Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владлен
Возраст: 29
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,265
Добавлен: 24.03.2014

Отель с красивыми пейзажами

Резюме отзыва Оценка: 4

В Табе были первый раз, возможно, и последний. Ехали, чтобы провести отпуск, отдохнуть от работы и посетить Израиль и Петру. Все получилось, но были некоторые ньюансы.
Во-первых, дорога до Табы занимает намного больше времени, чем это обещали нам в агентстве, не 3 часа, а как минимум 4 с половиной. Очень много блокпостов, постоянно дергали водителя, проводили зеркалами по дну автобуса, водили собак. Страшно от этого не становилось, террористов мы не очень боялись, но утомили эти проверки всех. Из-за прошедшего ливня (предствьте, в Египте был ливень) асфальт местами был поврежден, и автобус ехал медленно.
Хилтон находится практически на границе с Израилем, поэтому нас высаживали последними. По приезду нас очень быстро заселили, мы знали о чаевых и виде на море, поэтому за 20 долларов нас ожидал роскошнейший вид на море, Иорданию и Саудовскую Аравию. Мебель в номере была староватой, но в хорошем состоянии, сантехника функционировала хорошо. Уборка безупречная, порадовала табличка «Чисто даже под кроватью». За 10 дней белье меняли 3 раза. Полотенца меняли каждый день, хотя мы на полу их не оставляли. Уборщик был очень приветливым, никогда не забывал обновлять шампунь и прочее.
Питание в отеле – его минус. Голодным остаться сложно, но гурманам здесь не место. В главном ресторане по причине низкой загруженности отеля мясо было в дефиците, его найти можно было только в самом начале обеда и ужина. Курица и рыба (на вкус так себе) были каждый день. Гарниры и овощные блюда разложены красиво, но восторга они, мягко говоря, не вызывали.
Перейдя дальше в египетский и марокканский рестораны, в которых тоже можно было ужинать, мы все же вернулись в главный. Алкоголь крепкий мы привезли с собой, распивали его на балконе и тихонько в баре, а пиво и вино были нормальными. Персонал обслуживает расторопно, чаевые не клянчит, но мы давали сами.
Территория отеля же очень красивая, зеленая, просторная. Гулять можно и в соседнем Мовенпике. Анимации в отеле ни слышно, ни видно, было пару раз вечернее шоу. Пытались развлекать себя сами. Много плавали в море в поисках различных рыбок. Риф очень симпатичный, разнообразие водного мира потрясло. Особенно радовало, что рыбы совсем не боятся людей, поэтому рассматривать их можно было со всех сторон.
Ездили на 2 дня в Израиль и на один день в Петру на пароме. Все заказывали по интернету, ходили в Мовенпик и ловили бесплатный вай фай. Из многообразия фирм выбрали ред си тревел египет (так можно найти их в яндексе), организация была на высшем уровне. Из отелей Хилтон и Мовенпик цены ниже, чем из остальных, но по возвращению в аэропорт или же при выезде в Петру надо заплатить по 105 фунтов. При этом после первого въезда в Израиль дают синие талончики, с которыми можно ходить в Эйлат хоть каждый день. Так себя и развлекали.
К отелю мы претензий не имеем и очень отались довольны отдыхом. Но Табу стоит посетить не более одного раза, или же ездить отдыхать с большой компанией.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Николай Федотов
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.