорта г. Хайкоу, в какой аэропорт вы прилетите, скорее всего узнаете за сутки до вылета, и постоянно меняют местами. До пляжа 7 минут через дорогу, на которой нет машин. Вокруг отеля ничего нет, кроме магазинчиков, но необходимости в этом я не почувствовала, так как 3 дня была на экскурсиях в других городах. Есть два магазинчика при отеле, очень демократичные цены, в Санье даже дороже, есть еще один магазин за забором в жилых домах, но карта от калитки есть только у китайцев, надо ждать и идти вместе с ними.

Территория отеля Оценка: 5

Территория просто огромная, куда не придешь, кажется что кроме тебя никого в отеле нет, максимум еще 2-3 человека. Первые 2 дня блудила по территории в поисках своего корпуса. Красивейшие сады, водный канал, где можно покататься на лодочке, несколько бассейнов, сауна, фитнес центр, рестораны, медицинский центр. Интернет вай фай на территории отеля бесплатный, надо только ввести номер комнатки и фамилию.

Номера в отеле Оценка: 5

Есть 4 корпуса, потрясающий интерьер в испанском стиле, на балконе ванна с водой из термального источника, огромная кровать, подушечки, стульчики, диванчики, кондиционер, вентилятор. Вид из корпуса номер 3 на шикарный бассейн. Множество каналов, говорили что есть один русский, но я смотрела красивейшие китайские клипы по 15 и 71 каналу. Уборка ежедневно, смена белья раз в 3 дня, убирались не очень тщательно, но отдых это испортить никак не могло.

Сервис Оценка: 4

Милые улыбающиеся китайцы, неплохой отельный гид Катя, русская девочка, всегда во всем помогали и были дружелюбны и услужливы.

Питание Оценка: 4

Были только завтраки шведский стол, немного не хватало мяска и разнообразия в еде, все в основном было из сои, но каждое утро я наедалась. Китайские блюда адаптированны под русских гостей.

Море/пляж Оценка: 4

Море немного мутноватое, купаться почти не было времени. Пляж отеля огорожен веревочкой, чистый песочек, бесплатно лежаки и полотенца выдаются под роспись. Людей на пляже всегда очень мало.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Не рискнула поехать одна на 2 недели а зря, времени в 6 дней вообще не хватило из за огромного количества развлечений. На анимацию вообще первый раз пошла только вечером перед отъездом, была игра активити, до этого сидела в сауне, фитнесе, бассейне, ванной, гуляла. Скучать вообще было некогда. В лоби баре была живая музыка. В 11 часов каждый день были дискотеки. Присутствовала детская анимация. в медицинском центре на территории отеля можно было сделать массаж, процедуры иглоукалывания.

Дети Оценка: 5

Детский бассейн, детская анимация, няня за доп плату.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Лонгму Бей
Наша социальная сеть
Мистер
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.